ой, девочки, про материнство и геев не хочу больше обсуждать. я понимаю, что дети - отдельные личности и тэдэ, но у меня в голове как-то неправильно все замешано, куча страхов, которые я стараюсь "не брать в голову", но они все равно там живут. при чем по каждому из трех - своя картотека.
в вскр были в гостях у родственников, пока бездетной пары под 30, и я поняла, чего я себя лишила ранним и многодетным материнством. начиная от квартиры с идеальным ремонтом и заканчивая стабильной психикой.
Gloss меня отрубает в течение 10 минут шипучий донормил. в таблетках - хуже и дольше. но после него нужно именно спать не менее 8-9 часов, если встать раньше, будет чугунная башка. обычно мне хватает где-то 7-8 дней, чтобы перекроить режим.
вчера все-таки уснула в час, утром муж дал поспать до 9, сам всех собрал-покормил, но сейчас опять ватная голова, не пила ничего.
посоветуйте по мультиваркам, плиз.
знакомая хорошо отозвалась про такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10 программ, керамическая чаша (антипригарную не хочу). цена отличная, дороже 1000грн не хочу. но меня смущает размер чаши 1,6л. в отзывах пишут, что это на 3 человек.
остальные модели на 3л, но с антипригарной чашей или на 5л.
на 2 взр 3 детей на 1 прием пищи (суп, каша, тушеное) -1,6л наверное мало совсем, да?
у кого есть отзывы или инфа про мультиварку на 3л с керамической чашей, программа каши-суп-пар-рыба-мясо-йогурт? хлебопечка встроенная не нужна. ну и цена до 1000грн.