Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пропить что угодно на основе валерьянки, но курсом, персен там кокойты, не курсом он не помогает, разве что в качестве плацебо. Не знаю, меня, если честно, очень плохо берут безрецептурные препараты, а рецептурные я и не пробовала.
или собственно даже саму валерианку? Болгарскую. Спасибо, что напомнила. Мне накопительно помогла при экземе на нервной почве. Пила месяц.

Насколько я в курсе, оно способно выделять канцероген, только при нарушении целостности. Т.е. при царапинах и повреждениях
Там даже не сам тефлон, тфлон он нейтрален, а клей на который этот тефлон приклеивают к металлу, поэтому и царапины опасны, что этот клей обнажается и выделяется в еду. Как вариант, у дэкса недорогие и легкодоступные сменные чаши, можно почаще менять.

Насколько я в курсе, оно способно выделять канцероген, только при нарушении целостности. Т.е. при царапинах и повреждениях

...да мне собсно все равно)) это у нашей Южанки фобия)))

Gloss меня отрубает в течение 10 минут шипучий донормил. в таблетках - хуже и дольше. но после него нужно именно спать не менее 8-9 часов, если встать раньше, будет чугунная башка. обычно мне хватает где-то 7-8 дней, чтобы перекроить режим.

вчера все-таки уснула в час, утром муж дал поспать до 9, сам всех собрал-покормил, но сейчас опять ватная голова, не пила ничего.

посоветуйте по мультиваркам, плиз.
знакомая хорошо отозвалась про такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 программ, керамическая чаша (антипригарную не хочу). цена отличная, дороже 1000грн не хочу. но меня смущает размер чаши 1,6л. в отзывах пишут, что это на 3 человек.
остальные модели на 3л, но с антипригарной чашей или на 5л.
на 2 взр 3 детей на 1 прием пищи (суп, каша, тушеное) -1,6л наверное мало совсем, да?

у кого есть отзывы или инфа про мультиварку на 3л с керамической чашей, программа каши-суп-пар-рыба-мясо-йогурт? хлебопечка встроенная не нужна. ну и цена до 1000грн.

спасибо за совет

я маме такую покупала, её нравится. правда она не очень часто её использует, но пока нареканий на качество нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это редко, я знаю 4 бездетных семьи, из них только 1 счастливая, там очень чуткий и понимающий муж. Другая семья после 2х неудачных беременностей и 2х неудачных эко - муж поставил условие - еще 1 эко и если не получается, то развод. Еще две семьи борются, но в реале живут каждый сам по себе и в свое удовольствие, женщины понимают, что муж может срулить в любой момент.

Но есть у меня знакомая пара у которых долго не получалось и ккогда они просто все похерили - получилось, а потом еще и 2й с разницей в 1.5 года вышел, они свой **** и бессонные ночи никогда не прменяют на путешествия и вылизанные ремонты.
мне это все очень знакомо :) сама с третьего раза родила. Подруга (все та же) больше чем через 10 лет, постоянного лечения и разных попыток.
Еще есть подруга сотрудница - не получается никак. Кстати, ремонт за ремонтом.
Ну и еще хватает..

А вот родной дядя с женой, смогли прожить жизнь без деток. Но они после беды в работу сильно углубились. Сейчас уже на пенсии, собачек как деток опекают.

А зачем вообще нутеллу в дом покупала, если планируешь разгрузку и похудеть?
эмм:D

я без сладкого не живу, даже когда худела целенаправленно, все равно в день съедала 1 конфету, с утра к кофе.
нутелла до этого стояла банка месяц - я ее не ела. сегодня утром проснулась, доскребла со дна предыдущую, и в расчете на то, что новую мне хотеться не будет, буду есть по чайной ложке в день, заказала мужу еще баночку.

Это же все семьи в которых не оба партнера точно согласны на бездетность, верно?

ЗЫ. Муж может срулить и в семье с детьми, муж ни у кого не прикован намертво
Ну да.
Оно же очень редко бывает так, что оба вступапают в брак уже зная о проблеме, обычно все в процессе выясняется.
Может срулить, у меня так папа на моих же глазах собрал чемоданы и ушел со словами:"Дорогие девочки, извините, у меня есть другая семья".

спасибо, девушки! кому отдавать деньги за сеанс групповой психотерапии?

так успокаивает понимание, что я не одна такая.
Я тебе больше скажу, ты для меня пример подражания как мамы ))) Потому что не побоялась и захотела (что тоже немаловажно) родить деток, растить их, да еще и развиваться дальше как личность.
(в отзыв личный не лезет)))

ой, девочки, про материнство и геев не хочу больше обсуждать. я понимаю, что дети - отдельные личности и тэдэ, но у меня в голове как-то неправильно все замешано, куча страхов, которые я стараюсь "не брать в голову", но они все равно там живут. при чем по каждому из трех - своя картотека.
юля, я думаю, страхи у всех живут. просто, ты отчего-то думаешь, что они есть только у тебя, а остальные - вообще бесстрашные. и считаешь, что эти твои страхи - это что-то из ряда вон (извини). на самом деле, страхи есть у всех, но кто-то понимает, что он такой не один, а кто-то считает их своей особенностью отличительной.

