Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а чего Лоботомия сетует на проблемы в Киеве. Ведь она довольна тем как президент справляется? Ну вот он и справляется вот так - "рост" производства обеспечил, порядок навел. Не нравится - зачем голосовала.

тимошенко была реальной альтернативой
не понравилась
и не нравится до сих пор.
Ты нам всем так и не ответила, почему ж нельзя голосовать против всех, если ты против всех, а надо выбирать корявую альтернативу

вы между собой договоритесь сначала, "можно" ли мне лезть в ваши дела со своим голосом
ты ж все равно лезешь, нам-то чего договариваться))

Кстати, а чего Лоботомия сетует на проблемы в Киеве. Ведь она довольна тем как президент справляется? Ну вот он и справляется вот так - "рост" производства обеспечил, порядок навел. Не нравится - зачем голосовала.

Даша, ты ж не только бизнесменша по мужу, но и психолог. Не только в производстве разбираешься ,в психологии тоже небось. Давай поговорим как ты справляешься и чем ты недовольна в этом отношении? А то как-то много ты рассуждаешь о том как я сижу. Я со своими детьми сижу. Вот хочу поговорить на близкую мне тему. Как семья психологов с детьми справляется, расскажешь? Или ты просто отвянешь?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
сейчас доиграетесь, что реально тягнибок президентом будет
ты сама определись, "доиграетесь" или "доиграемся":D
Вообще сейчас Кличко уверенно лидирует, если ты читала вчера рейтинги ,которые так просила

ты сама определись, "доиграетесь" или "доиграемся":D
Вообще сейчас Кличко уверенно лидирует, если ты читала вчера рейтинги ,которые так просила

Это не плохо ,как мне кажется. Если бы была не невнятная тройка-семерка-туз ,а один человек, то может быть и был бы толк

Это не плохо ,как мне кажется. Если бы была не невнятная тройка-семерка-туз ,а один человек, то может быть и был бы толк

а я не говорю, что это плохо. Я за него б тоже голосовала, если чо. Может, из него что-то и сварится.

Даша, ты ж не только бизнесменша по мужу, но и психолог. Не только в производстве разбираешься ,в психологии тоже небось. Давай поговорим как ты справляешься и чем ты недовольна в этом отношении? А то как-то много ты рассуждаешь о том как я сижу. Я со своими детьми сижу. Вот хочу поговорить на близкую мне тему. Как семья психологов с детьми справляется, расскажешь? Или ты просто отвянешь?

К огромному моему сожалению, у меня никак не вышло приобрести квалификацию по мужу. Я искренне рада за тех у кого это вышло, но, видимо, лично мне не хватило способностей. Также, я верю что жена президента намного больше знает о работе президента чем я.

потому что теперь, как результат, даже той корявой альтернативы нет

из-за того, что кто-то был против всех? Теряю логику.
Я тебе больше скажу - я до сих пор совсем не уверена ,что ота альтернатива была бы лучше. Даже сейчас. То, что вышли другие бы - не отменяет возможность ситуации в целом

Он тоже был с Тягнибоком :незрозумію:

Ну шо поделаешь. Сегодня с ним даже Янукович был, так беда

Кстати ,кому ннада, у Зялта репортаж в прямом эфире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне казалось, какие-то голоса здесь ратовали за соблюдение законов
или кличку можно сделать исключение?

В плане? Ты о свежепринятых законах, цель которых - не допустить Кличко к выборам? Да, для них я предлагаю сделать исключение. Так же как и к законам 16 числа. Такая я вся незаконная.

кстати, свежепринятый закон гораздо ближе к международной практике, чем предыдущий
хоть и немного по-*****ьному сформулирован

это отличный пример, спасибо)

Сформулирован он согласно целям, которые решал

например, его все-таки непонятный статус резидента
давай так, ты приведешь норму закона, принятого до этой власти, которой не соответствует Кличко. А то "непонятный статус резедента" в мировой юридичечкой практике как-то не встречается, мне сложно понять, что ты имеешь в виду, кто и кому там непонятен.

Не могу найти выступление Кравчука по поводу майдана. Ни у кого нет ссылки?

я дописала там

а вообще логика такая
человек является резидентом в той стране, где проводит больше полугода
если у человека постоянное разрешение на пребывание в определенной стране, то оно часто аннулируется, если он больше чем полгода отсутствует
т.е. если у человека есть неаннулирование разрешение на пребывание - значит он там проживает постоянно, значит резидент

т.е., вроде как не совсем бестолковый закон

я тоже дописала. Если ты ссылаешь на какие-то юридические проблемы - будь добра апеллировать к юридическим аргументам, а не логике, как она тебе видится или еще чему-то. Ты сказала, что Кличко даже без новых законом чему-то там не соответствует. Чему? Имя, сестра, имя(с)

нет, я только цитаты видела

эта?

я тоже дописала. Если ты ссылаешь на какие-то юридические проблемы - будь добра апеллировать к юридическим аргументам, а не логике, как она тебе видится или еще чему-то. Ты сказала, что Кличко даже без новых законом чему-то там не соответствует. Чему? Имя, сестра, имя(с)
нет, я только цитаты видела

эта?

Он же не жил последние 10 лет в Украине.

Да-да ,спасибо. Эта статья

q1cvhKVINCo.jpg

Назад
Зверху Знизу