Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Поработали и мирно свалили домой. А кто-то в центре живет или работает все это время. Не на пару часов заглянул, а все время там.
я не знаю, как люди с Грушевского сейчас себя чувствуют. там находиться невозможно, конечно, и неизвестно, сколько все выветриваться будет. одна надежда - это жилье у них не последнее и не единственное

мда. вымусолила пару предложений, над которыми думала неделю. хреновая работоспособность.

Я зашла в Центрообувь за шарфиками обыкновенными, а там зонтики по 100 грн., не знаю как в носке, но спицы явно не хлипкие и дофигища расцветок.
За бОльшую цену меня задавит жаба, какой-то странный у меня пунктик на цены на зонтики, да.

вот я тоже хотела сказать 100 грн, но после Мии застеснялась.
А вообще у меня уже лет 7 живет нежно любимый автомат, купленный в метро по случаю дождя за какие-то смешные деньги.

я не знаю, как люди с Грушевского сейчас себя чувствуют. там находиться невозможно, конечно, и неизвестно, сколько все выветриваться будет. одна надежда - это жилье у них не последнее и не единственное

Сбежали давно. А с работы как уедешь? Вот работает тетя бухгалтером в Кинопалаце. Прямо над метро Крещатик у них контора.

я хотела заказать на амазоне, но потом посчитала - нафиг

тонкий плохо служит. И автомат ломается через раз. Ты же не хочешь выбросить зонт у транспорта, потому что закрыть не смогла?

ни в коем разе! У меня есть описаный выше автомат, трость простая, трость прозрачная и я хочу еще один автомат .но он 170 грн и я жадюсь:D Похвасталась типа:rolleyes:

Сбежали давно. А с работы как уедешь? Вот работает тетя бухгалтером в Кинопалаце. Прямо над метро Крещатик у них контора.

И как клиенты?

мне нравятся прозрачные, но они все трости. не хочу таскать эту кочергу за собой.

смотрю, на хф продают симпатичные зонты. но 300 грн... я хочу за 100:D

не повезло. Революционная целесообразность. О ней еще Ленин писал.
С другой стороны - удобно. Спустилась - и на майдане сразу постояла, людей поддержала, в революции поцчаствовала

Я не спрашивала. Но на работу она не ходить не может. Дескать шумно у вас и пахнет фигово.

Остальным тоже весело. Кто на майдане пересадку минимум два раза в день в метро делает, кто с моста метро мимо центра направляется, кто не по политическим мотивам ,а по делам пытается в Киеве побывать.

мне нравятся прозрачные, но они все трости. не хочу таскать эту кочергу за собой.

смотрю, на хф продают симпатичные зонты. но 300 грн... я хочу за 100:D

у нас на районе магазинчик с отличными зонтами:D

смотрю, на хф продают симпатичные зонты. но 300 грн... я хочу за 100
тогда ты вопрос неправильно поставила. ты спросила про "нормальный"зонт - тебе написали свои примеры. а в случае жабы надо было ставить вопрос как "можно ли за 100 грн купить нормальный зонт"?

да, шота мира растолстела:(

вот так ела-ела курогрудь с гречкой, жила на тренажёрах, а потом расслабилась на пару месяцев - и всё, попа растёт. обидно же

Фриске жаль очень(
только ребёнка родила и такое

со страхом жду счета за сегодняшние и вчерашние покупки.

по мрт у меня остеохондроз и множественные грыжи шморля. завтра узнаю, что с этим всем делать.
Держу кулачки. Я сегодня у зондопихателя побывала, кстати, отличный дядька, даже молодой человек. Что обнадеживает, к нему своих родственников активно при мне просили принять. Сказал, что все у мну нормально, все чисто, есть легкий гастрит, надо проверить то-ли от хеликобактера, то-ли из-за специфики загиба желчного. Но все равно очень и очень радостно мне. Теперь кучу платных анализов от разных докторов поздаю, и можно начинать лечится )))

чо ты ржешь. У меня в этот раз как-то много идейных киевлян в товарищах. Ходят туда, стоят, еду и деньги носят, ночами не спят. одну штурмовали среди ночи ,второй вон пулю схлопотал седня опять поперся. От чистого сердца. Я их понимаю не совсем, но уважаю.
Да знаешь...не было бы семьи поперла бы и я наверное...задрало все в этой стране.

640x640.jpg
очень верно подмечено

лідери: комуністи — *****і зрадники!
майдан: танунахуй! не може бути!
утащу в соцсети )))

толстый пушистый ковер, на котором можно валяться вместе с котом. зачем тебе туда еще стол со стульями. ну журнальный столик еще куда ни шло, абы можно было поставить тарелку с чем-то
и мне так нравится :)

во-первых все - это кто? Три человека? И что страшного сидеть в рядок втроем? Во-вторых диваны бывают угловые и прочие извраты, у меня у кумы пярм к дивану прилагался столик и еще полки в его стенке. Вообще 12 м это мало, ты туда стол впихнешь и все закончится, ящитаю. Пуфиков пару засунь ,если неймется.
уж лучше пуфик один или два, чем стол, со стульями. Стол проблему сидения на диване не решит. Не думаю, что кто-то будет чинно за столом сидеть телик смотреть

Останнє редагування:
как бы растянуть дни на 30 часов?! 24 мне явно для жизни никак не хватает

У меня еще проблема дома - нет стола и стульев. Точнее, стол есть, небольшой кухонный, к нему четыре табурета. Всё. И бывает очень неудобно гостей принимать. Конечно. можно сделать вид, что у нас почти что Япония и принимать гостей на полу...
Вот хочется мне стол и стулья, но хочется, чтобы они не простаивали, а использовались. Поэтому я и пристаю к вам, может у кого какой опыт или другие варианты, кроме кресел-груш
Я бы стол в гостиную купила типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня подобный трансформер уже три года, не нарадуюсь. Он раскладывается в огромный квадратный стол. Ну и стулья раскладные, как выше предлагали. Не нужны - поставила аккуратно у стеночки, и и вообще в шкаф спрятала.

нет, у меня нет доски евминова

что лучше в гостинную, в которой диван, телевизор и тумбочка под телевизор - стол+стулья или ваш вариант?
комната маленькая, метров 12-14.
гостинную точно никуда переносить не буду, специально делала в самой маленькой
дайте идеи

я вот типа такого что-то хочу. вариантов много в магазинах.
ETDFG_iSgCf-rqAUP7FGbhnCyJ1Nd965h0ro6V_9vDNhOWkt-A.webp

Назад
Зверху Знизу