Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• PB172451 - копия.webp
    PB172451 - копия.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 55
А кого есть стимул вообще платить налог? Я лично не хочу, если честно.
Где? В Украине или в Германии? Ты же как то писал, что налог в Германии хоть и высокий, но ты сам в свое время получал соцвыплаты как только перехал, и теперь язык не повернется возмутится за выплаты налога. Слова не твои , но смысл примерный.
А у нас и соцвыплат нормальных людям нет, и помимо налогов взяток нехалое количество добровольно-принудительно надо заплатить, и побоку, загнется твой бизнес после этого или нет. У нас в стране вообще удивительным образом не желают ничего развивать/вкладывать/учитывать на перспективу, долгосрочную и подавно. Здесь и сейчас урвать, а там хоть трава не расти :( хоть умрите тут повально

Жэнщины, скажите, какой торт может испечь человек с посредственными способностями к выпечке на большую компанию?
Самый простой вариант, бисквит с разрыхлителем + крем творожно сметанный.
Рецепт
Для коржей
На каждое яйцо 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки(без горки) муки, пачечка разрыхдителя (я обычно на 6 яиц делаю средний такой).

Взбиваешь яйца с сахаром в крепкую пену
добавляешь муку с разрыхлителем перемешиваешь.
Ставишь выпекаться на 170 градусов, я чтоб быстрее было выливаю все тонким слоем на большой лист (тогда все это минут за 15-20 пропекается) и потом просто этот большой корж разрезаю пополам или на 4 части, так удобнее чем 1 бисквит деребанить на 2 или 3 коржа и меньше вероятности что не поднимется или не пропечется.

Для начинки упаковка ромоловского творога, та что в бумажке+ сахар+сметана(можно добавить в начинку консервированные персики или ананасы ) Прослаиваешь коржи начинкой, если с фруктами, то коржи пропитываю сиропом от ананасов или от персиков, можно чуть алкоголя в сироп добавить, еще делаю такой- же с заспиртованной вишней в твороге и пропиткой из алкоголя от этой вишни.

ты опять о материальном. про квартиру я написала после твоего утверждения, что раз мы все покупаем, то живем неплохо. я на законы как раз не сетовала.

ага. А подчеркнула отсутствие перспективы ее купить, чтоб не подумали как вроде ты потом сможешь лучше жить.

фига ссе киевская троещина! умеет Лебедев находить! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы с удовольствием платил, потому как и сам когда получал пособие. Но сейчас в страну хлынул поток цыган из Болгарии и Румынии. Они сразу садятся на пособие, так как им оплачивают квартиру плюs 350 евро на взрослого и 200 на каждого ребенка. Ну можем ли мы такой груз вытянуть? Я сомневаюсь.
давно, кстати, поток такой пошел?

да, немало
для примера
я получаю чистыми где-то 1/6 от суммы, которую работодатель получает за мою работу
но ты точно рассчитываешь на эту сумму, и знаешь что больше кроме этого ты больше ничего не будешь платить. И да, сколько получает работодатель это другой вопрос, если тебе это не нравится, ты идешь становишься частным предпринимателем, и все 6 частей получаешь сама.

но ты точно рассчитываешь на эту сумму, и знаешь что больше кроме этого ты больше ничего не будешь платить. И да, сколько получает работодатель это другой вопрос, если тебе это не нравится, ты идешь становишься частным предпринимателем, и все 6 частей получаешь сама.

:любов: прелесть какие бухгалтеры!

Жэнщины, скажите, какой торт может испечь человек с посредственными способностями к выпечке на большую компанию?
наполеон из готового слоеного теста. надо только сделать заварной крем по рецепту.

при чем тут сколько получает работодатель?
в основном все уходит на разные выплаты
если стану ЧП, выплаты никуда не денутся
ну ты же сама упомянула работодателя, я ж не вкурсе зачем. и да, я к томе же сказала, что ты можешь совершенно спокойно рассчитывать на свои законные 1/6.

Сообщение от Gingerr
да, немало
для примера
я получаю чистыми где-то 1/6 от суммы, которую работодатель получает за мою работу

Назад
Зверху Знизу