Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Угу. Т.е вопросом на вопрос - это не случайность. Селянка свободна!

Давай я отвечу утвердительными предложениями) Я вот полагаю, что таблеток надо избегать максимально, включая то, что обезбаливающее не пью до последнего. Это основывается на размышлении, что организм тоже не от фонаря сделан и не факт, что внешние вмешательства принесут пользу. Например, известен факт, что если определенные вещества вводить в организм извне, он сам разучивается их вырабатывать. Эндорфины, например. Ну и там почень, печки, типа.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42513664&postcount=8368
вот. стрессовая ситуация

и что значит "конкретнее, а не просто так"?:)
вы читайте все посты, что-ль тогда. Я не написала, что это я в постоянном стрессе. И если бы дальше прочли увидели бы этот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42514118&postcount=8375

да, а вы что не были никогда на собрании в школе?

я - нет, слава Богу. Но глубоко уверена, что отчитывать взрослого человека при посторонних педагог права не умеет. Есть претензии - можно подойти обсудить приватно. Конечно, после такого дети гнобят ребенка, ведь родители приходят домой и уж точно не все молчат.

Чайлдфри. Сознательно бездетные.

И я не говорила, что форсмажор это ребенок.

речь шла о трудностях, связанных с наличием маленьких детей
вы написали, что эти трудности - временный форсмажор
из этого следует, что трудности, связанные с воспитанием детей=форсмажор

понятно так?

Эмм, Южанкиным знакомым?? Где?

там)
Привыкают, со временем. Привыкаешь ведь ко всему.
Психика нихрена не стабильная, далеко не всегда. Поверь. Люди могут все эти годы тратить много денег и нервов на то, что-бы суметь родить. А когда это уже исчисляется годами это вообще *опа
Люди от тошнотворного состояния безысходности не знают куда себя деть, и делают-делает ремонты...и ненавидят их...

хм, обычно, этими размышлениями желательно заниматься врачу
обычно именно он решает, пора ли конкретному человеку в конкретной ситуации начать "вводить извне вещества", или не пора

В принципе да, если ты уверен в квалификации врача.

хм, обычно, этими размышлениями желательно заниматься врачу
обычно именно он решает, пора ли конкретному человеку в конкретной ситуации начать "вводить извне вещества", или не пора

так здесь дело ещё в том, что приди человек с тревожным расстройством к психологу, он начнёт его лечить своими методами, без таблеток
приди к психиатру - назначит медикаменты
так что здесь придётся человеку выбирать, куда пойти. а от этого и зависит лечение

хотя, если найти добросовестного психиатра, то он по идее должен решить: лечить человека или отправить к психологу
вопрос в том, что надо найти такого добросовестного

да, а вы что не были никогда на собрании в школе? это половина времени просят деньги на ремонты, половина обсирают детей и родителей, что плохо учатся и учат. у старшего хотя бы поведение терпимое, а младший интеллигентно ловодит учительницу до истерик, к нему на собрание моя мама ходит, т.к. собрания в одно время.
ну, хорошо. скажет она тебе о его плохом поведении. тебе реально не все равно, что она скажет?
я - нет, слава Богу. Но глубоко уверена, что отчитывать взрослого человека при посторонних педагог права не умеет. Есть претензии - можно подойти обсудить приватно. Конечно, после такого дети гнобят ребенка, ведь родители приходят домой и уж точно не все молчат.
+++

это не только педагог не имеет права. это вообще одно из основных правил менеджмента (учитель же и менеджер немножко, не?) - хвалить при всех, ругать - наедине. Хотя, они обычно чихать хотели на эти правила, да. Но форма подачи материала ведь тоже имеет значение. А давать оценки не просто поведению ребенка, а поступкам взрослого человека.... Гм...

имхо, лучше поразмышлять на тему "где найти хорошего врача?", чем заниматься философствованиями вместо лечения

Возможно. Вопрос квалификации врача вообще болезненный в наших широтах.

