Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в смысле - сколько?
дней пять точно

он сам по себе очень токсичный препарат, но почему-то очень популярный среди наших врачей

у меня от него вообще был форменный ****ец - болел желудок (я этим не отличаюсь вообще-то), потом начался дикий токсикоз, что я сразу вспомнила, что такое быть беременной, ну и напоследок - полный отказ мозгов думать, сидишь себе овощем, разве что слюни не капают

а могло быть дело в несочетаемости еще с чем-то?

это там где протестовали, провели внеочередные выборы, и через пару месяцев снова вышли протестовать?
объясни, чем этот пример уместен
Чем уместен? Напоминаю, началось с того, что я сказала, что в нормальных странах правительство и президент уходят в отставку после таких событий
ты тут же с криками - дай пример!
я дала совсем недавний - Болгарии
пример в контексте твоих воплей уместен? уместен.
раз ты влезла в спор, то должна знать азы полит устройств и полит. режимов
не знаешь - чего лезла?

Размер имела ввиду

Это его стандартные побочки. С ним правда надо аккуратно и больше 5 уколов обычно не назначают без крайней необхомости. Токсичный для ЖКТ и не только.

Как и все побочные проявляются не у всех, но аккуратно надо всем.

Не, начали только с олфена. Это потом уже комплекс пошел (уже без олфена), когда я позвонила своему врачу со словами "Я - овощ с токсикозом".

Размер имела ввиду

Это и есть размер, я беру 5 или 10 всегда для вм. Для вм инъекций иглы же длиннее, потому никто не пытается иглой от шприца 2 мл колоть внутримышечные инъекции. Обычно.

Ну пока непонятно о чем ты вещаешь, но уже попытки задеть оппонента лично, это у тебя стабильно, впрочем. Неужели ты и на работе так, это ж ппц. :eek:

Это и есть размер, я беру 5 или 10 всегда для вм. Для вм инъекций иглы же длиннее, потому никто не пытается иглой от шприца 2 мл колоть внутримышечные инъекции. Обычно.

я иногда колю, не так больно (сама себе), игла тоньше

:рл:
и еще раз, прежде чем говорить глупости, попробуй хоть что-то узнать
вот я думаю,
намекать тебе, почему пример Болгарии уместен
объяснить
или просто отослать учить азы полит. устройства?

Вот я похвастала откуда знаю азы, а ты меня макаешь!:D

Ну тогда я не знаю, почему на тебя мовалис так.
Спрашивала потому, что в аптеках так и норовят к мовалису продать иглу меньше 5, мол, там же лекарства мало. зачем вам пятикубовый шприц?
А там как раз если игла меньше, то лекарство не вводится глубоко и эффект стремится к нулю.

мне больше проблем с капельницами. вены пошабашили.

Ну тогда я не знаю, почему на тебя мовалис так.
Спрашивала потому, что в аптеках так и норовят к мовалису продать иглу меньше 5, мол, там же лекарства мало. зачем вам пятикубовый шприц?
А там как раз если игла меньше, то лекарство не вводится глубоко и эффект стремится к нулю.

Ты обижаешь, я же люмбаго-ишиасник с 10+ летним стажем, я в курсе что такое вм инъекция и почему надо иголку поболе :( Как во время первой беременности случился первый, так периодически выгребаю, особенно почему-то летом.

кстати, непонятно, чем тебя текущая ситуация не устраивает :)
ты ж всегда руками и ногами за то, что в украине лучше жить, чем в европе

Цитату?

ЗЫ. Ты меня перепутала с Лоботомией, я думаю. Я вроде бы наоборот говорю что нельзя посчитать сколько конкретно в деньгах хорошая медицина, инфраструктура и мало коррупции.

кстати, непонятно, чем тебя текущая ситуация не устраивает :)
ты ж всегда руками и ногами за то, что в украине лучше жить, чем в европе

Цитату плиз?

ЗЫ. Ты меня перепутала с Лоботомией, я думаю. Я вроде бы наоборот говорю что нельзя посчитать сколько конкретно в деньгах хорошая медицина, инфраструктура и мало коррупции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего ты? Аккуратно поставят. Игла не шатается, туда же и колоть можно - красота! Не надолго ведь

та все равно неприятно. я всегда зажмуриваюсь, когда колят.

та все равно неприятно. я всегда зажмуриваюсь, когда колят.

Дык так будут в катетер а не в руку каждый раз. Удобно, но если не лежать в больнице и без крайней необходимости я бы нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Я читала! Так пронзительно! Хороший он парень. Только понтовик просто неукротимый.

"Я выступал с песнями перед Майданом, организовывал Музыкантов, подвозил еду, чай, сахар и даже точилки для ножей на полевые кухни,"
"Я готов ответить за каждое слово, которое подумал - и написал."

Ух ты! ДАЖЕ ТОЧИЛКИ? и пел?! молодец! теперь и помирать не стыдно.

В марте он высокохудожественно живописал как всем пришел на помощь в метель. Добрые дела Молчанова освещены со всех сторон, даже не сомневайтесь! Может поэтому у него нет темных сторон:yahoo:

Назад
Зверху Знизу