Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну если некоторое время назад вся группа визжа от восторга выбрала этого воспитателя, и 4 года им все нравилось...
то да, какие-то сомнения возникнут

А доподлинно известно, что те, кто стоит на Майдане, визжали в свое время от восторга?

ну если некоторое время назад вся группа визжа от восторга выбрала этого воспитателя, и 4 года им все нравилось...

Мало ли! Плачет не одна группа. Звонили группы из Польши, Америки и Франции. Тоже плачут и требуют. Это ж хорошо, что требования хоть раз совпали? Это путь единения с Европой. Не так давно в группу звонили и требовали цену на газ поднять для населения - это было как-то туповато. А теперь - другое дело!:yahoo:

пример с ребенком как раз отличный
я больше поверю в то, что его кормили кашей и заставляли днем спать, а он хотел шоколада и весь день мультики
не дали - взбунтовался, он же маленький и не понимает, что его требования нереалистичны
дети как раз не адекватно себя ведут обычно именно когда голодные. они могут этого не понимать. но если ребенок сыт, то, даже шоколад он будет требовать спокойно, ну, может покапризничать, но аргуметы услышит

так, давай уточнять терминологию
мы об общей налоговой нагрузке, или о затратах на официально оформленного сотрудника?
так и давай уточнять, ты назвала непонятное соотношение в непонятном предприятии, с непонятным видом деятельности и налогообложения, и бодро тыкаешь всем этой непонятной цифрой 1/6. Против среднего украинского процента налогообложения.
Для начала, благотворительная организация вообще не может браться за пример среднего государственного налогообложения.
Тебе Д_1 дала усредненные данные по Германии и Украине, где нормально показано что зарплата среднестатистического германца не облагается 84% в совокупности, как ты утверждала в первом посте про 1/6.
Тебе сказали что в Украине в среднем 37%, ты сказала что в Германии почти 84% - сказала глупость, зачем продолжаешь дальше непонятно то доказывать?
Ты или объясни что ты имела ввиду под 1/6 или не углубляйся в чужой тебе лес

Считаешь, за 4 года ничего не могло случиться, что поменяло бы мнение группы? Считаешь, не могло так случиться, что накопились претензии?

ЗЫ. Искренне предлагаю тебе сойти с рельс пту и прекратить ерничать утверждая полную чушь.

ну если некоторое время назад вся группа визжа от восторга выбрала этого воспитателя, a через некоторое время и его партию, и 4 года им все нравилось...
ну а если этого воспитателя один раз навязывали группе - не захотели, второй раз - тоже нет. А на третий раз он пришел и сказал "Все в ****, я заведующей денег дал, что-бы мне рабочее место предоставили, мне денег надо нашабашить, а не благоустройством группы заниматься."
И некоторым детям дали по конфетке, и они сказали, хороший воспитатель, пока этот воспитатель потом не стал их же и пинать и кричать на них.
Угу?

да, две некоммерческие организации
я их и не спрашивала ни о чем
как-то у них самих обсуждение зашло, о количестве разных выплат на сотрудника, как их много
и чтобы, например, заплатить ему чистыми 5000 крон, нужно потратить 25000
как-то у меня в тот момент не возникло мысли уточнять детали, просить ведомости

Хорошо.
1. Еще раз - эта сумма - это что? Как это называется? Человеческими терминами, экономическими.

2. Дальше. Отчисления из нее - что в них входит? Какие конкретно расходы и налоги? Если это некоммерческая организация, это не значит что она вовсе не платит налогов, кроме налогов на зп, какие налоги платит некоммерческая организация в которой ты работаешь?

3. С чем ты их предлагаешь сравнить в Украине? С какой организацией? Сферической или конкретной?

Зачем это делать на подъездах? На майдане открыт вход всем желающим.

Вот что меня заинтересовало. Но ведь не нужны все желающие, мы же не отдельного человека с канистрой ищем? Мы ищем централизованную поставку. Нужно отследить большие машины и их разгрузку - ведь нельзя незаметно разгрузить грузовик в центре Киева и так делать ежедневно, а то и по нескольку раз в день. А тут получается прям Бетмен и его команда - незаметно централизованно пригоняют большие машины с грузами, незаметно разгружают, незаметно переносят на майдан. За 6 дней МВД не шмогло найти эти большие машины. Плащи-неведимки?

МВД задержано более 100 человек, их били и допрашивали. Они все как Зоя Космодемьянская молчали и не сказали что за машины, где и кто их разгружает? Кто координирует приезд машины с приходом грузчиков?

Очень странно, когда милиции понадобилось, то 14 человек признались совершенно добровольно в преступлениях пологовского маньяка, не стали запираться и сели в тюрьму, а тут прям все молчат...

где я писала, что благотворительная?
на самообеспечении, т.е. выручка должна покрывать расходы, прибыль получать нельзя
А почему на самообеспечении нельзя получать прибыль? Ты уверена что это самообеспечение? И каким боком такая организация может использоваться для примера среднестатического налогообложения?
К тому же ты изначально просто промолчала что вы некоммерческие, и написала, что
я получаю чистыми где-то 1/6 от суммы, которую работодатель получает за мою работу
а потом добавила,что
при чем тут сколько получает работодатель?
в основном все уходит на разные выплаты
если стану ЧП, выплаты никуда не денутся
То есть ты продолжала утверждать, что все так же 5/6 частей будет уходить на налоги, если ты будешь ЧП.

