Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

не я, ибо я крашу криво))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

традиционный Майдан-репортаж от Варламова

не я, ибо я крашу криво))
Хороший
А я себе купила красивый синий и глиттер под него, но все не выгуляю.

Хороший
А я себе купила красивый синий и глиттер под него, но все не выгуляю.

у мну еще вот такое новенький
9bfca3f2d77d3530712eeb6f52030b3b.jpg

глиттер бы надо, да

У меня вот такая парочка
на фотках как-то матово глиттер выглядит, под сеш вит он красивше переливается.

я всем рекомендую растирание молотым неспитым кофе после горячего душа от крепатуры.
да? как интересно...

апокалипсис:(:(:(

традиционный Майдан-репортаж от Варламова
отличные кадры:(

сходила на пробное пол-данс
интересно, необычно. много растяжки, есть силовая, и в конце- пилон. вистибулрный аппарат еще тренирует хорошо:rolleyes:
мне было сложно. месяц почти перерыва, и много нового всякого. понравилось. еще пойду:)

А у меня товарищ там схлопотал резиновую пулю. Идейный рэволюционер. Робиспьер практичски
Злится, как все мы. город засран, центр надо объезжать, по набережной не проедешь. Кого это может радовать?
*откашлявшись влазит на табуретку* это еобходимые жертвы! Широкими шагами в светлое будущее!

*откашлявшись влазит на табуретку* это еобходимые жертвы! Широкими шагами в светлое будущее!

))))

со страхом жду счета за сегодняшние и вчерашние покупки.

по мрт у меня остеохондроз и множественные грыжи шморля. завтра узнаю, что с этим всем делать.

шо делать, шо делать
не наклоняться, а только приседать
не носить ничего тяжелее 5 кг
ребенка брать в правильной позе (в инете полно инструкций)
пойти на аквааэробику
хорошо идет массаж
физиопроцедуры великолепно помогают
с каблуками носить сменку
всё

чо ты ржешь. У меня в этот раз как-то много идейных киевлян в товарищах. Ходят туда, стоят, еду и деньги носят, ночами не спят. одну штурмовали среди ночи ,второй вон пулю схлопотал седня опять поперся. От чистого сердца. Я их понимаю не совсем, но уважаю.

по мрт у меня остеохондроз и множественные грыжи шморля. завтра узнаю, что с этим всем делать.

А сколиоз и кифоз есть?
Не пугайся раньше времени, скорее всего гимнастику, побольше двигаться, поменьше сидячего образа жизни итд.

чо ты ржешь. У меня в этот раз как-то много идейных киевлян в товарищах. Ходят туда, стоят, еду и деньги носят, ночами не спят. одну штурмовали среди ночи ,второй вон пулю схлопотал седня опять поперся. От чистого сердца. Я их понимаю не совсем, но уважаю.
я не ржу, я поддерживаю
красиво сказала, да (в предыдущем посте)

чо ты ржешь. У меня в этот раз как-то много идейных киевлян в товарищах. Ходят туда, стоят, еду и деньги носят, ночами не спят.
а мне сегодня рассказывали, что там все за деньги. убедить, что за деньги получать ****ы никто щас не пойдет, и в тюрьму тоже - бесполезно. за деньги, и все тут

кстати, не думали, почему киевляне - идейные, а харьков - за "стабильную" ****?

У меня коллеги киевские - когда попросили выйти на улицы чтобы опять не разогнали - куча народу ушли с работы и пошли на улицы. Причем с тетками, я им пеняла - вы теток в офисе оставьте, какое там. Надеюсь, они хоть сейчас не бродят там по заварухе, героические программеры в очках, с геморроем и сколизом. :(

У меня коллеги киевские - когда попросили выйти на улицы чтобы опять не разогнали - куча народу ушли с работы и пошли на улицы. Причем с тетками, я им пеняла - вы теток в офисе оставьте, какое там. Надеюсь, они хоть сейчас не бродят там по заварухе, героические программеры в очках, с геморроем и сколизом. :(

отот, который ранений - героический программер и есть, так шо бродят.

кстати, не думали, почему киевляне - идейные, а харьков - за "стабильную" ****?
а ты в Киеве давно была. Я туда первый раз попала во взрослом весьма возрасте и для меня был немного шок, насколько там по-другому. Мы здесь ощутимо немного россия. У меня дома это еще ощутимее. Киев - ощутимо не россия практически. Он намного более западный, чем восточный. А Харьков - восточный несомненно.

а мне сегодня рассказывали, что там все за деньги. убедить, что за деньги получать ****ы никто щас не пойдет, и в тюрьму тоже - бесполезно. за деньги, и все тут
я тебе больше скажу, большая часть этих самых моих знакомых - совсем не бедные, порой даже сильно небедные. Они еще и свое добро туда таскают. Т.е. я верю и не сомневаюсь ,что там есть и проплаченный контингент. Но не только. И даже не столько.

Назад
Зверху Знизу