Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ойййтю, у меня, когда заходишь в квартиру, сразу втыкаешься в бетонную стену.
котик обои ободрал, он любит по углу залазить до потолка и оттуда гордо орать
на днях я купила темный ковер в гостинную, потому как ребенок ****** светлый окончательно и я поняла, что моя психика будет целее с темным ковром, да и он лучше подходит по цветовой гамме
кстати, котик
Каким овощем, вам за 2 недели нормальный психиатр подберет препараты и вы будете как огурчик. Я сейчас вот такого человека на 2х антидепрессантах и нейролептике наблюдаю(пару месяцев назад вообще 5 препаратов было) - никакой не овощ, все бодрячком. машину вполне может водить и продуктивно работает.
Это строго домашние коты? Выглядят такими чистыми...
РыыыжийМой туфля
![]()
очень красивый кот
рыжий такой насыщенный
РыыыжийМой туфля![]()
Сегодня насыщенный деньТак, я дошла до обсуждения носков. Дамы, мою относительно крепкую психику эта тема таки доведет до невроза
Я даже не задумывалась как выворачивать носки, сворачивать, раскладывать по кулькам, искать напряженно им пару...
Так, я дошла до обсуждения носков. Дамы, мою относительно крепкую психику эта тема таки доведет до невроза
Я даже не задумывалась как выворачивать носки, сворачивать, раскладывать по кулькам, искать напряженно им пару...
Не знаю, успокоит тебя это или нет, но дневник я перестала вести во втором классе, уроки ПОЛНОСТЬЮ перестала делать в пятом классе, до пятого делала по настроению.Нэви, ну как? вот он пришел в 13-30, я спросила, как дела в школе, как себя чувствует, погладила, обняла. поставила еду, часы, напомнила, что сегодня карате или авиакружок. в 14-00 он сел делать уроки в детской, я делаю ужин или доделываю работу, захожу проверить, голосом спрашиваю, как дела. в 14-40 выясняется, что не сделал. на полях нарисованы загогулины, в тетради - пусто.
пора выходить. пришел после 17-00. дома бегает младшая, играет с муз.игрушками, работает тв, в 18-00 приходит средний от бабушки, они живые, заходят в детскую, шумят.
мы мужу купили мешок черных однотонных носков, без значков, полосочек, ромбиков. Вуаля.![]()
хренасе 15 страниц настрочили
меня тоже надо лечить, я, похоже, допрыгалсь. начала неметь и болеть нога. пальцы и голеностоп, ощущения как будто отсидела - онемение не сильное, но ощутимое, и покалывание. да и вся нога как будто чужая. пока нашла время сходить пару раз на массаж, на неделе пойду к невропатологу. но вопрос в другом: чем потом заняться, чтобы укрепить спину? перспективы обезножиться не радуют, та и вообщея пересраластрашно мне че-то.