Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
он хочет ходить туда. если не ходит, то обида, т.к. средний рассказывает как прошла тренировка, занятие и т.д. но собрать мозги в кучу и сделать быстро уроки, чтобы пойти, он не может. если убрать кружки, он также будет сидеть весь день и вечер, растягивать. раньше мы делали уроки до 9-10 вечера с перерывами на поесть, попить, пописать и мне хотелось биться головой об стену от безысходности, т.к. стоило отвернуться или выйти из комнаты - он переставал делать.
ты мне напомнила недавний рассказ Мии про дочку ))) темперамент у вас разный с ребенком

я боюсь онкологии, маньяков, педофилов, наркомании (есть печальный семейный анамнез), тунеядства и депрессии (есть печальный семейный анамнез - неработающий сын 30 лет), пресловутых манифестирующих генов у старшего, проблем со здоровьем и социальной адаптацией у него же. вообще самый большой страх - что мои дети в 30+ лет пойдут к психоаналитику и принесут оттуда кучу претензий и предъяв за нанесенные мной им детские психотравмы.:D

меня кроет, я знаю. :rolleyes:

плана по каждому пункту у меня нет, т.к. если я начинаю думать на эти темы, меня тянет жрать или напиться.
Слушай, ты о стольких вещах периодически думаешь. Я даже не думала, что о них не то что надо думать, а что мысль о них как-то пролезет в мою голову.

у нас на собрании в порядке вещей обсудить прилюдно подробности развода одной из мамаш класса в ключе "зачем вот так срывать ребенка посреди учебного года и переезжать, когда могла бы пожить еще с мужем до июня". тут просто на район 2 школы, район старый, все друг друга знают сто лет и общение такое слегка колхозное. я вне тусовки, но это не спасает меня от перемывания моих костей очно и заочно.

Я на собрании была один раз. Мне не понравилось. Теперь не хожу совсем.
Прихожу в школу иногда просто и учительница мне говорит что хочет. И договорились, что она в любой момент может мне позвонить и высказать фе

Слушай, ты о стольких вещах периодически думаешь. Я даже не думала, что о них не то что надо думать, а что мысль о них как-то пролезет в мою голову.
я о них не думаю, они сами со мной разговаривают.:D
шизофрении нет.

я тему читаю по порядку, пардоньте

а когда в голове тараканы по поводу детей и невозможности из-за них идеального ремонта - это еще хуже. я просто как прозрела и поняла, что у меня дома бомжатник. и еще лет 5 минимум мне жить в сраче.
тю, у меня, когда заходишь в квартиру, сразу втыкаешься в бетонную стену.
котик обои ободрал, он любит по углу залазить до потолка :рл: и оттуда гордо орать
на днях я купила темный ковер в гостинную, потому как ребенок ****** светлый окончательно и я поняла, что моя психика будет целее с темным ковром, да и он лучше подходит по цветовой гамме

кстати, котик
65ed26216209.jpg

ну и на заднем плане - рубашка мужа на двери (дня четыре так), шмотки ребенка на диване (где снял, там и бросил), диванные подушки, подозреваю, за диваном, а я котиком хвастаюсь :D и не парюсь

какой кот шикарный!

Лидик, честно, надоело это переливание из пустого в порожнее. я пытаюсь вести какой-то диалог, а вы то фейспалм тулите, то "ой, мля"
Примерно те же ощущения. Вы пришли разобрать на молекулы каждый пост? То так покрутите то эдак, делать нечего? Или у вас диалогом считается разведение срача на форуме из серии "кто и где и как сказал?" Вы один пост мой не поняли - объяснила, второй - объяснила. Постоянно объяснять - это уже напрягает, это уже фейспалм. Вы в чем то пытаетесь уличить меня в моих постах? Так скажите конкретно где и в чем, а не переворачивайте все своими словами. Сами сказали, сами и вывод сделали. Я ничего не имею против, я допускаю, что пространно что-то сказала, но дык я и не на защите диплома. Не поняли что-то спросите прямо, зачем свои выводы мне приписываете? Я сказала ровно то что я сказала, а выводы это уже ваши выводы.
Я пояснила суть своих постов, дальше заниматься "падла-, падла-, падлавил" не стоит. Мы вроде как общаемся на форуме, а не ловим друг друга кто и как сказал.

мы обсуждали это с ним, когда записывались на кружки. он пропускал сначала, т.к. не тянул.

он хочет ходить туда. если не ходит, то обида, т.к. средний рассказывает как прошла тренировка, занятие и т.д. но собрать мозги в кучу и сделать быстро уроки, чтобы пойти, он не может. если убрать кружки, он также будет сидеть весь день и вечер, растягивать. раньше мы делали уроки до 9-10 вечера с перерывами на поесть, попить, пописать и мне хотелось биться головой об стену от безысходности, т.к. стоило отвернуться или выйти из комнаты - он переставал делать.

можно до синевы оправдывать это темпераментом и т.д. Но уроки-то все равно надо делать. Так что вариант спустить все на тормозах и гордиться "зато мой хорошо кушает" не кажется мне толковым

Дамы, мерси за комплиманы Его Светлости )))

он решал не просыпаться из-за мелочей?
он еще сидя может заснуть, а потом завалиться во сне :D
и еще вот так сидит (качество фото какое есть)

d96d1d84669911e3bd28125ad814cbdd_8.jpg

из примерно такой позы и падает

можно до синевы оправдывать это темпераментом и т.д. Но уроки-то все равно надо делать. Так что вариант спустить все на тормозах и гордиться "зато мой хорошо кушает" не кажется мне толковым

Но и так задавливать, как получается по описаниям, тоже не торт

и еще вот так сидит (качество фото какое есть)

у нас у родителей кот так сидел. Тоже, кстати мордатый парень был

А нашему последнее время свет мешает)) Он ложиться ****** в диван, с боков закрывается лапами и спит.

Назад
Зверху Знизу