Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ходила немного на стрип, нас на шесте учили тоже - синяки приличные оставались, девочка-тренер просто супер была, но потом она уехала за границу(
ещё мне нравилась танцевальная аэробика - мы там всё танцевали, но больше всего мне нравился рок-н-ролл) столько позитива и очень энергозатратный танец. конечно, нас не учили профессионально танцевать, но попрыгать под эту музыку классно было
вот наверное, я бы тоже такое что-то хотела. просто качалка или фитнес не особо интересно

во блин, у всех на понедельник столько планов :)
а кто что делает с кожей вокруг глаз - поделитесь. Заметила появление мимических морщин :((( А тут парикмахер сообщила, что в моем возрасте все уже давно что-то колят...
ох ептить, какая информированная тетя парикмахер. Она не уведомила еще вас о том, что еще все уже давно татуаж бровей сделали?

та я и не накручиваю. приступ шопоголизма у меня. и зависимость от салата из пекинской капусты с огурцом и сельдереем.
расскажи как делаешь, чем заправляешь? это на ночь хомячишь? У меня, ффух - мамы уехали. Желудок опять стоит, тяжесть под ложечкой и бурление в животе

а кто что делает с кожей вокруг глаз - поделитесь.
Я кстати, Блефарогель купила, причем тот что №2, мне можно, у меня себорея ))) Второй день мажусь. Вот думаю, может и зрение улучшится, а то частенько ощущение песка быо в глазах или просто промограться хотелось

щас пора бы поменять, но меня та-ак все устраивает
тю, так пользуйся и радуйся :) у меня пока идет метод исключения - Авен точно не подходит, жирнит сильно.

вот наверное, я бы тоже такое что-то хотела. просто качалка или фитнес не особо интересно

я раньше искала только танцевальную аэробику, а теперь уже несколько лет хожу на функциональный тренинг - полная противоположность всяким танцам, и мне так нравится. даже не думала, что меня так затянет, от тренера, наверное, зависит

расскажи как делаешь, чем заправляешь? это на ночь хомячишь? У меня, ффух - мамы уехали. Желудок опять стоит, тяжесть под ложечкой и бурление в животе

рубаю капусту, огурец и сельдерей, поливаю подс. маслом и уксусом и ем

тю, так пользуйся и радуйся у меня пока идет метод исключения - Авен точно не подходит, жирнит сильно.
год уже одно и то же. а привыкание?

А кто сколько воды в день выпивает? 2 литра положенные пьете, или забили?

а я подсела на морскую капусту с корейской морковкой

Я не могу, сразу говорю. Стакан на голодный желудок - хорошо работу пищеварительной системы запускает. А потом в теч дня та-ак не хочется холодную воду пить... Вот, не знаю, как себя заставлять:незнаю:

Я не могу, сразу говорю. Стакан на голодный желудок - хорошо работу пищеварительной системы запускает. А потом в теч дня та-ак не хочется холодную воду пить... Вот, не знаю, как себя заставлять:незнаю:

я люблю воду. но даже при всей моей любви к ней, два литра чистой воды в день не осиливаю
утром стараюсь выпить, хорошее это дело, но редко удаётся. мне утром натощак воду в себя вообще тяжело засунуть. то ли дело кооофе:rolleyes:

чистой воды далеко не всегда столько пью
часто добираю травяными или фруктовыми чаями
приходится следить за этим, так как недостаток ***кости сразу заметен
Говорят же, что чаи/соки/прочее не заменяет воду. Тоже нифига не выпиваю, то забываю то некогда.
А что за прикол, когда пьют утром кипяточек натощак?

Говорят же, что чаи/соки/прочее не заменяет воду. Тоже нифига не выпиваю, то забываю то некогда.
А что за прикол, когда пьют утром кипяточек натощак?

запускает процесс пищеварения
правда, на счёт кипяточка не уверена. просто тёплую воду. если нет проблем с кислотностью и желудком, то можно добавить лимонный сок

если я выпью утром стакан воды, то я уписяюсь где-то по дороге куда-то

имхо, странная теория

я пыталась как-то найти этому научное обоснование, но, честно говоря, так и не нашла)
эту рекомендацию я встретила в ЗОЖном блоге у какой-то девочки
по себе скажу: мне нравится. так я могу позавтракать нормально, а иначе утром тяжело поесть, и нет никакого дискомфорта от того, что утром поела

запускает процесс пищеварения
угу. т.е. утренний стул. пардон, кто завтракал.
подогреваю утром стакан воды до приятной теплоты. в течение дня выпиваю максимум еще два. всё. больше не лезет, т.к. мне нужно выпить еще минимум поллитра кисломолочки за день.

Вся наша жизнь - бег. Бег это здоровье. Остановился - потерял здоровье, умер.

Назад
Зверху Знизу