Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да я в курсе Я ночами брожу, то укрываю детей ,то поправляю. Дожилась, что человек мне среди ночи сказал: "Мама! Я ведь твое одеяло не трогаю!"
Лена маленькой говорила:
- А я знаю как надо детей лечить!
- И как?
- Надо ходить всю ночь, не давать спать, руку к голове прикладывать и говорить "Спи-спи"

Тревожная мать достала!
:іржач:
гоните

я максимум могла сквозь сон про попис спросить:D

"Мама! Я ведь твое одеяло не трогаю!"
- Надо ходить всю ночь, не давать спать, руку к голове прикладывать и говорить "Спи-спи"
Ыыыыыыы!!!! :іржач: да- да!

Так вы ж еще мелкие вроде? на ночь подгуз одела и пусть спит спокойно.
Да не мелкие, уже 2,9. Я и так не торопилась, днём перестала одевать прошлой весной, как сняла зимний комбез. А на ночь этим летом.
Я ж говорю, просто дите имело неосторожность перед сном водички попить :D и я её выуживала из него. :rolleyes:
А так, если режим стабильный, то в полдвенадцатого, в двенадцать ночи высаживаю, и до утра все спокойно :D ттт

Мамма удобна тем ,что ей можно скармливать бородатые шутки))) А с отцом у нас ЧЮ очень похоже)

Про ЧЮ и родителей))
Сидим вчера с М и его мамой. Она начинает рассказывать анекдот:
-Заказал еврей в ресторане молочного поросенка...
-Мама, это я тебе это анекдот рассказывал. Ему принесли поросенка с моченым яблочком во рту. Тут входит ребе. Еврей ему: "Ребе, Вы не поверите, заказал моченое яблочко и посмотрите, как эти поцы его засервировали!"
-Нет, это я в газете прочитала. Там было по другому.
-Ну рассказывай.
- Ему принесли поросенка с яблоком в зубах. Тут входит ребе. Еврей: "Ну вы подумайте, как яблочко засервировали!"
- И в чем разница?
- Ну так у тебя ж моченое яблочко
:D:D:D

Доказали несостоятельность диеты по группе крови. Ну кто б сомневался, но не я.

а я сегодня должна пойти в спортзал. муж дал денег на абонемент и сказал "п..дуй!!!":D
даже не знаю, что меня напрягает больше - скукота на беговой или жрачка после тренировки. сижу составляю программу, качаю музыку на телефон.

утром варила борщ, в 7-30 поставила свеклу и фасоль и пошла досыпать. в 9-00 проснулась от мерзкой вони во всей квартире (за варевом следил муж, чтобы не пригорело). Оказалось, что я купила и сварила черную редьку под видом свеклы. :D

меня нервирует факт некоего эээ... слияния? с посторонним человеком как элемент потери индивидуальности..
эээхх. я до сих пор хожу в душ с дочерью. вернее, иду сама, строго наказав всем, чтобы развлекли ее 10 минут. она начинает орать дурниной под дверью, какая-то сердобольная ******* душа открывает ей дверь в ванну *у нас нет замка, на честном слове* и тихонько запускает, она раздевается догола, а потом вуаля! мамочка, я с тобой :D выгнать невозможно, слезы ручьем. сидит с рыбками, пока я галопом домываюсь.
и меня нервирует факт некоего эээ... слияния? с посторонним человеком как элемент потери индивидуальности.:D

Останнє редагування:
а я сегодня должна пойти в спортзал. муж дал денег на абонемент и сказал "п..дуй!!!":D
даже не знаю, что меня напрягает больше - скукота на беговой или жрачка после тренировки. сижу составляю программу, качаю музыку на телефон.

утром варила борщ, в 7-30 поставила свеклу и фасоль и пошла досыпать. в 9-00 проснулась от мерзкой вони во всей квартире (за варевом следил муж, чтобы не пригорело). Оказалось, что я купила и сварила черную редьку под видом свеклы. :D

эээхх. я до сих пор хожу в душ с дочерью. вернее, иду сама, строго наказав всем, чтобы развлекли ее 10 минут. она начинает орать дурниной под дверью, какая-то сердобольная ******* душа открывает ей дверь в ванну *у нас нет замка, на честном слове* и тихонько запускает, она раздевается догола, а потом вуаля! мамочка, я с тобой :D выгнать невозможно, слезы ручьем. сидит с рыбками, пока я галопом домываюсь.
и меня нервирует факт некоего эээ... слияния? с посторонним человеком как элемент потери индивидуальности.:D

Ты что попало делаешь. Человек побеспокоивший меня в ванной не выжил бы.

а я когда-то пожарила яйца на абрикосовом варенье, точнее на его ***кой составляющей
и как они не пригорели:confused: поняла только когда яичница на вкус оказалась сладкой:D

А я когда-то в котлеты сыпанула алебастра вместо муки:rolleyes:

а у меня, а у меня...
форум сообщил, что моему айпи отказано в доступе
сразу какая-то тяжесь в груди, пустота в душе, и вся жизнь промелькнула перед глазами...
:D самое страшное для форумщика.
Я кстати,про кулинарные изыски. Что далеко ходить то,позавчера киселика хотела дитятке сварить под вечер. Дите было спасено его крестной матерью, с которой я говорила в это время по телефону.
Короче уварила ягоды, осталось крахмал вве6сти, смотрю кипяченой води нет холодной в чайнике, ну думаю хрен с ним разведу сырой и треплюсь паралельно. Развела вливаю - бурлит зараза и цвет меняет на синий вода :D Думаю ну ни хрена ссе реакции от сырой воды, надо же! Причем на полном серьезе так думаю, о чем и сообщаю куме. Та (спасибо моя куколка) говорит, а может ты соду лупишь в кисель? И до меня дошло от чего бурлит и цвет меняет :rolleyes: Хорошо хоть не накормила. Правда у ребенка еще один был хороший шанс :rolleyes: оно не загустело бы

За свою жизнь несколько раз картофель в мундире поджаривала в кастрюльке...

Останнє редагування:
приползла...
I_Lo Илон, была я в Территории фитнеса. Нормально. сравнивать только с хадо могу - места много, кардиозона большая, тренер один и как-то не впечатлил габаритами, но я пока все равно сама буду. половина женского контингента - телочки в пуш-апах с распущенными волосами до попы:D

абонемент на 8 занятий безлимитный по времени 250 грн, дневной с 11до 16 вообще 150, мне как раз к 15-00 2 раза в неделю. Работают до 22-00.

в зале буду делать только тяжелую базу и кардио, ********ия с утяжелителями оставлю на домашнюю тренировку в среду.

кстати, вешу по их весам я 58, а не 60, как на на свекровиных :yahoo::D

За свою жизнь несколько раз картофель в мундире поджаривала в кастрюльке...
хозяйке на заметку: кастрюля начинает жарить яйца после того, как заканчивает их варить.

Останнє редагування:
Девочки, можно ли рыбу которая за ночь в холодильнике разморозилась выпотрошить подготовить (подс. масло + соль) и обратно в холодильник до завтра до утра?
Т.е. размороженной будет она сутки в холодильнике

вешу по их весам я 58, а не 60, как на на свекровиных
и это замечательно :)
У меня кстати, сегодня мамы приехали, было массовое взвешивание, так я перепроверяла весы бутылками с молоком ))) а то я им в последнее время верить перестала - разное показывали

...и ем слоеное печенько типа "ушки" фейспалм

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу