Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мы мужу купили мешок черных однотонных носков, без значков, полосочек, ромбиков. Вуаля.:D

А нифига! Тогда придется соблюдать строгую очередность в постирке. Иначе те, которые стирали реже, начинают отличаться по тону:D

хренасе 15 страниц настрочили

меня тоже надо лечить, я, похоже, допрыгалсь. начала неметь и болеть нога. пальцы и голеностоп, ощущения как будто отсидела - онемение не сильное, но ощутимое, и покалывание. да и вся нога как будто чужая. пока нашла время сходить пару раз на массаж, на неделе пойду к невропатологу. но вопрос в другом: чем потом заняться, чтобы укрепить спину? перспективы обезножиться не радуют, та и вообще я пересрала страшно мне че-то.

А может и не на массаж. И может не к невропатологу. Может к хирургу, может к сосудистому и тогда массаж совсем не показан

А чего к невропатологу?
Танцы спину хорошо укрепляют.

потому что мои проблемы от сколиоза. массажист сказал, что с моим мышечным строением если буду таскать тяжести (ребенка) заработаю себе грыжу.

танцы отпадают, я не пластична. вообще ни хрена не получилось, сколько ни пыталась.

Иначе те, которые стирали реже, начинают отличаться по тону
это так печально:rolleyes:

потому что мои проблемы от сколиоза. массажист сказал, что с моим мышечным строением если буду таскать тяжести (ребенка) заработаю себе грыжу.
Мне все равно казалось, что это хирург, не? Каланетика тогда, например. Йога.

танцы отпадают, я не пластична. вообще ни хрена не получилось, сколько ни пыталась.

может и не только от сколиоза. Одно другому не мешает. Ты к врачу зайди, а потом все остальное

А может и не на массаж. И может не к невропатологу. Может к хирургу, может к сосудистому и тогда массаж совсем не показан

нет. проблема давняя, переодически обостряется, часом меня перекашивает на одну сторону после уборки, тянет ногу с поясницы, но такого еще не было. раньше 2 раза в год проходила курс массажа и все было более-менее стабильно. а щас не могу.

о носках

Вкладення

• N2Gn8ygb4to.webp
    N2Gn8ygb4to.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 54
может и не только от сколиоза. Одно другому не мешает. Ты к врачу зайди, а потом все остальное

у меня проблемы и с головой, и с ногами:D и все от спины. несколько нет назад боялась инсульта. теперь боюсь другого:D

нет. проблема давняя, переодически обостряется, часом меня перекашивает на одну сторону после уборки, тянет ногу с поясницы, но такого еще не было. раньше 2 раза в год проходила курс массажа и все было более-менее стабильно. а щас не могу.
твой сколиоз может благополучно передавливать кровоснабжение, например. Одно другому не мешает, как правильно сказала Мия.

Южанка, а если вам для старшего взять не отдельных репетиторов, а девочку -студентку. У меня одногрупницы в свое время таким подрабатывали.

меня тоже надо лечить, я, похоже, допрыгалсь. начала неметь и болеть нога. пальцы и голеностоп, ощущения как будто отсидела - онемение не сильное, но ощутимое, и покалывание. да и вся нога как будто чужая. пока нашла время сходить пару раз на массаж, на неделе пойду к невропатологу. но вопрос в другом: чем потом заняться, чтобы укрепить спину? перспективы обезножиться не радуют, та и вообще я пересрала страшно мне че-то.

Быстро к невропатологу! По описаниям у тебя седалищный нерв начал отмирать.

Виля, кот супер! Не знаю как тут Грации, но коты явно гранциозны.

ну самой с нуля это ж не получится?

давай ты начнешь с доктера:) Он тебе может ЛФК пропишет, с него и начнешь. ну или спросиишь про можно ли. Не стоит самой начинать с наскоку, можно угробиться совсем

Быстро к невропатологу! По описаниям у тебя седалищный нерв начал отмирать.

вот и узнаю. а кто подскажет, где сделать томограмму? неотложку не предлагать, для меня это край географии. на салтовке или в центре.

Девочки правы, это спина

Красавец!!!

вот и узнаю. а кто подскажет, где сделать томограмму? неотложку не предлагать, для меня это край географии. на салтовке или в центре.

считай, уже узнала, от меня
и я не шучу
можешь замерять, ради интереса, окружность обеих ног, там, где больше всего отнимается
или уже одна нога меньше, или очень быстро станет меньше, если до врача не дойдешь
хороший томограф в областной, но с улицы туда не попадешь, нужен звонок от врача
в Ситенко томограф просто отвратительный, по нему ничерта не видно, так что туда ни в коем случае

В областной на Тринклера. Но туда по записи. В принципе звонок могут обеспечить, но для этого надо таки дойти к доктору, заочно он звонить не будет

считай, уже узнала, от меня
и я не шучу
можешь замерять, ради интереса, окружность обеих ног, там, где больше всего отнимается
или уже одна нога меньше, или очень быстро станет меньше, если до врача не дойдешь
хороший томограф в областной, но с улицы туда не попадешь, нужен звонок от врача
в Ситенко томограф просто отвратительный, по нему ничерта не видно, так что туда ни в коем случае

ну пока одинаковые. ногу только стало судогой сводить ночью.

завтра позвоню врачу.

Назад
Зверху Знизу