Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та не будет путин ввязываться в это
вчера слушала какого-то то ли аналитика, то ли политолога. грамотно высказывался и по поводу этого тоже
зачем путину так себя компрометировать перед мировым сообществом? ради чего? ради наших трёх областей?

ну вот и я так понадеялась по здравом размышлении

это путин предложил представителю партии Свобода внести такой законопроект на рассмотрение или мы видели чревовещателя в верховной раде :eek:

слушайте, вы серьёзно в это верите?
да уж, зомбирование у многих намного сильнее, чем кажется на первый взгляд:confused:
или это "у страха глаза велики"?

Слушай, ты реально поверила, что то, что сказал российский ведущий на фоне Тягнибока - это то, что сказал Тягнибок?

Где такой законопроект?:eek: Слушай, ты меня расстраиваешь прям

мне все равно, кого я расстраиваю. уверена пруфы скоро будут, правда может свобода и Ютьюб скоро запретит.

может звучит и смешно, но одна надежда на ту самую юлю осталась..она радикально настроенных быстро сожрет, как только оклемается чуток. потому как Европа больше чем один транш на погашение задолженностей перед бюджетниками не даст, пока те будут у руля.

я не верю людям, которые уже пошли по трупам ради власти

как-то еще проигнорировали историю с беркутовцем, потерявшим глаз
или врут?

это все путин со своим пропагандистским не сертифицированным телевещанием. он ему глаз вырвал. собственноручно

слушайте, вы серьёзно в это верите?
да уж, зомбирование у многих намного сильнее, чем кажется на первый взгляд:confused:
или это "у страха глаза велики"?

Ужасно.
Получается, что реально есть эффект от этих российских вбросов :(

как-то еще проигнорировали историю с беркутовцем, потерявшим глаз
или врут?

Возможно и не врут. Что ты хочешь сейчас доказать? Что жертвы с обеих сторон? Все в курсе вроде

уверена пруфы скоро будут, правда может свобода и Ютьюб скоро запретит.
:рл:

о, прикольно, сегодня у нас уже будет новый ручной президент :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, прикольно, сегодня у нас уже будет новый ручной президент :рл:

Ну, вообще в отсутствие примьера и президента, именно спикер становится и.о. Это было известно давно, в Конституции так записано, что старой, что новой старой, не?

Останнє редагування:
та не будет путин ввязываться в это
вчера слушала какого-то то ли аналитика, то ли политолога. грамотно высказывался и по поводу этого тоже
зачем путину так себя компрометировать перед мировым сообществом? ради чего? ради наших трёх областей?

Я тоже уверена что РФ не будет вмешиваться, а ждет нового правительства, заключения экспертов насчет его законности и после с ними договариваться. Я думаю, РФ сделали серьезные выводы из кавказких историй и им тут еще одна Грузия или Чечня не нужна совершенно.

мне пока не дали пруфы, но говорят, вчера и ЕС, и США поздравило новое правительство, что всё, дескать, так хорошо закончилось.

Ну, вообще в отсутствие примера и президента, именно спикер становится и.о. Это было известно давно, не?

никого не смущает запланированный государственный переворот?

программа ВО Свобода тоже по всем пунктам устраивает?

мне пока не дали пруфы, но говорят, вчера и ЕС, и США поздравило новое правительство, что всё, дескать, так хорошо закончилось.

А у нас уже есть новое правительство? У нас только временные исполняющие обязанности. Кстати, вполне законные.

никого не смущает запланированный государственный переворот?

программа ВО Свобода тоже по всем пунктам устраивает?

Смущает, конечно. Но Свобода пока и близко не у власти.

В новостях говорят у нас сбежало чуть не все руководство СБУ. Ох не зря бумаги палили.

А у нас уже есть новое правительство? У нас только временные исполняющие обязанности. Кстати, вполне законные.

не, правительство вроде седня обещают. Т.е. премьера. Который и станет ио. вместо Турчинова. Я неправильно выразилась. Кого-то из новой власти. Говорю ж, щас дождусь пруфов и поделюсь.

Всё будет ужасно, мы все умрем. АААА!!!!!!11111адындаын

В чем переворотность переворота? Верховная Рада запланировала и переворотила?

сомневаюсь, что большинство в верховной раде это запланировало. переворот в том, что власть сменилась, сменилась не демократическим путем, с чем уже поспешно и поздравляют, эти ярые блюстители демократии

Видео с камер наблюдения Межигорья, эвакуация Януковича, видно как грузовики выезжают. Интересно, пустые или все же с упакованными вещами.

Назад
Зверху Знизу