Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Его поддерживают по куче причин. Можно злиться, но люди на полном серьезе говорят "зато представительный мужчина, а ваш Арсений какой-то дерганный", достоинством выступает "не сильно умничает" и т.д. Если это вам кажется не хорошим, то проводите разъяснительную работу среди людей. Продемонстрируйте сильные стороны своего кандидата. Да, кстати, а кто ваш кандидат?
О Боже, от это представительный :D первый президент чьи перлы цытируют и ржут

А чего на эспрессо ТВ какие-то дядьки ногти грызут (буквально!)? Где картинка майдана?

вот єто мне еще понравилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, а я наоборот туда больше люблю, мне, наверное, медсестры нормальные попадались - было небольно

мне в роддоме кровь из кисти брали после 2 неудачных попыток. больше и пробовать не хочется.

Его поддерживают по куче причин. Можно злиться, но люди на полном серьезе говорят "зато представительный мужчина, а ваш Арсений какой-то дерганный", достоинством выступает "не сильно умничает" и т.д. Если это вам кажется не хорошим, то проводите разъяснительную работу среди людей. Продемонстрируйте сильные стороны своего кандидата. Да, кстати, а кто ваш кандидат?

Моя, у нас всех более менее оперативно самозастрелили. Но опять таки, свято место пусто не бывает, будет после переворота кто- то слабенький и временный.

была сегодня у коллеги. в новом кабинете президент на стене уже не висит. к чему бы это?

мне больше проблем с капельницами. вены пошабашили.
Ооо, мне раз нужно было поставить 24 капельницы за 14 дней, вены хреновейшие, одноразовые и глубоко, куда только не кололи, и вообще не все могли попасть, спасло, что одна из медсестер очень хорошо колола в вены на кистях.

ща, подожди, у тя всего-то 28000 сообщений
делов на 5 минут их перечитать

не думаю, что перепутала
ты вроде как-то говорила, что если хорошо зарабатывать, то лучше жить в украине, а за хорошей медициной при необходимости и в европу можно съездить

Ну я подожду, а то тебе веры нет.

с ним в руке ходить нужно?

конечно. Он не мешает.

была сегодня у коллеги. в новом кабинете президент на стене уже не висит. к чему бы это?

Упал. Понадобится, так можно будет и поднять. А так постоит у плинтуса и потом вынесут тихонько

с ним в руке ходить нужно?

Да. И если тебе раз в сутки капельницу, то он тебе по сути на 3 капельницы только. А еще, если не лежать в больнице, а дома все как обычно делать, то его легко задеть и будет очень больно. И мешает. И болеть может начать, особенно весело если ты дома в этот момент будешь. А в больнице конечно хорошо, особенно если операция и неизвестно сколько тебе капать придется ближайшие трое суток.

Ладно. Двум людям Юля нравится как женщина и это их политический выбор. А остальные?
ЮВТ

если она в выборах участвовать не будет - тогда реальный проходной кандидат. любая альтернатива нынешнему

мне Юля нравится как оратор и харизматический лидер. но ее время ушло.
кто тогда?
реальный альтернативный лидер на сегодня - только она. яйца есть только у нее, как это ни печально

Назад
Зверху Знизу