Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот я и думаю
а зачем тебе в европу, если там же налоги и прочие выплаты до половины зарплаты съедают
то ли дело в совсеменной украине! практически никаких обязательств!

Полечиться :D

вот єто мне еще понравилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оч хорошо написано. у меня в последние дни появилось желание на укр перейти

ну вот, видишь, тебя все устраивает
и чем ты не довольна?

В данном случае или вообще взагали? В данном случае я не довольна силовым разгоном демонстрантов и частично принятым пакетом законов.

Да все тем же - харизмой и хваткой и мозгами. Одна баба в политике многих мужиков стоит, в мужском то обществе политическом. И ещё у меня было впечатление, что у неё хватило бы запала и страну неплохо поднять, в пику остальным, а не просто отжираться как всегда и все.

вот еще интересно:

они радикалисты, если к власти придут - не хорошо. но их требования мне вполне нравятся на сегодняшний день

ой, я знаю такого человека! и вполне могу предположить, что лет через 20-30 он станет П. но то сильно долго ждать.
а чем он так выделяется? всегда было интересно, каким человеком нужно быть, чтоб президентом стать

и взагали, и в частности

и даже то, что демонстрантов месяцами никто не трогал, не растопило твое ледяное сердце?

Оно бы растопило бы, вот могут прям щаз начать растапливать. Прям вот сегодня. Но пока что вопрос в репрессиях политических оппонентов, потому что, когда не было репрессий, тогда за попытки объявить республику Писуар никто не сел, а согласно букве закона должны были бы сесть.

А в Сев Корею и Белоруссию не хочу.

Виля, у жадана новая книга вышла сегодня

в світовому тренді – оповідання як жанр знову на коні.

yep!

Я пыталась. но чет все невнятное пишут. Я не поняла. Расскажи лучше!

Украина является президентско-парламентской республикой
Болгария - парламентская республика
В случае Болгарии в отставку ушло правительство как главный субъект исполнительной власти
В Украине эту функцию выполняет президент и правительство

По факту, в случае такого тотального ****еца, в нормальных странах исполнительная власть уходит в отставку
Но Джинджер не в курсе, что такое ветви власти и почему правомочно сравнивать Украину и ту же Болгарию.

вот мне нравится:

там сразу 4 картинки разных видно

я тут

а так - что?
Йулька украла все?

Ну, достаточно. Я вообще не склонна выбирать лидера по харизме. Анализ же все ее деятельности с экономической, например, точки зрения, ничего хорошего не обещает

А что говорят нынешние лидеры (уж какие есть). Меня волнует в основном где они планируют взять деньги?

Виля, у жадана новая книга вышла сегодня

yep!

Я тебе по секрету скажу, Жадана почитать я все не соберусь:rolleyes:

А что говорят нынешние лидеры (уж какие есть). Меня волнует в основном где они планируют взять деньги?

ну, я вообще не просто так постила диалог лидеров и майдана. Они так и говорят. - не поддаваться на провокации и мы добазаримся. Частности не уточняются

слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу
давайте проводить выборы после каждого протеста, благо у нас протесты часто

Слу, а чего тебя так волнуют наши деньги?:rolleyes::D

слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу

Джин, а тебе-то что, сколько раз тут будут выборы?

слушай, ты такая умная

совершенно безобразно широкой общественностью был проигнорирован протест пекарей!

Так РФ же согласна бонды покупать и таким образом, предоставлять кредит. Теперь живем, до выборов хватит. А там еще что придумают.

Назад
Зверху Знизу