Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
попробуй вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это надо его понюхать. А это надо прийти в бутик и назвать название. А для этого его надо запомнить. Миссия невыполнима:D
Но я запомню коробочку, как загляну в брокард - попробую вспомнить и понюхать, спасибо

Дамы, вы меня расстроили (( Я думала бюджетно пополнить коллекцию, теперь придется небюджетно, но наверняка, чтобы стойкие и вообще

А я вот почему-то и не сомневалась, что Неви именно искала и именно такого.
:D
и с ЧЮ с моим совпадающим еще:D

да, если быть точной, я его не искала специально. так сложилось. влюбилась просто. но в другого бы не влюбилась, наверное.

у меня в студенчестве были эти

как они пахнууут, купить что ли :rolleyes:

А у меня эти
Действительно купить, что ли:D

Дамы, вы меня расстроили (( Я думала бюджетно пополнить коллекцию, теперь придется небюджетно, но наверняка, чтобы стойкие и вообще

вот эти стойкие, даже очень. Но это духи, а не туалетка ж

ну так а если аромат нравится, то почему бы не купить
пусть не очень стойкий, зато любимый

это надо его понюхать. А это надо прийти в бутик и назвать название. А для этого его надо запомнить. Миссия невыполнима:D
Но я запомню коробочку, как загляну в брокард - попробую вспомнить и понюхать, спасибо

запоминай вот этого дядю :D, это его духи

надо забежать занюхать что-то новое

ну так а если аромат нравится, то почему бы не купить
пусть не очень стойкий, зато любимый
У меня любимых такой список, что ну его :D
Хочу попробовать классическую вонючку Белый лён, но их нигде нет для затеста, везде более современные интерпретации, куплю, не глядя, в итоге
А еще в списке "хочу" классический Шалимар, Опиум, Аллюр, Эсте, Палома и это совсем неполный список :рл:

не нравится дядя:язик: Да и чего я к чужому дяде за духами полезу, может, они ему самому нужны:D

Виля, глянь что для кошки сделали
0294113y.jpg

селективы

Так там же все равно смеси ,как я вижу. Я хочу тупо в один запах. У меня были волшебные, хоть и не стойкие Цветы России:D:rolleyes: Яблоня была и сирень. Мне очень нравились, запах именно как в саду яблони или, соответственно, сирени. Сейчас заканчиваются мимозы от Алисии Милор, но Грин мама их прикрыла, я экономлю последние мл. Они просто и незамысловато пахнут именно мимозой и только ей. У тех же Ив Роше есть вроде серии Сирень, но оно тоже явно намешано.
с того сайта, кстати, как-то заказывала Черную кожу от Tom Ford, это было большое разочарование, она по описанию мне понравилась, а пришло нечто совсем не такое, как я придумала. Доносить не смогла)

о, интересная тема, а кто какой типаж любит?

в меру суровый. И поджарый, тут многие любят крупных мужиков, я нет, муж все еще весит меньше меня:rolleyes::D

Ударилась в ностальгию. Вот они, мая прелесттттть
dsc04750a.webp

Дамы, а никто случает в ближайшие месяцы в Москву не едет?

в меру суровый. И поджарый, тут многие любят крупных мужиков, я нет, муж все еще весит меньше меня:rolleyes::D
я тоже люблю худощавых и желательно темноволосых
Ударилась в ностальгию. Вот они, мая прелесттттть
https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/13844/dsc04750a.jpg[/IMG

Дамы, а никто случает в ближайшие месяцы в Москву не едет?[/QUOTE]
у моей мамы было такое:D

Назад
Зверху Знизу