Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
****ец, в киеве уже четыре трупа

_MG_0061.webp

До недавнего времени у нас так взлетно-посадочная полоса в аэропорту Харькова выглядела. Я даже сфотографировать хотела, но там вообще запрещено кажется и трудно выбрать момент когда это сделать. Сейчас сделали хорошо аэропорт, напоминает по удобству и всему Жуляны, обожаю аэропорт Жуляны.

А в Копенгагене в аэропорту деревянные полы. :eek:

****ец, в киеве уже четыре трупа
я знаю про три - один содатик (что тут вчера упомнули), и два от повстнцев, один упал с арки, второго вчера застрелили.

До недавнего времени у нас так взлетно-посадочная полоса в аэропорту Харькова выглядела. Я даже сфотографировать хотела, но там вообще запрещено кажется и трудно выбрать момент когда это сделать. Сейчас сделали хорошо аэропорт, напоминает по удобству и всему Жуляны, обожаю аэропорт Жуляны.

А в Копенгагене в аэропорту деревянные полы.
Кстати на днях по телеку вещали, что совсем скоро будут перелеты Харьков-Барселона

я знаю про три - один содатик (что тут вчера упомнули), и два от повстнцев, один упал с арки, второго вчера застрелили.

Кстати на днях по телеку вещали, что совсем скоро будут перелеты Харьков-Барселона

упавший с арки жив сказали

Я прилетел туда из Дортмунда, в 2011 году. Вроде сарай какой то был. Нас привезли в палатку на отшибе, минут 15 мы там ждали, потом приехал грузовик и нам стали на головы чемоданы кидать. Франсевна дар речи потеряла и три дня молчала потом. А сейчас я глянул в Google Earth, вроде чет построили новое.

Шутишь? Я летала много раз 2007-2008 и все там нормально в Каструпе было. Может, полеты внутри ЕС считаются доместик и в другом терминале обслуживаются? Но я и в доместик терминале была, там тоже все окей было.

Какой там терминал? Подъехал автобусик аэропортный и отвезли в палатку на отшибе. Потом привезли грузовиком сумки и чемоданы, покидали в людей и уехали. С сумками пешком клепосрачили до здания аэропорта, типа как сарайчик небольшой, там меня уже правда с горилкой ждали, сели в авто и покатили.

Вот этот:

images

Кстати вот видно деревянные полы

Copenhagen_Airport.jpg

А вот так курилка выглядит, капец
0000015969-kurilka-kopengagen.jpg

Ох ты ж ядреныть. Нет там какое то старое сооружение было. Этох новый эеропорт, его в 2012 году сделали.

Ггг.
Первоначальное здание терминала «Деревянный замок» в 1939 году было заменено новым, построенным по проекту архитектора Вильгельма Лауритцена (Vilhelm Lauritzen), после чего название аэропорта было изменено с Каструп Аэропорт на Аэропорт Копенгагена. Старое здание было решено сохранить. 17—19 сентября 1939 года оно было перенесено на 3,8 км западней, что позволило освободить восточную часть Каструпа и вести расширение аэропорта в этом направлении.

Терминал 1, построенный в 1969 году, состоит из семи смежных павильонов, которые называются «семь малых домов». Последняя пристройка к нему, зал 6, разработанный архитекторами KHR, был открыт в 1989 году. Новый подход к терминалу 2 был открыт в октябре 2006 года.

Терминал 2 был построен в 1964 году и служил исключительно в качестве терминала для международных рейсов до 1999 года, когда был открыт Терминал 3. В связи со строительством терминала 2 был построен новый отличительный знак аэропорта Копенгагена «четыре ветра»

Терминал 3
Новейший терминал Аэропорта был построен в 1998 году. Кроме того он также действует как железнодорожная станция, на которую прибывают поезда с путешественниками из других районов Дании или Швеции через Эресуннский мост. С октября 2007 года стало возможным прибыть в Терминал 3 на копенгагенском метро (линия M2), станция которого находится в северной части терминала. Терминал 3 служит основным терминалом SAS и большинства авиакомпаний, использующих SAS Ground Service. Здание прибытия в форме крыла и отель «Hilton Copenhagen Airport» были построены по проекту Вильгельма Лауритцена.

