Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

во, и у меня, хотя на него в отзывах жаловались, что неодостаточно увлажняет, у меня наооборт - пленкойу меня пока идет метод исключения - Авен точно не подходит, жирнит сильно.
Мне врач обьяснял, как это работает.я пыталась как-то найти этому научное обоснование, но, честно говоря, так и не нашла)
Говорят же, что чаи/соки/прочее не заменяет воду. Тоже нифига не выпиваю, то забываю то некогда.
А что за прикол, когда пьют утром кипяточек натощак?
Да, они с Обамычем отлично выглядят.У первой леди США юбилей. 50 лет. Мне так нравится как она выглядит!
если я выпью утром стакан воды, то я уписяюсь где-то по дороге куда-то

Да, они с Обамычем отлично выглядят.

о, как раз спросить хотела: а для занятий аквробикой нужно уметь плавать?
у меня -1 кг с понедельника
просто надо было перестать есть тонны сладкого, и окажется (в который раз), что 1200 ккал - это очень много еды
планирую еще неделю 1200 ккал
Мне врач обьяснял, как это работает.
Называется Гидроудар. Нужно натощак утром выпить стакан холодной воды ЖКТ офигивает от такого поведения, вода холодная, всосать он ее не может, предварительно не нагрев до температуры тела, и решает просто скинуть, начинается активная перистальтика и как результат - стул.
Вот теплая вода х.з зачем, она просто всосется и все, причем всосется вместе со всем что там в кишечнике завалялось. Кстати, кофеин натощак дает тот-же результат.
А вот на счет 2 литров воды помимо остального, нафига она нужна, если у вас нет патологических потерь ***кости? Чтоб дополнительно нагрузить почки, а если они не очень хорошо работают, то получить отеки?
Да она красотка, я ее в блонде не узнала, помню ее по старым фильмам еще брюнеткойМне нравится Фанни Ардан. 64 года. И она на них выглядит.
Но как выглядит.
330 это в 100гр соуса или в том количестве, что в салате? я щас подсела на соус - сметана, горчица, итальянские травы.В плошке салата 200, а в соусе к нему 330
я с мигом прекрасного, т.е. со стандартной позой моего кота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, 2л воды можно выпить, если тренироваться. за тренировку в зале я выпивала минимум 0.75 точно, а то и литр. есть разные теории про воду и тренировки, но без воды я заниматься не могу. даже сегодня дома пока просто делала разминку и растяжку, выпила 2 стакана воды, не считая первого утреннего.
А вот на счет 2 литров воды помимо остального, нафига она нужна, если у вас нет патологических потерь ***кости? Чтоб дополнительно нагрузить почки, а если они не очень хорошо работают, то получить отеки?
а мне наоборот стало так хорошо. позанималась - с чистой совестью наелась углеводов. прогулялись пешком по морозу, попили кофе с захером, обратно опять пешком. хожу еле-еле, жжет "то место, где должен быть бицепс бедра" (язык не поворачивается назвать эту аморфную массу бицепсомсегодня подумалось о тяжёлой женской доле)))
) и подколенные связки после растяжки.а мне наоборот стало так хорошо. позанималась - с чистой совестью наелась углеводов. прогулялись пешком по морозу, попили кофе с захером, обратно опять пешком. хожу еле-еле, жжет "то место, где должен быть бицепс бедра" (язык не поворачивается назвать эту аморфную массу бицепсом) и подколенные связки после растяжки.
я тоже сладким в основном наедаю.я первый раз попробовала считать калории и очень удивилась, что, оказывается, я ем 1000-1300, а я была уверена, что ем очень много
а оказывается наесть 1200 тоже до фига еды получается
потому травой и нежирным мясо и молочкой много не наешь. но это если я сладкое ограничиваю, конечно
стала делать себе творожную запеканку, как альтернативу печенькам. обезжиренный творог, обезжиренный кефир, без сахара, немного манки. а когда ем, то поливаю капелькой мёда, добавляю нежирный сырный крем и получается очень неплохо
мне так сегодня в прорубь захотелось(( прям до зуда.а мне наоборот стало так хорошо. позанималась - с чистой совестью наелась углеводов. прогулялись пешком по морозу, попили кофе с захером, обратно опять пешком. хожу еле-еле, жжет "то место, где должен быть бицепс бедра" (язык не поворачивается назвать эту аморфную массу бицепсом) и подколенные связки после растяжки.