Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я как раз там и смотрю. на него цены вообще суперские

Искренне советую покупать именно там, платить самой. А песото.ком в помощь тебе, но только если тебе не надо к определенной дате, а то у них чото ваще со сроками плохо стало.

Джиджер, у тебя чтоле нос сломан был в детстве? Или травма затылка? По идее, может влиять на способность различать flavors.

А песото.ком в помощь тебе, но только если тебе не надо к определенной дате, а то у них чото ваще со сроками плохо стало.
да я все смотрю, что у них там творится..никак не рискну пробники с полы заказать...т.е. проваляются месяц хз где, перемерзнут. оо они убрали старницу отзывов с сайта. шикарно...
ты не будешь в ближайшие дней 10-15 заказывать через ЮЭ, чтобы к тебе в посылку попроситься?

да я все смотрю, что у них там творится..никак не рискну пробники с полы заказать...т.е. проваляются месяц хз где, перемерзнут.
ты не будешь в ближайшие дней 10-15 заказывать через ЮЭ, чтобы к тебе в посылку попроситься?

Зимой все равно перемерзнут, склады не отапливаются особо.
Я буду заказывать в след месяце и буду морем ее везти, я тебе свистну.

Искренне советую покупать именно там, платить самой. А песото.ком в помощь тебе, но только если тебе не надо к определенной дате, а то у них чото ваще со сроками плохо стало.

я еще не дошла до той стадии просветления, чтобы покупать самой, буду через посредника. мне хотя бы выбрать. ни хрена не успеваю. ни работать толком, ни есть приготовить, ни успеть убрать ежедневный бардак в квартире. вчера ночью пока ребенок разносил комнату и трепал елку я медитировала на часы.

1517442_583141795104321_1895873066_n.jpg

Ну тогда мы все такие. Подымите руку кто ни разу не поцарапал машину и ни разу не попал в ДТП.

ТАКОЙ тупизм недосыпанием не объяснить
ты думаешь? я с первым в роддоме спала 2 часа в сутки суммарно, т.к. совместное пребывание, первый ребенок, ГВ по требованию, меконий, разгрызанные соскИ, график пописов-покаков-покушев. и до родов еще сутки без сна, т.к. пытались остановить преждвременные роды, капельницы, осмотры и т.д.
на 3 сутки без сна я вообще ничего не могла удержать в голове. поехала на лифте в холл роддома, мужа с мамой узнала, а вот обратно в палату вернуться не смогла :D забыла какой этаж и номер палаты. до сих пор вижу перед глазами панель кнопок в лифте и помню состояние "вата в голове". потом было забывание даты родов, пола ребенка, номера домашнего телефона, адреса. после выписки - не могла вспомнить слово "апельсин", "пододеяльник". предмет в голове вижу, а как его назвать, чтобы попросить купить или подать - не могу.

но мне пришлось начать работать в месяц ребенка, по часу-полтора. вот где была ***** - я ревела, т.к. нужно было писать на англ., а я забывала эти термины даже на русском и не могла посмотреть в лингво :D
подходила к мужу - как будет слово, когда надо что-то сделать, а оно не получается, но нужно уверить заказчика, что оно получится :eek:(assert)
где-то месяц-два ушло на восстановление мозговой функции, но во время кормления я прямо чувствовала, как пролактин размягчает мозги, кровь отливает от мозга и хочется спать.

во время беременности после 30 недель я начала впадать в блаженно-дремотное состояние за рулем и ездить перестала. месяца через полтора после родов дочери я поехала стричься в Делос и внезапно обнаружила себя едущей по Мироносицкой по левой стороне дороги:eek: перепутала с одностороннней соседней Чернышевского. хорошо, что было утро субботы. Потом я за руль без особой нужды не садилась наверное полгода.

может этот вкус как раз является признаком низкого качества, а мне нравится, и все тут

Непонятно только почему это тебя так волнует. Лично я была бы толко рада, если бы меня устроила обычная простая шоколадка из соседнего магазина.

