Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хочешь, потом сочинение напишу?
"душевные метания дарьи на форуме"

Чо, опять батхерт преследует? Крина тя в лужу посадила, теперь ко мне бушь цепляться? Я тебе тогда буду про твой тухлый реал писать :D

кто тогда?
реальный альтернативный лидер на сегодня - только она. яйца есть только у нее, как это ни печально

не помогут они ей. почти забыта, большинство соратников только рады, что она сидит.

Арсений умный, но слабак. говорят, что им руководит тереза. стыдно признаться, но я была ****** партии "фронт змин".

не помогут они ей. почти забыта, большинство соратников только рады, что она сидит.

они может и рады. А люди ,как видишь, помнят. Видно не зря считают ,что Юля набрала бы 15% вообще без агитации и подготовки

кстати, непонятно, чем тебя текущая ситуация не устраивает :)
ты ж всегда руками и ногами за то, что в украине лучше жить, чем в европе
Я за, потому что просто Украину люблю, патриот :rolleyes:

Я так не думаю исходя из его деятельности в прошлом, например, в 2004 году. Только он этого никому не докажет, тут главное же не быть, а казаться :D

ну тогда я за ним еще не следила.

6 млн сторонников много для всего практически

думаешь, ее порадуют 15%? нет уж, ей нужно все. и сразу.

чем посадила?
тем, что перешла на доводы из разряда "сам *****"?
посадила, так посадила!

Ага, оказывается ответить на вопрос о том где была отставка президента и осведомиться о твоей квалифицации это было перейти на доводы "сам *****", верно? :D ***** конечно, да. Видимо, как только тебе задают неудобный вопрос, это "сам *****"?

а ты пиши, знаток моей души, пиши, как грится, от души :))

Ты определись, ты будешь о моей душе сочинение писать как вот только собиралась или фантазировать что я буду писать сочинение о твоей душе. А про тухлый реал - это ж я тебя цитирую, помнишь? :D

чем посадила?
тем, что перешла на доводы из разряда "сам *****"?
посадила, так посадила!

а ты пиши, знаток моей души, пиши, как грится, от души :))

ты уже погуглила по вопросу Болгарии и корректности сравнения её с Украиной?

Назад
Зверху Знизу