Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кстати, то не отеки были, то я ванной так сильно передавливала каждый день, опираясь, пока ребенка купала. перестала - и все быстро прошло.

Не представляю себе как можно так сильно передавить ванной чтобы следы не проходили потом сутки. Это же больно должно быть зверски. :confused:

Когда она его перестала контролировать, он стал хорошистом. Под жестким контролем - отличник.
во-от. и я говорю, что не нужно своих тараканов другим подселять. Это Юля - -перфекционистка. Зачем еще в ребенке комплекс отличника воспитывать? С ним очень жить тяжело. У меня живой пример перед глазами- мама моя-отличница. И мне пыталась привить, но я как-то удачно соскочила.

Не представляю себе как можно так сильно передавить ванной чтобы следы не проходили потом сутки. Это же больно должно быть зверски. :confused:

та нет, просто изо дня в день несколько раз давить на одно и то же место. стала себя контролировать, завесила ванну распечатками "не опираться" - и прошло

Ого у вас коты. Мой 4,5 и то гигантом мне кажется. Правда он нифига не толстый, только голова большая.

кстати, то не отеки были, то я ванной так сильно передавливала каждый день, опираясь, пока ребенка купала. перестала - и все быстро прошло.
Вы как мой муж, он лечил себе несколько месяцев запястье, оказалось, что это он когда с айпэда читает руку неудачно выворачивает и че-то там растягивает - стал класть планшет на подставку и все прошло, а лечился ж в алексе, у сеперспеца делал ударно волновую терапию, азал, компрессики прикладывал :рл:

Вислоухий шотландец

142c0f8a604a11e3a10e12a33c4cbee0_8.jpg

Да нормально живется людям на антидепрессантах и даже на нейролептиках нормально, чай не 80-е годы на дворе, сейчас много новых нормальных препаратов без побочки.

Вообще, с побочками многие препараты, но побочные эффекты бывают у 1-10% принимающаих. Можно поискать препарат с приемлемым соотношением эффект-побочные.

та нет, просто изо дня в день несколько раз давить на одно и то же место. стала себя контролировать, завесила ванну распечатками "не опираться" - и прошло

Я изо дня в день ношу одинаковые носки, у меня их несколько пар, они давят резинкой строго в одно и то же место. Казалось бы, у меня бы в этом месте должна быть вмятина непроходящая, но она проходит через 15 минут после снятия носков. Резинка довольно сильная.

я не знала что они до таких размеров вырастают. я думала, только мейн куны 8-9 кг бывают

Стандартный шотландец не очень крупный - 5-6 кг, но вес может доходить и до 8 кг. Мне кажется, что британцы покрупнее, хотя вес пишут стандартный одинаковый, до 8 кг. Британец у меня был как раз 8 кг. Этого товарища щаз кое-как взвесила - 4,900.
И мне всегда интересно, как их фотографируют, что у них уши к голове. У этого на фото всегда приподняты, т.к. надо хрюкать-цокать-гавкать, чтобы он соизволил поднять морду в камеру, а раз поднял, то и уши приподнимает - слушает.

во-от. и я говорю, что не нужно своих тараканов другим подселять. Это Юля - -перфекционистка. Зачем еще в ребенке комплекс отличника воспитывать? С ним очень жить тяжело. У меня живой пример перед глазами- мама моя-отличница. И мне пыталась привить, но я как-то удачно соскочила.

Теперь Юля будет переживать что воспитывает в детях комплекс отличника :rolleyes:

Я изо дня в день ношу одинаковые носки, у меня их несколько пар, они давят резинкой строго в одно и то же место. Казалось бы, у меня бы в этом месте должна быть вмятина непроходящая, но она проходит через 15 минут после снятия носков. Резинка довольно сильная.

ну хз. может и правда это ненормально, но я перестала заморачиваться, хотя раньше бежала к врачу практически от каждого чиха.

Вы как мой муж, он лечил себе несколько месяцев запястье, оказалось, что это он когда с айпэда читает руку неудачно выворачивает и че-то там растягивает - стал класть планшет на подставку и все прошло, а лечился ж в алексе, у сеперспеца делал ударно волновую терапию, азал, компрессики прикладывал :рл:

да, это похоже на меня раньше

Назад
Зверху Знизу