Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
недавно Крокс там распродавались с 50-% скидкой в 2 раза дороже, чем на оф сайте
Я как-то ребенку деревянных игрушек томик там чуть не набрала с типа 50% скидкой, потом полезла в инет, а они, как минимум, по такой-же цене, а то и дешевле в обычных инет магазинах.

нет повести печальнее на свете,
чем повесть обо мне и спортгерэте*
*спортивный тренажер (прим. автора)

3 недели не ходила на тренировку
пришла, вроде и вес меньше взяла, а чуть не загнулась там :(
и как-то грустно стало, что вот если хочешь заниматься, то по сути действительно привязан к спортзалу, иначе все очень печально :(
а булки и печеньки себе такого не позволяют! они как-то добрее все же к человеку :D
напомнило
"К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала."

Ржачная блондинка )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходила я сегодня в эндокринологу и терапевту, после терапевта иду в понедельник сдавать анализы и зонд глотать, а потом к гастроэнтерологу. Терапевт сказала, что больше не на поджелудочную, а на ЖКТ похоже, будем копать дальше...
...зонд впервые буду глотать...буее

Останнє редагування:
а кто покупал что-то на скидочных сайтах? медитирую над
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я покупала, правда, не на этом. Покупается)

недавно Крокс там распродавались с 50-% скидкой в 2 раза дороже, чем на оф сайте:D

ну, офсат и наши сайты - это разные вещи) Я на Хилте чаще что-то беру, но предварительно мониторю, они обычно марку ж указывают, пока глюков таких не было

Ходила я сегодня в эндокринологу и терапевту, после терапевта иду в понедельник сдавать анализы и зонд глотать, а потом к гастроэнтерологу. Терапевт сказала, что больше не на поджелудочную, а на ЖКТ похоже, будем копать дальше...
а что тебя беспокоит?

не бойся! если нет аллергии на лидокаин, то один пшик и все проходит безболезненно. и быстро, мне показалось, что меньше минуты даже. я за свою жизнь зонд раз 8 глотала. сейчас они намного тоньше, чем 15-20 лет назад.

после того, как тай-бо накрылось, озаботилась поиском новой тренировки. просто фитнес или тренажерка - не интересно. хочется нагрузку+ физическое развитие (после того, как я на скакалке прыгать научилась, я возгордилась и решила покорять новые вершины :D. ) волевым решением после длительных совещаний (у меня даже муж в обсуждении участие принимал - боится что я стану толстой после того, как он похудел переживает, что мне ходить некуда, проникся тренировками) выпросилась было принято решение на попробовать пул-дэнс. после длительных уверений, что я чисто с медицинской похудательной целью. к вопросу о покорении вершин - никогда не умела по канату лазить - вот она, возможность:yahoo:

в понедельник пойду:rolleyes:

Рассчитываю получить новые навыки, хорошую нагрузку, растяжку, танец, пластику, гибкость... Короче, много на что рассчитываю. Больше, чем просто на фитнесе или в тренажерке получать.

Получится, как думаете?

теткой прониклась

y833uuDlQJ0

откуда ты взяла такое интересное произношение?) Это прям что-то из бильярда получается))
Мне на пилоне крутится нравилось. Что там у тебя получится сильно зависит от тренера - у меня были и такие, что вся крутки просто как физнагрузка отрабатывались и такие, которые именно стрипу учили со всеми глазками-губками, и средние варианты. Опять же, смотря что за зал, сколько там шестов и как вы будете там толпиться или нет.
И да, от шеста первое время будут очень приличные синяки

откуда ты взяла такое интересное произношение?) Это прям что-то из бильярда получается))
Мне на пилоне крутится нравилось. Что там у тебя получится сильно зависит от тренера - у меня были и такие, что вся крутки просто как физнагрузка отрабатывались и такие, которые именно стрипу учили со всеми глазками-губками, и средние варианты. Опять же, смотря что за зал, сколько там шестов и как вы будете там толпиться или нет.
И да, от шеста первое время будут очень приличные синяки
мне стрип не интересен - я ходила(правда, без шеста), у нас восточница стрипом на опред этапе увлеклась, (щас переквалифицировалась, мужиков тренирует) и нас приглашала. меня не увлекло.
поэтому мне бы что-то "медицинское"))

