Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
совесть и спокойствие за деньги не купишь и иногда лучше езить на метро.чем на брабусе.зная.шо за тобой могут прийти родственники тех.кто вылетал из окон райотделов

может поможешь люстрацию произвести? у тебя совесть есть - иди работать в райотдел \

весь майдан в райотделы нужно на работу привести...только не хотят они

Показывают Тягнибока на выходе из Рады и говорят - лидер украинских националистов, пришедших к власти, сказал, что необходимо ввести уголовную ответственность за использование русского языка в повседневной жизни!
дай ссыль!

совесть и спокойствие за деньги не купишь и иногда лучше езить на метро.чем на брабусе.зная.шо за тобой могут прийти родственники тех.кто вылетал из окон райотделов

Что с окнами райотделов? Кто вылетал?

Кто-то в курсе, чем там вчера закончилось "выступление" Оплота?

Да мысли как бы присутствуют давно,вопрос, насколько сильно и на что решиться путин после олимпиады

Кто-то в курсе, чем там вчера закончилось "выступление" Оплота?

пока ничем. Но сегодня в 11 будет шествие

I_uEb8cIJ_M

Как интересно! А почему склад называют "покинутим"? У него есть владелец. Как активисты нашли что-то на частном складе? Почему нам не сказали кто выдал ордер или предписание на обыск, или что там нужно для этого дела? Почему случился этот обыск? Теперь на складе нельзя держать машины? Все? Или только дорогие? Или это только неправильным пацанам нельзя?

:confused: Нормально так вот просто рассказать новость на фоне Тягныбока, не давая никаких пруфов. Че они так поскромничали, уже б сразу говорили, что он приказал всех младенцев российского происхождения истребить.....

С пруфами каждый может. А так страшнее

Думашь, Алиса имела в виду Тягибка?

а есть ещё кандидатуры? я вообще не понимаю, как можно думать о расколе? вот реально - кто этого хочет? если не брать во внимание истерические высказывания отдельных людей, пропаганду некоторыми, запугивание отдельными особо недалёкими, крики о том. что россия нам поможет и т. д.? кто хочет?

:confused: Нормально так вот просто рассказать новость на фоне Тягныбока, не давая никаких пруфов. Че они так поскромничали, уже б сразу говорили, что он приказал всех младенцев российского происхождения истребить.....

да уж, российские новости превзошли сами себя

а есть ещё кандидатуры?
россия. Я правда, вчера подумала - а нахрена путину несколько наших не самых цветущих областей?. Внешний враг под боком веселее. Будем в это верить, а то что-то я очкую...

а есть ещё кандидатуры? я вообще не понимаю, как можно думать о расколе? вот реально - кто этого хочет? если не брать во внимание истерические высказывания отдельных людей, пропаганду некоторыми, запугивание отдельными особо недалёкими, крики о том. что россия нам поможет и т. д.? кто хочет?

из рядовых граждан никто не хочет. вопрос - зачем подбрасывать ****о на вентилятор (языковой вопрос), когда маячит реальная перспектива раскола страны?

из рядовых граждан никто не хочет. вопрос - зачем подбрасывать ****о на вентилятор (языковой вопрос), когда маячит реальная перспектива раскола страны?

кто подбросил? вы имеете в виду то, что якобы сказал Тягнибок? а кто-то слышал сам своими ушами, а не со слов российского комментатора об этом? потому что российские СМИ и не такое говорят

россия. Я правда, вчера подумала - а нахрена путину несколько наших не самых цветущих областей?. Внешний враг под боком веселее. Будем в это верить, а то что-то я очкую...

это путин предложил представителю партии Свобода внести такой законопроект на рассмотрение или мы видели чревовещателя в верховной раде :eek:

Слушай, ты реально поверила, что то, что сказал российский ведущий на фоне Тягнибока - это то, что сказал Тягнибок?

это путин предложил представителю партии Свобода внести такой законопроект на рассмотрение или мы видели чревовещателя в верховной раде :eek:

Где такой законопроект?:eek: Слушай, ты меня расстраиваешь прям

та не будет путин ввязываться в это
вчера слушала какого-то то ли аналитика, то ли политолога. грамотно высказывался и по поводу этого тоже
зачем путину так себя компрометировать перед мировым сообществом? ради чего? ради наших трёх областей?

Назад
Зверху Знизу