Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а вы думаете, что если есть два варианта решения проблемы - медикаментозный и не медикаментозный - то лучше выбрать первый?
особенно, когда речь идёт о довольно-таки серьёзных препаратах. в любом случае, побочные эффекты есть, и немаленькие
конечно, есть случаи, когда только таблетки помогут, но чаще всего это случаи органических нарушений мозга. а многие психологические проблемы решаются без таблеток
повторюсь: многие, не все и не всегда. бывает, что приходится пить таблетки, но это если ничего другое не помогает

Я знаю, что считается невежливым отвечать вопросом на вопрос. Наверное я не очень ясно его сформулировала, поэтому попробую еще разок.
Мнение озвученное на чем основано? Что навело на эту мысль?

От капель на кранах?:eek: Я просматривала наискосок сообщения, там о кранах много было. и о крошках. Крошки твои вылечили уже? :зуби:

от невроза на почве многодетности. Мия, расскажи мне о колесиках. На них хорошо? работать можно? с детьми общаться?

Я знаю, что считается невежливым отвечать вопросом на вопрос. Наверное я не очень ясно его сформулировала, поэтому попробую еще разок.
Мнение озвученное на чем основано? Что навело на эту мысль?

на мысль о том, что лучше не пить необоснованно таблетки со многими побочными эффектами?
простая логика, а также выводы, сделанные из общения с людьми, которые по роду службы сталкиваются с такими проблемами

на мысль о том, что лучше не пить необоснованно таблетки со многими побочными эффектами?
простая логика, а также выводы, сделанные из общения с людьми, которые по роду службы сталкиваются с такими проблемами

Угу. Т.е вопросом на вопрос - это не случайность. Селянка свободна!

потому что сейчас я им занимаюсь и он не портит статистику в классе.
я не совсем понимаю.
ты им занимаешься - учится. не занимаешься - учится. пусть хуже, но все равно учится, ведь! и 7-8 свои получает. при всех его проблемах!
мы сейчас говорим, что , возможно, стоит временно отпустить, чтоб не передавить, во имя светлой цели. но училке такой подход в воспитании может быть непонятен, и она его начнет гнобить. так?

Знаешь, мне тоже в твоих высказываниях слышалось явное "всех". Потому что ты заочно совершенно незнакомой тебе семье родственников Южанки стала диагнозы раздавать.
Эмм, Южанкиным знакомым?? Где?

во, Виля процитировала еще раз, и я поняла, что меня тут смутило
бред бредовый скрепя зубы терпеть ****ец, в надежде что потом это забудется, и можно будет повспоминать что-то приятное
сегодняшним днем нужно жить, а не воспоминаниями
а тем более не мифическими надеждами на приятные воспоминания в будущем :рл:
:confused: эмм, а почему в надежде на потом? Просто понимаешь, от этого сейчас никуда не денешься - форсмажор. И сейчас в сегодняшнем дне не только тотальный ****ец, но и радости конкретные есть, которые мне лично никак не смогут заменить никакие другие блага.

:confused: эмм, а почему в надежде на потом? Просто понимаешь, от этого сейчас никуда не денешься - форсмажор. И сейчас в сегодняшнем дне не только тотальный ****ец, но и радости конкретные есть, которые мне лично никак не смогут заменить никакие другие блага.

вы же писали, что находитесь в постоянном стрессе. что ж тут хорошего?

и какой же форсмажор запланированный ребёнок?

Мне в свое время, кстати, сильно помогло поменять класс
Я потом потру цитирование, или сама потрешь)))

Останнє редагування:
а если подойти раньше, не на собрание?

вы же писали, что находитесь в постоянном стрессе. что ж тут хорошего?

и какой же форсмажор запланированный ребёнок?
ыыыыыыыч, я вообще-то ни писала, что я в постоянном стрессе ))) Похоже меня невнимательно читали.
И я не говорила, что форсмажор это ребенок.
Можно как то конкретнее вопросы задавать а не просто так?

слушай, ну это реально звездец.

Останнє редагування:
да, я приду на собрание после 3й четверти, отпустив его, и получу прилюдно ведро помоев, что он скатился, что это выпускной класс, что у них 4 экзамена, надо заниматься ребенком, у него есть потенциал, просто надо уделять ему персональное внимание.
черт, как искать недорогих репетиторов? и это что брать на все уроки, русск, матем, укр, чтение, несколько устных?? я не потяну это финансово каждый день по 3-4 часа. училке предлагала с ним заниматься после уроков дополнит-но укр. за деньги, она отказалась.

Помои тут не причем. Но запустить учебу, чтоб никого не волновать мне кажется дивной идеей. Разумеется надо заниматься и т.д. Вопрос КАК. Ты делаешь множество нелепых телодвижений, которые принимаешь за занятия.

ыыыыыыыч, я вообще-то ни писала, что я в постоянном стрессе ))) Похоже меня невнимательно читали.
И я не говорила, что форсмажор это ребенок.
Можно как то конкретнее вопросы задавать а не просто так?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42513664&postcount=8368
вот. стрессовая ситуация

и что значит "конкретнее, а не просто так"?:)

Назад
Зверху Знизу