Ох ты ж ядреныть. Я ж тебе про Жуляны, а ты мне Капенгаген. На хрен мне туда лететь, если он рядом совсем?

Аа! А я думала ты совсем чото. В Жулянах новый терминал открыли в 2012, все верно.

Смотрите тетки, какая интересная штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эпистолярное брожение это было. На почве сильного удара головой.
Ассоциации почему-то такие. Так трещат 13 летние дуры. О шмотках, мальчиках и том какие они классные. Как самые крутые мальчики школы их хотят. В голове сквозняк. Их нормальное состояние - нести чушь.
Что-то более сложное журналов их не интересует. Мнение обо всём поверхностное. От балды. Так я бы сказала. )
Пытаются с умным видом рассуждать, но этим только показывают, что сквозняк в башке их нормальное состояние.
Хотя умные книги, скорее всего, ты читала. Но они не помогли.)
Точно так же, как и встречи с умными людьми прошли даром.
Ты из тех, кто на кнопочку по запуску хрени, которая к чертям всё разнесёт, нажмёт ради любопытства, что за шняга такая до того, как подумает стоит ли это делать.

Но ты такая, жизнерадостная дурашка.)

- да, я и правда хочу, чтобы все вокруг были милыми к друг другу, вот такое свойство хар-ра. Наверно это и есть результат моей поверхностности. Поэтому для меня, наверно, и правда Козявкин стиль как красная тряпка для быка, потому я так исковеркано и воспринимаю ситуацию и проецирую на неё какие-то страсти. Лично мне она ничего не делала.

- и да, я посмотрела, что ваши единственные 4ре тему это именно переживания на тему "кто куда когда кому и чего" в 2010 году. Так что верю, что моё представление очень далеко от правды, а ваше намного ближе. Вы же и в реале все (или многие) встречаетесь и вообще более активно все общаетесь, вам вся тематике в принципе ближе к сердцу. Я же набегами да плюс моя общая поверхностность. Для меня это всего лишь голый виртуал. Вчера пыталась вспомнить что-то про ник Особа, ник помню, а чтобы запомнился мне чем-то именно "нападающим" вообще не помню (по-моему ко мне лично был мил).

- Касательно книг и людей - не знаю, которые считаются умными. Рассуждений на умные темы сторонюсь, потому что всё это ведет к конфликтам, которые меня потом задевают (в силу моей потребности, чтобы все были милы к друг другу).

- Единственное хорошее для меня в сраче: я как подобное почитаю, так сразу на какое-то время тяга к форуму и пропадает. Можно чем-нибудь другим заняться.

- да, я и правда хочу, чтобы все вокруг были милыми к друг другу, вот такое свойство хар-ра.

Это прекрасное свойство характера. Но ты не хочешь сама начать быть милой с людьми? Вчера это было не мило вовсе.

Это прекрасное свойство характера. Но ты не хочешь сама начать быть милой с людьми? Вчера это было не мило вовсе.

что было там про сорику в чужом глазу.... наверно это тот случай.

Так что извините, все кого неправильно описала.

Так чего ты еще здесь? Собирай чумадан и айда за фоторепортажем :D

А в амстердамском аэропорту мне магазин слоников понравился.

Про слоников: тут еще худеют?:D А то я еле в тему пролезла. Такие узкие двери!

Чо, полкило набрала? :eek: Привет. :)

Я более талантлива, чем ты себе представляешь.:D
Цифру не буду озвучивать. Врач сказал, мне нельзя волноваться. А, пока я цифру не называю, мне она кажется полунастоящей. :D

Итак: чо там надо сожрать, чтоб сразу похудеть?

:D Может следующей зимой

Слушай, я ж тебя туда не пешком отсылаю. :незнаю: Возьми хоть велик..

Это уже тушка или еще кенгурушка?

Назад
Зверху Знизу