Цитата:
Сообщение от Lidik
нет не хуже, Юль. У тебя со временем это будут милые воспоминания о чудесных годах твоих деток. Даже если сейчас ощущение тотального ****еца.
во, Виля процитировала еще раз, и я поняла, что меня тут смутило
бред бредовый скрепя зубы терпеть ****ец, в надежде что потом это забудется, и можно будет повспоминать что-то приятное
сегодняшним днем нужно жить, а не воспоминаниями
а тем более не мифическими надеждами на приятные воспоминания в будущем
Блин, Джинджер, не гони, а? Почему "даже если сейчас ощущение" трансформировалось в "скрепя зубы терпеть ****ец"
а "У тебя со временем это будут милые воспоминания о чудесных годах твоих деток"
во
"в надежде что потом это забудется, и можно будет повспоминать что-то приятное"???
Люди вообще забывают плохое и помнят хорошее, принято так считать. И я отношу себя к этой категории людей. Любые негаразды или усталость или нехватка времени проходят.
Сплошь и рядом сразу после родом говорят, да что-бы я еще родила? И что не ценят эти моменты? Даже если сейчас ощущение ****еца. Потом это будет милое воспоминание. Что непонятного то? Надо все разжевывать?

понятно так?
ой, мля, как все запущено, омг

Виль, я не говорила, что речь идет о знакомых Южанки. Разговаривали о таких ситуациях. И я говорила без конкретики о тех, у кого я точно знаю было так.
Вам не угодишь, то хреново, когда конкретно приводишь пример, из разряда "я вот знаю, у меня есть знакомые", то неровненько сказано обобща

Сплошь и рядом сразу после родом говорят, да что-бы я еще родила? И что не ценят эти моменты? Даже если сейчас ощущение ****еца. Потом это будет милое воспоминание. Что непонятного то? Надо все разжевывать?

ой, мля, как все запущено, омг

ну да, конечно
это лучший вариант ответа, когда возразить нечего
особенно у подростков

если несколько человек разом тебя не так поняли, есть шансы, что ты не так выразилась:D
Вполне вероятно, хотя ни имен ни конкретики я не указывала

ну да, конечно
это лучший вариант ответа, когда возразить нечего
особенно у подростков
Мне сложно всем и сразу раскладывать по полочкам.

Вполне вероятно, хотя ни имен ни конкретики я не указывала
Бывает. Я вот давече реферат по особенностям виртуального общения писала - оно такое. Нет невербальной составляющей, разнесено по времени и вообще масса неудобств

Юль, смотри)))
16IZL6uy8Gw.jpg

Виля, в следующей жизни. или лет через 20, когда все рассосутся:D

понятно так?

Я не понимаю зачем переворачивать смысл написанного?
Вы временные форсмажоры трансформировали в постоянные, а потом и вовсе форсмажором сделали запланированного ребенка.
И кто чудит? Сами с собой о чем то порассуждали и выдали на гора вывод? Лучше просто читайте пост прямым текстом

особенно у подростков
ыыыыыыы

интересно, что это за штуки у неё на ногах? это что-то для джампинга, наверное? первый раз такое вижу

Вкладення

• pg4O3q1cKKA.webp
    pg4O3q1cKKA.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 55
Я не понимаю зачем переворачивать смысл написанного?
Вы временные форсмажоры трансформировали в постоянные, а потом и вовсе форсмажором сделали запланированного ребенка.
И кто чудит? Сами с собой о чем то порассуждали и выдали на гора вывод? Лучше просто читайте пост прямым текстом

ыыыыыыы

где я писала про постоянство форсмажоров? вот вы меня обвиняете в том, что я не внимательно читаю, а сами этим же грешите

и я не писала, что вы чудите. и читаю я прямой текст. чего завелись то?)

Южанка, может просто ему слишком насыщенный день получается? Слишком рыстрый ритм ты ему создала, ему не угнаться и он бунтует. Может ему хочется посидеть помечтать и настроится на уроки. Может временные рамки вызывают дискомфорт и отторжение, он в другом темпе живет. Убери какие-то занятия или кружки. Дай дольше времени свободного.

Виля, в следующей жизни. или лет через 20, когда все рассосутся:D

кстати, ты в качестве спорта йогу не рассматриваешь? Такую, нормальную. Даша вот утверждала, что она приводит человека в состояние благостности

Назад
Зверху Знизу