Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на правах полоумного-гения
а могла она тупо быть не в курсе?
например, я 20 числа весь день была занята
какая разница?
или у тебя к ней личная симпатия, которую не хочется потерять?
смысл же в том, как она должна выглядеть на публике, а не о чём там она думала

Юля встала!!!! Чудо, чудо!
pid-chas-krivavogo-biyni-na-maydani-zhenya-timoshenko-svyatkuvala-urodini-u-rozkishnomu-goteli-rimu-336459.html

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что радует пока люди, дающие мне прогнозы по ситуации, не ошибались. Они вроде обещают ,что все наладится

А что именно наладится?

поэтому я восприняла это, как "берем тех кто по нашему мнению наворовал и национализируем у них", если ты все же подразумевала, что все будет проводится по закону, то тогда мы с тобой говорим об одном и том же.
Лидик, почему я восприняла слова нормально, как и имелось в виду - по закону итд, а ты - что -то додумала, восприняла, итд? Это, к вопросу о способности понимать, что написано

Про дочку Тимошенко. Меня это не удивляет и не задевает. Хотя например я в этом году ДР вообще не праздновала)))
Наши "элиты" ещё не привыкли к тому, что если ты "элита", и если на виду, то должен вести себя намного более "правильно", чем простой народ. Пока что они считают, что их статус означает только больше прав, и не чувствуют бОльших обязанностей. Пройдёт ещё немало скандалов и прочего, пока установятся нормы поведения "верхов".
дело не в том, что "должен". у меня все 3 мес не было желания что-то праздновать. в периоды заострения конфликтов - я есть не могла вообще. а у человека - праздник. то есть,ей реально ***** было на то, что происходило там. просто *****. и, еще вопрос - почему ее на майдане не было?

так, я думаю, что хуже, чем было до революции, быть не должно. и надеюсь, что прекратится медленное сползание и закручивание гаек - это основной реальный результат, которого я от революции ожидаю. остальное - по ситуации

а что еще люди твои тебе нашептывают?

Примерно то же.

до, до назначения. Кернес напишет заявление? Не напишет, его уволят? Кто? На каком основании? Как на это отреагирует Кернес? Город? Хотя чет мне кажется, что с тобой это бссуждать бесполезно.

знаешь, я боюсь, что он ***** и фанатик. Он что в ВР вел себя так, что сейчас с этими языковыми законами. Или то, или другое, или и то и другое.

Ага. Кто-то же снимал все это, заранее.

в 7-40 он приедет :зуби:

интересный взгляд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они же убегали. А потом вернулись. Значит, у них есть на что рассчитывать? Добкин "идёт в президенты" ради особых гарантий, которые есть у кандидатов?.. На что-то они делают ставку? С кем-то договорились?
Это ж ушлые товарищи, не думаю, что они делали ставку на "харьковчане нас любят, они нас поддержат и защитят")))

ну вот видишь, сколько вопросов. Опять же, я учитываю Майдан, который все еще стоит и все еще на нервах. И нашу пару не любят

дело не в том, что "должен".

нет, имхо дело в том, что должен правильно выглядеть. Неважно, что ты думаешь. Важно, как ты себя ведёшь. Помните, как британского принца шпыняли за ******ский костюм на маскараде. Неважно, что он там себе думал. Важно, что он его нацепил и народ возмущался.

до, до назначения. Кернес напишет заявление? Не напишет, его уволят? Кто? На каком основании? Как на это отреагирует Кернес? Город? Хотя чет мне кажется, что с тобой это бссуждать бесполезно.
давай ты как-то возьми себя в руки, и воздержись от оценочных понятий относительно моей персоны, ок. а то меня тоже укачали твои высказывания.
я хочу обратить внимание, что за 2 дня я ни разу никого носом в его умственные способности не ткнула, а терпеливо объясняю свою позицию. вы же себе перманентно позволяете.

про кернеса я ж написала вроде - его уволить можно, только если уд и суд будет, или люди отзовут. да, со мной бесполезно обсуждать, если не понимаешь, о чем говоришь

разрываюсь между Тягныбоком и Ляшко
ты это серьезно?

Опять же, я учитываю Майдан, который все еще стоит и все еще на нервах. И нашу пару не любят
вот и я учитываю, и потому считаю, что им для возвращения были какие-то очень основательные причины (не без нахальства, конечно, люди более робкие смылись бы в любом случае)

вообще-то большая

какая именно?

например, я 20 числа весь день была занята
и только вечером узнала новости
а если человек решил пару дней отключиться от всего? не имеет права?
мочилово 18-го началось. не катит

э,э, обычно сразу после революций хуже, чем до. Это вроде общие закономерности?
что стало сразу резко хуже после революции 2004?

смысл же в том, как она должна выглядеть на публике, а не о чём там она думала
смысл в ее внутреннем отношении к происходящему.ей *****

а как думаешь ты?

нет, имхо дело в том, что должен правильно выглядеть. Неважно, что ты думаешь. Важно, как ты себя ведёшь. Помните, как британского принца шпыняли за ******ский костюм на маскараде. Неважно, что он там себе думал. Важно, что он его нацепил и народ возмущался.
это тоже. но здесь ведь все показано сразу

Мия, твоего любимого ведущего могут назначить министром культуры

Назад
Зверху Знизу