интересный вы сразу диагноз поставили. а может людям и правда нравятся ремонты и чистые квартиры? или обязательно через силу всё делают и страдают во всей этой красоте?
Диагнозы я не ставлю, я не доктор. Я выразила свою точку зрения. И то что я наблюдала. Конечно, же это не является 100% показателем статистики, о чем я, собственно, и не утверждала, не находите?

А вот родной дядя с женой, смогли прожить жизнь без деток
Ой у моего дяди тоже детей нет(((( но я никогда не спрашивала почему, ему 45 жене 32 - надеюсь еще получится. Они, впринципе, были заняты развитием бизнеса и жилье свое только с год как купили, но вот как-то он мне рассказывал как видел где-то мальчика маленького очень симпатичного - я поняла, что человек без детей реально страдает.

сегодня утром проснулась, доскребла со дна предыдущую
Нэви я аж заржала, представив эту картину. И че, совесть даже не мучала?
я утром обнесла все банки с остатками варенья, больше в доме нет никаких быстрых углеводов, даже сахар закончился.

Диагнозы я не ставлю, я не доктор. Я выразила свою точку зрения. И то что я наблюдала. Конечно, же это не является 100% показателем статистики, о чем я, собственно, и не утверждала, не находите?

нахожу, что высказались очень категорично по поводу несчастных бездетных семей

Там даже не сам тефлон, тфлон он нейтрален, а клей на который этот тефлон приклеивают к металлу, поэтому и царапины опасны, что этот клей обнажается и выделяется в еду. Как вариант, у дэкса недорогие и легкодоступные сменные чаши, можно почаще менять.
Кстати, у меня кастрюлька керамическая (обычная не из мульти) дала микроскопические сколы. Я готовлю в ней не часто. И стараюсь еду не хранить. Потому что производители (и с тефлоном и с керамикой) часто грешат металлом говененьким под ним.

Она такая как и я, надо часов 8-10 спать, что-бы выспаться. И основное - стресс постоянный, от которого она не может никуда сейчас деться. А что из успокаивающих можно пропить, только не тормознутых?
а мне повезло, кажется. я за 6-7 часов + до упора в выходные (часов 9 обычно) вполне высыпаюсь. мало того, если сплю 8-9 подряд несколько дней - ленивая становлюсь и голова чугунная

у меня в середине декабря была сложная ситуация на работе, и я 2 недели спала очень плохо, поверхностный сон был, не отрубало совсем, нервы, нервы. такое ввобще первый раз со мной, никогда так не нервничала, хотя поводы были и посерьезнее. от усталости накопленной, видимо, наложилось.
под конец просто стала пачками пить валерьянку. до конца не сняло , но по крайней мере, спать стала лучше

Нэви я аж заржала, представив эту картину. И че, совесть даже не мучала?
я утром обнесла все банки с остатками варенья, больше в доме нет никаких быстрых углеводов, даже сахар закончился.
А меня от сладкого совсем отвернуло, лежит кулечище конфет из детских подарков - бееее. Зато жру сыр и мясо, как ненормальная и очень люблю балычек и колбаску, а с ними как-то незаметно в мой организм попадает хлеб.

я боюсь онкологии, маньяков, педофилов, наркомании (есть печальный семейный анамнез), тунеядства и депрессии (есть печальный семейный анамнез - неработающий сын 30 лет), пресловутых манифестирующих генов у старшего, проблем со здоровьем и социальной адаптацией у него же. вообще самый большой страх - что мои дети в 30+ лет пойдут к психоаналитику и принесут оттуда кучу претензий и предъяв за нанесенные мной им детские психотравмы.
манифестирующие гены - это о чем?

первые 6 фобий - они у любого родителя в той или иной степени , думаю, имеются.

последняя - даже и не думай. обязательно пойдут. и претензии у них будут, не сомневайся. где ты видела детей без претензий?

Ой у моего дяди тоже детей нет(((( но я никогда не спрашивала почему, ему 45 жене 32 - надеюсь еще получится. Они, впринципе, были заняты развитием бизнеса и жилье свое только с год как купили, но вот как-то он мне рассказывал как видел где-то мальчика маленького очень симпатичного - я поняла, что человек без детей реально страдает.
Мои в море ходили (он боцман она кто не помню) и в шторм попали - потеряли. И больше не смогли.
А за мальчика у меня история была))) Снимали квартиру аж на Основе, и я на работу каталась маршруткой через Одесскую до Метростоителей. На Одесской часто садился мальчик лет 8-ми в школу с рюкзаком и футб.мячом в сетке. Я не могла спокойно смотреть на него. Постоянно для него место расчищала ))) Он был такой...такой... Ну блин, не знаю :) Я понимала, что могла бы любить его как родного...Больше такого со мной никогда не происходило...

словесно приложили хозяев, высказав вслух свое не сильно позитивное мнение о подарках.
удиви нас? ))

тефлоновое покрытие способно выделять канцерогенные вещества, которые впитываются в пищу, и могут вызывать серьезные заболевания – развитие раковых опухолей, диабет, нарушение работы сердечно-сосудистой системы.
Кастрюли мультиварок YUMMY изготовлены по новейшим эко-технологиям и имеют керамическое антипригарное покрытие, которое безопасно для здоровья и для окружающей среды.
эвона как они заговорили. а недавно, помнится, убеждали, что тефлон полностью инертен при температуре менее 200 град.

Назад
Зверху Знизу