1. Даш, ну я не знаю ваших терминов. Человек работает в некой организации, раз в месяц получает на руки некую сумму. Не знаю, может это называется "пособие по безработице", а может действительно "благотворительный взнос" какой

2. я отвечала на этот вопрос :)

3. а какая тебе кажется самой ущемленной? вот давай ее и возьмем

1. Так сходи почитай терминологию
2. Список расходов на ложашихся на тебя с % от этой самой суммы в студию. Методику разнесения административных и других расходов на твою сумму в студию. Какие налоги платит еще компания, в студию
3. Почему? Это же дикий бред, так делать. :eek: Можно попробовать поискать компанию с похожей структурой расходов, давай структуру расходов, поищем.

Самообеспечение подразумевает, что субъект может обойтись своими ресурсами и средствами. Но почему при САМОобеспечении нельзя еще и прибыль получать - загадка.

То есть ты продолжала утверждать, что все так же 5/6 частей будет уходить на налоги, если ты будешь ЧП.

Подожди, теперь же уже выяснилось что 5/6 уходят не только на налоги с ФЗП, а еще на "все расходы". Пробуем выяснить что именно у Джин "все расходы", что в них входит.

СМИ пишут что видео с издевающимся над задержанным беркутом выложил сам беркут. Даже вот ФИО называют. Если не смогут доказать то будет клевета.

Останнє редагування:
Подожди, теперь же уже выяснилось что 5/6 уходят не только на налоги с ФЗП, а еще на "все расходы". Пробуем выяснить что именно у Джин "все расходы", что в них входит.
ай, мне уже неинтересно, бредятина непонятно о чем, с попыткой непонятно что доказать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против варварского переноса памятника Воину-освободителю "Бронзовый солдат".

"Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим".

Напомним, что мирная демонстрация была жестоко разогнана полицейскими силами, после чего провокаторы и хулиганы начали погром центра Таллина. В ходе беспорядков был убит российский гражданин Дмитрий Ганин. Эстонские правоохранительные органы до сих пор не нашли убийцу.

А вот вторая цитата насчет событий в Киеве в январе 2014 года.

Rambler-Новости
Жириновский пригрозил разогнать Федерацию фигурного катания из-за…
В интернете появилось видео издевательств «Беркута» над активистом
Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту Новосибирска
"Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием", - приводит слова главы Эстонии президентская канцелярия. Тоомас Хендрик Ильвес также добавил, что партнерами Европейского союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона.

Это конечно же проявление двойных стандартов. Но двойные стандарты подразумевают хоть какую-то логику. В данном случае эстонский президент или не считает Украину за государство, или это просто яркое проявление раздвоения сознания (шизофрения).

Сергей Артеменко

варварство. да.
а скажи, этот человек, когда швырял бутылки с зажигательной смесью в беркут*или кого там*
думал, что когда его все таки поймают -
то ему талоны на усиленное питание выдадут? и в санаторий?
его только это видео и спасло, что отпустили. живого.

**“Этого п…а мы вылавливали два дня.
Это один из самых метких бросальщиков.
Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало.
Мы его в конце-концов поймали и раздели.
Он у нас работал “сувениром” в назидание остальным”, – рассказал журналистам источник в рядах харьковской милиции." (с)

подожди
а теперь у нас наказание, узаконенное, раздевать на морозе?
Зоя, ты вообще подумай, что сказала. Завтра какому-нибудь вору руки отрубят привселюдно, в назидание.
ты вообще как, думаешь, что пишешь, оправдывая беззаконные действия тех, кто должны по должностной инструкции этот закон соблюдать?

детные, расскажите мне, в каком возрасте отдавали детей в садик? если отдавали
ровно в два года

Я прошу прощения, обсуждали, а я не сохранила, какая краска массмаркета самая толковая называлась у нас тут? Вроде как без аммиака, но хорошая для седины?
Не эта ли случайно? Напомните, плиз
8060_3419.webp

Я прошу прощения, обсуждали, а я не сохранила, какая краска массмаркета самая толковая называлась у нас тут? Вроде как без аммиака, но хорошая для седины?
Не эта ли случайно? Напомните, плиз
https://www.fashiontime.ru/files/images/textinfophotos/5119/8060_3419.jpg[/QUOTE]

Лида, конкретно эта - смывается аж бегом + дает очень ненатуральные оттенки. Я ее пробовала еще когда не стоял вопрос закраски седины особо, но думаю что она не закрасит седину.

Мне кажется она больше подходит чтобы человек мог попробовать подойдет ли ему такой цвет. Типа что-то среднее между краской и оттеночным средством.

пример с ребенком как раз отличный
я больше поверю в то, что его кормили кашей и заставляли днем спать, а он хотел шоколада и весь день мультики
не дали - взбунтовался, он же маленький и не понимает, что его требования нереалистичны
если ты про мазанье какашками, то там другие причины обычно, гораздо более глубокие, чем просто не дали шоколада.

Назад
Зверху Знизу