Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вопрос: зачем им это нужно?
Имперские амбиции.
Накуя им нужна была Осетия?
И никто ничего не сделает.
Саакшвили тогда как метался, весь цивилизованный мир осуждал, осуждал и нифига не делал.

да ну, в такой треш не верю
Да, ну может это у меня уже на фоне последних событий помутнение. Я уже готова в любой треш поверить.

У меня ребенок на фоне мультиков про богатырей называет всю землю русской, так и говорит :"Мама , смотри, эскаватор копает землю русскую" - видно знает что-то:D
П.С Есличе, это я так , минутка черного юмора.

слишком сложная многоходовка. мы и так у них под каблуком с ценами на газ и прочим. зачем эти лишние телодвижения и затраты

да ну, в такой треш не верю
не с тушонкой в руках и не по регонам, но суть та же. Довести толпу до аморальных действий, после чего с чистой совестью начать спасать народ и страну от "озверелой зарвавшейся националистской толпы"
Поколение наших родителей достаточно активно не догоняют, почему "эту свору"до сих пор не разогнали и не подавили, как это делают в других странах :( при чем не понимают в том пане, что "давно надо было" , а не "какие реально мотивы преследуются выбранной тактикой". Добавить огня - и можно на белом коне спасать страну

слишком сложная многоходовка. мы и так у них под каблуком с ценами на газ и прочим. зачем эти лишние телодвижения и затраты
Да ну не совсем. Мы же вкусные не только России, хотели и другие. А вот с другими надо многоходовками, нахрапом не пойдешь

О, Жилин высер вывалил. И он мне почему-то на страницу попал. Говорит, штурм администрации будет. Что-то знает?

Думаю они ждут, когда настанет полный треш.
Потом введут "миротворческую" миссию по просьбе русскоязычной части населения, выдадут по банке тушонки и пачечке гречки, по прибавочке к пенсии, а потом так незаметно предложат стать гражданами россии и получить паспорта. Вот насчет Харьковской области не уверенна, а с Луганской , Донецкой, Одесской и Крымом вполне может прокатить номер.

А я как раз насчет Харьковской уверена...:(

О, Жилин высер вывалил. И он мне почему-то на страницу попал. Говорит, штурм администрации будет. Что-то знает?

в главном тема, в которой призывают всех харьковчан завтра собраться в поддержку майдана
может из-за этого

Да ну не совсем. Мы же вкусные не только России, хотели и другие. А вот с другими надо многоходовками, нахрапом не пойдешь

та не сильно что-то другие хотели
а даже если и хотели, то уже не хотят

путин очень опытный сценарист,. Ну ,уйдете в Европу, в НАТО, ракет постановите, кому это надо?

кому мы там нужны

ассоциацию с ЕС мы не подписали, поставки газа из России увеличили, денег заняли у России - этого вполне достаточно

Бжезинский когда то в 80ых сказал, что Украина это становой хребет России. Думаешь путин это не усвоил? Это понятно любому здравомыслящему человеку.
Да и не только, что просто так геноцид устраивали? Украина во многих аспектах вкусная, люди только не нужные на ней шебуршатся

Ой, и Бородавка ВК тоже захватом озаботился...
Вот уж прославится

в главном тема, в которой призывают всех харьковчан завтра собраться в поддержку майдана
так, не прекращали ж призывать. проснулись?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, приглашают(

что из-за Украины Европа или штаты стали бы ссориться с Россией
Конечно не санут, вот если б у нас нефти дофига было, тогда может и стали бы, ну или если б была потенциальная опасность терроризма или ядерного удара для США.

Я ж выше писала, если что, то будет как с Осетией, весь цивилизованный мир будет очень цивилизованно и громко возмущаться и потом откажется признавать.

хм...не знаю, что-то мне не верится, что из-за Украины Европа или штаты стали бы ссориться с Россией
Да они и не будут. Для этого многоходовки и делаются. Если россия открыто заявит на Украину, Европа не будет встревать

Назад
Зверху Знизу