Хотя нет, не была бы, тогда я бы ее ела и ела, а так дома лежит всякая милка для мужиков, конфеты авк кажется итд - а мне совсем не надо удерживаться чтобы их не лопать :D

Хотя нет, не была бы, тогда я бы ее ела и ела, а так дома лежит всякая милка для мужиков, конфеты авк кажется итд - а мне совсем не надо удерживаться чтобы их не лопать
я могу есть любой шоколад, даже самый гадкий из детских благотворительных подарков, и это таки не благо, а зло. неразборчивость моя, в смысле.

я могу есть любой шоколад, даже самый гадкий из детских благотворительных подарков, и это таки не благо, а зло. неразборчивость моя, в смысле.

У тебя не в той степени склонность к полноте/обжорству чтобы это прям так ужасное зло было.

слушай, а до того как ты попробовала дорогой качественный шоколад, ты вообще никакой не ела, или ела обычный сквозь слезы?

Ела какой был, я с детства люблю шоколад нежно. Просто когда начинаешь постоянно есть более вкусный потом уже обратно только с горя или голодухи.
Кофе аналогично. К чаю равнодушна и могу пить почти что угодно. Мой отец - маньяк чая, у меня дома почти никогда чай не пьет, только по рассеянности (если забудет что у меня нормального чая нет) может чай попросить и когда попробует - надо видеть его лицо.

а я решила начать считать калории: оказалось муторное это дело, для меня во всяком случае
кто-нибудь пробовал? со временем привыкаешь к этим взвешиваниям порций и подсчётам?

Посетили праздничное представление. Свинарка и пастух. О-очень креативно - хором сказали мы с мужем в самом начале, и не ошиблись - декорации в стили Энгри Бердз, домик свинопаса в стиле норы хоббита Тимбо и сам свинопас, исполняющий танцы Д. Билана -все это доставило, конечно. На какой возраст спектакль рассчитан, тоже таа и не поняли- детей полный зал, им стало скучно примерно на 15 и минуте. Взрослым скучно стало сразу после того, как оценили весь предмтавленный креатив, и больше развлекать себя стало нечем

а я решила начать считать калории: оказалось муторное это дело, для меня во всяком случае
кто-нибудь пробовал? со временем привыкаешь к этим взвешиваниям порций и подсчётам?

Зачем считать ккал если вы не полнеете без подсчетов? :confused:

Прошлой осенью считала в калоризаторе, но не взвешивала, на глаз прикидывала. Меня интересовало, наедаю ли я нужную мне норму (попадаю ли в коридор), оказалось, что наедаю, но не согласно их распределению Б - Ж - У. До НГ считала, потом взвесилась, увидела, что эффекта нет, бросила считать.

Ну тогда мы все такие. Подымите руку кто ни разу не поцарапал машину и ни разу не попал в ДТП.

по теории моего папы небольшие происшествия очень полезны, они отрезвляют и активируют внимательность.

кстати, мерси за такси мерси :)
самое дорогое такси харькова :eek:, зато машины приличные

Не только машины приличные. Еще нет "виртуалов" - такси которых на самом деле нет или они уехали по вызову другой службы.

Привыкаешь. Но я плохо считаю и привыкала долго. Нормальные люди за неделю привыкают и не дергаются.

слушай, а до того как ты попробовала дорогой качественный шоколад, ты вообще никакой не ела, или ела обычный сквозь слезы?

Кстати, множество вещей, которые я не любила вроде как в детстве, я оценила, попробовав хорошего качества.

меня угнетает необходимость постоянного подсчета и контроля. опытным путем поняла, что плитка шоколада, растянутая на неделю - можно. плитка шоколада на ночь каждый день - нельзя.
блин я даже расходы не могу записывать. писала август-ноябрь, все было прозрачно, получилось даже отложить. в декабре было много трат, раздербанила нычку, записи не вела. теперь гадкое ощущение, что деньги просрала, а на что - не помню. вроде все было только нужное, но все равно противное ощущение, что не умею вести бюджет и откладывать.

Назад
Зверху Знизу