Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вломит, я думаю. батя на расправу скор - Кушнарев, Герман, Захар... список, я думаю, неполный

а чем он тебе нравится, расскажи?

Он активно поддерживает промышленность. На работающие предприятия мой бывший поставляет приблуды и мы с этого кормимся. т.е теоретически я очень люблю Карпаты и культуру, но с практической точки зрения мне хорошо когда работают заводы. при Ющенко было совсем-совсем кисло. Сейчас двигается дело.

Регионы поддерживаю потому что они выбрали близкое мне направление: дети. Отрывают садики, ремонтируют дороги ведущие к школам ,в этом году у нас впервые за все время существования Украины полностью отремонтирована школа и есть полный комплект учебников, отремонтировали ДЮСШ и музыкалку, снова работают бесплатные кружки. Строят для детей. Имхо, может если о детях позаботятся, то чет доброе и получится? Я в курсе, что есть еще и другие категории населения, которым тоже много надо, но сначала дети. На этом фоне я не очень огорчаюсь, что не вполне законно запретили поставить памятник Шухевичу и т.д. и т.п Вот такой я не принципиальный человек

Он активно поддерживает промышленность. На работающие предприятия мой бывший поставляет приблуды и мы с этого кормимся. т.е теоретически я очень люблю Карпаты и культуру, но с практической точки зрения мне хорошо когда работают заводы. при Ющенко было совсем-совсем кисло. Сейчас двигается дело.
а какие заводы работают, расскажи? а то Малышева и Южкабель уже года 2 как в обморочном состоянии, ХТЗ - в полу. Какие еще?
И как он промышленность поддерживает, расскажи? НДС возвращают только некоторым, избранным, у остальных свидетельства плательщика еще года 3 тому позабирали

Люди бизнес, на личности не завязанный, открывать не хотят. Потому что чревато.
А, еще я забыла - Донбасс всех кормит, ага
Отрывают садики, ремонтируют дороги ведущие к школам ,в этом году у нас впервые за все время существования Украины полностью отремонтирована школа и есть полный комплект учебников, отремонтировали ДЮСШ и музыкалку, снова работают бесплатные кружки. Строят для детей. Имхо, может если о детях позаботятся, то чет доброе и получится? Я в курсе, что есть еще и другие категории населения, которым тоже много надо, но сначала дети. На этом фоне я не очень огорчаюсь, что не вполне законно запретили поставить памятник Шухевичу и т.д. и т.п Вот такой я не принципиальный человек
В садике у моего ребенка по списку в группе 33 человека.
Район у меня в порядке, но я живу в центре района, рядом с исполкомом и судом, потому и в порядке. Вглубь - пи...да
Да, и ремонты делаются, но совсем не за счет бюдж ср-в, а за счет "наклона" предпринимателей. У нас Триолан все входы в подъезды отремонтировал. Ждем ремонта подъездов:)
Или тебе все равно, КАК это делается?

Останнє редагування:
Lidik: палец ушибла в вск так что он два дня плохо работал, злилась безмерно, ща почти прошел.

я не хочу тебя расстраивать, но если один раз ушибла, то он теперь наверно часто будет ушибаться. Я ушибла палец еще 100 лет назад, теперь он у меня где-то 1 раз в год ушибается, что пипец

Спасибо! Так думаю и сделать. Вечером обнаружила 5 изгрызенных мелков крайола, думаю поговорить на эту тему :D

дерзайте! только без наездов с порога! ну подумаешь: мелки :)))

Да, верно. Вот как раз вторая колонка иллюстрирует.

ris-2.jpg

кто такая Таня!? и мне, мне интересно!!!!!

я не хочу тебя расстраивать, но если один раз ушибла, то он теперь наверно часто будет ушибаться. Я ушибла палец еще 100 лет назад, теперь он у меня где-то 1 раз в год ушибается, что пипец

Ну я надеюсь что не буду на него каждый год падать :confused: А как он у тебя ушибается?

Ну я надеюсь что не буду на него каждый год падать :confused: А как он у тебя ушибается?

ну как бы теперь достаточно неудачного движения или падения относительно несильного и всё: снова ушиб и легкая припухлость и гланое боль.

Район у меня в порядке, но я живу в центре района, рядом с исполкомом и судом, потому и в порядке. Вглубь - пи...да

Имхо город как раз сильно изменился в лучшую сторону. У нас тут порядок наводят довольно интенсивно. Я не согласна с глобальной политикой городских властей типа "изведем трамваи и вообще общественный транспорт и пустим везде машины", я больше сторонник как в Скандинавии - чтобы въезд в центр города был затруднен и может даже платный, а парковки дорогие. Зато чтобы был хороший общественный транспорт. Кому надо обязательно на машине чтобы мог, но дорого.

Понятно, что интерес со временем остывает, она все таки с 2007 года, испытывала некое носталжи по тем, кто давно уже ушел с активной писательской деятельности.

как по мне, то как раз в 2007 многие интересные и ушли, я вот помню таких как Авапухи, Янок, Кроха, как по мне, очень многие ушли именно из-за появления козявки, тогда. Но может я что-то и путаю.

Имхо город как раз сильно изменился в лучшую сторону. У нас тут порядок наводят довольно интенсивно.
наводят.
но я не согласна с наряжанием при небьритых подмышках

надо бв сначала коммуникации сделать, крыши, а потом уж... а мы наряжаемся

Я не согласна с глобальной политикой городских властей типа "изведем трамваи и вообще общественный транспорт и пустим везде машины"
+++

еще я не согласна с церковью и парком горького

как по мне, очень многие ушли именно из-за появления козявки, тогда.
почему?

как по мне, то как раз в 2007 многие интересные и ушли, я вот помню таких как Авапухи, Янок, Кроха, как по мне, очень многие ушли именно из-за появления козявки, тогда. Но может я что-то и путаю.

Ты путаешь, Козявка была задолго до того.

Авапухи ушла из-за того что ее обвинили в зачистке тем втихую. Сказала что у нее взломали акк и чистили.

Янка гоняли, конечно, но я не помню чтобы была особо выдающаяся роль именно Татьяны, но могу просто не помнить.

Кроха - не помню вообще :confused:

а какие заводы работают, расскажи? а то Малышева и Южкабель уже года 2 как в обморочном состоянии, ХТЗ - в полу. Какие еще?

Много. Лень писать. Если тебе для дела нужно, то я лучше попрошу список у бывшего.
А что тебя удивляет? В этом году собираются получить в бюджет 10 млрд гривень.

Ага, и я к посту Нэви про садики добавлю. Кормят отвратно, вот совсем отвратно, из серии макароны с соленым огурцом на завтрак, суп с картофелем на сливочном масле на обед и кусочек батона с компотом на полдник. Я не утрирую.
При этом как в саду, так и в школе счет идет на тысячи, которые родители сдают в течении года.
Что касается промышленности. У нас основная промышленность - добывающая, т.е. добыча угля, газа, руды. Потом идет металлургия.
Где машиностроение как высокотехнологичная отрасль? А?
Вот и весь твой график, Мия. Наращивают добычу и всё, ничего при этом не развивая.

до этого тон в ЖК был помягче, типо как тут в грации, а она пришла и каждому написала, что оный ****юк. опять же это моё восприятие. я ушла из первых :rolleyes:, так что может я моё личное горе проецирую. просто помню заглянула, а никого из известных лиц нет.

ну и я тогда была другая, герой **** форума :girl:

Назад
Зверху Знизу