ходила немного на стрип, нас на шесте учили тоже - синяки приличные оставались, девочка-тренер просто супер была, но потом она уехала за границу(
ещё мне нравилась танцевальная аэробика - мы там всё танцевали, но больше всего мне нравился рок-н-ролл) столько позитива и очень энергозатратный танец. конечно, нас не учили профессионально танцевать, но попрыгать под эту музыку классно было

а я в пн иду на мрт. уже не стала искать другое, согласилась на неотложку, раз записали. о результах пока стараюсь не думать.

во блин, у всех на понедельник столько планов :)
а кто что делает с кожей вокруг глаз - поделитесь. Заметила появление мимических морщин :((( А тут парикмахер сообщила, что в моем возрасте все уже давно что-то колят...

а кто что делает с кожей вокруг глаз - поделитесь. Заметила появление мимических морщин :((( А тут парикмахер сообщила, что в моем возрасте все уже давно что-то колят...

о, как раз спросить хотела: а для занятий аквробикой нужно уметь плавать?

о, как раз спросить хотела: а для занятий аквробикой нужно уметь плавать?

нет)
Ты не накручивай себя, может все совсем не так страшно выяснится

я пока ничего волшебного не делаю. кремы да маски корейские. И спать)

нет)
Ты не накручивай себя, может все совсем не так страшно выяснится

та я и не накручиваю. приступ шопоголизма у меня. и зависимость от салата из пекинской капусты с огурцом и сельдереем.

я кремом мазала. раньше. потом стало некогда. недавно вспомнила, намазала один глаз, на втором крем закончился.

о результах пока стараюсь не думать.
а что беспокоит? зачем на мрт?

а кто что делает с кожей вокруг глаз - поделитесь. Заметила появление мимических морщин (( А тут парикмахер сообщила, что в моем возрасте все уже давно что-то колят...
кремом мажу, когда не забываю

колоть пока не планирую. может, позже сдамся. я боюсь этих всех вещей. буду красиво стариться. или некрасиво. как пойдет:D

я кремом мазала. раньше. потом стало некогда. недавно вспомнила, намазала один глаз, на втором крем закончился.
я года 2 (или больше?) (до прошлого НГ) вообще без кремов жила.

что-то не подошло, бросила, потом было некогда подбирать и выбирать, потом узнала о корее, но было некогда разбираться... потом привыкла.

в конце 2012 стало стыдно, заставила себя разобраться, накупила всего. щас пора бы поменять, но меня та-ак все устраивает:rolleyes:

а что тебя беспокоит?
та всего накопилось по чуть-чуть. В последнее время часто болит там где солнечное сплетение, жирное/сладкое не могу уже есть в прежних количествах (оно то и раньше не ведрами, но могла приложиться) плюс в дерматологу ж пошла еще перед НГ, там вопросы есть. все явно завязано в кучку.

не бойся! если нет аллергии на лидокаин, то один пшик и все проходит безболезненно. и быстро, мне показалось, что меньше минуты даже. я за свою жизнь зонд раз 8 глотала. сейчас они намного тоньше, чем 15-20 лет назад.
Спасибо, моя хорошая :) ты меня успокоила чуток.

я года 2 (или больше?) (до прошлого НГ) вообще без кремов жила.

что-то не подошло, бросила, потом было некогда подбирать и выбирать, потом узнала о корее, но было некогда разбираться... потом привыкла.

в конце 2012 стало стыдно, заставила себя разобраться, накупила всего. щас пора бы поменять, но меня та-ак все устраивает:rolleyes:

я тоже мажу периодически
перепробовала кучу разных пробников. сейчас какой-то пробник от Jannsen вокруг глаз. мне они все одинаковы:confused: наверное, я чего-то не понимаю. крем и крем, какой от него должен быть эффект, не пойму
морщин вокруг глаз нет, ттт, но по возрасту положено что-то мазать, а вот что - вопрос

Назад
Зверху Знизу