Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
блин,мне уже спать перехотелось))
логика подсказывает что если пункт назначение Харьков то лететь в ночь смысла нет
утром легко
+ теоретически можно и геликоптером)),правда там сопровождающих лиц будет мизер

я не сосем понимаю, чем это может помочь ему. Пу сейчас никуда не полезет, у него послезавтра закрытие. Самостоятельно им никто ничо не позволит. А вот от спаратизма защищать страну - первейшее предназначение армии практичски...

а мне понравилось за самолётиками смотреть)) куда только не летят))

А мне нет. У меня над головой гудит что-то большое и тяжелое ,а на картинке нет никто. И ночь сейчас, обычными тестами на антонова не отмажешься :(

у тебя неправильно отношение
знакомый живет в южной корее
спросили у него как-то, как ему с таким соседством, не страшно?
говорит нет
постоянно слышен гул истребителей, и душенька спокойна, охраняют его

Ага! Это он в Броварах не жил напротив дома в который попала ракета:rolleyes: И аварийных посадок в Борисполе не видал

Жгут бумаги в Харькове вроде бы
Bg9Ow2tCUAAa42h.webp

так. нашего Ленина прошу не трогать
если его повалить, то станции метро Госпром больше не будет
та, ладно. памятник маньяку на самой большой площади европы смотрится дико. а че госпрома-то не станет? постамент-то стоять может остаться. на него можно поставить памятник унитазу

Насчет уголовного дела. Мало ли что Луценко сказал.
на сайт сбу инфа была

так где он щас там летит?

как раз нет информации что летит))))

знаешь еще что интересно?) в регистрах можно зaрегить самолет с аббревиатурой которая что то значит,иногда ФИО как у Ахметова.это типа блатных номеров

так вот этот самый на котором летает ВФЯ был на самом деле заказан еще для Ющенко.и похоже что в UR-ABA последние 2 литеры Виктор Андреич в транслитерации))).что значит А-хз

там же ГАП Украина есть борт 74 ТК 300 который при Кучме имел регистрацию UR-LDK,потом перешел к Ющенко с регистрацией UR-YVA

и сейчас он же UR-AWB

Останнє редагування:
А ОБС)))), что по Гагарина проехал кортеж с пол-часа назад

да, это то здание, о котором я говорила

на сайт сбу инфа была

Сбу выступило с речью, краткое содержание: некоторые политики совершенно охренели и малость подзабыли что за сепаратизм могут посадить. Ничего они не писали про открытые уголовные дела, а только про вероятные.

Назад
Зверху Знизу