Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
когда с нами спит - нет. со своей падает периодически. мы ему мишку большого подкладываем на пол

мож и пропустила, но про крепкий сон ты сама написала
написала, написала:D

Отрубаюсь я и без чая отлично. Но не надолго
это не нормально - так просыпаться. ты б сосуды, давление проверила.

Набрела на тему о пожаре на Хартроне. Ужас...
угу((((

понятно, отдельно.

мой до 4-х лет почти с нами спал. мы его не сильно и гоняли, потому что спать по ночам хотелось и очень он вкусно пахнет. сейчас просто приходит под утро греться под бок.
я это к чему. я ничего не навязываю, но мое мнение - ребенку хочется к маме ближе быть. может, его под бок попробовать? Или кровать придвинуть к вашей, чтоб он чувствовал, что вы недалеко?

Всё очень банально: кровать у нас узкая, я и без того очень чутко от природы сплю, а с ребенком вообще спать перестану. Тут как-то тема была " что вы делаете, когда муж в командировке", так мой ответ был "Сплю поперек кровати". И это правда!!!!

и это пока ребенок не сообразил, что рядом никого нет, и не начал орать?

Ну у нас же тот же самый эффект без спания с нами: он проснулся, не может заснуть, мама рули сюда, чтобы я заснул. Так что отдельно или с вообще ничего не решает.

Все кто СС практикуют как-то находят возможность сделать чтобы ребенок не падал - кроватку придвинуть, придвинуть взрослую кровать к стене итд.

Я тоже практиковала с младшим, естессно от лени, иначе со сном была бы страшная беда - приходилось бы бегать всю ночь туда-сюда. И сейчас пару раз приходится, то ему воды, то ему присниться что его большая бабочка укусила, то что мама отобрала машинку (а на утро он на меня страшно обижен потом и не хочет общаться).

слушайте
кто тут специалист по шоколаду?
вот две шоколадные плитки, состав одинаковый
одна 60 центов, вторая 4 евро
какие подводные камни
в чем разница собственно говоря? сорт какао/способ обработки, или что вообще?

Две пачки кофе, состав одинаковый, цена разная, в чем разница собственно говоря? :D

слушайте
кто тут специалист по шоколаду?
вот две шоколадные плитки, состав одинаковый
одна 60 центов, вторая 4 евро
какие подводные камни
в чем разница собственно говоря? сорт какао/способ обработки, или что вообще?

А как же за имя заплатить?!

посмотрела, ужас конечно, не хочется тут тему разводить, но почему не было этих натяжных трамплинов или как называется?! Ну или подстелили бы им что-то?! Или времени не было в любом случае на это?!

А как же за имя заплатить?!

Не было написано главного - что вкус одинаковый ;)

Ну или вот почему есть свитер 100% кашемир H&M - он страшный и вовсе не мягкий, а есть не H&M. Состав одинаковый, цена разная. Качество - радикально разное, первый только выкинуть.

ну тут такое дело
мне оно все на один вкус, а кому-то мож будет разное
за счет чего?

Состав?! Я очень много разного шоколада на дух не переношу! Я его даже выкидываю!!! А то надарят мешками.... Бээээ

типа того
всего лишь источник кофеина
можете кидать тапки :D

Дык покупай тогда самый дешевый, заодно и экономненько.
Ну ты в курсе что другим людям отличается на вкус, верно же.

Не было написано главного - что вкус одинаковый ;)

Ну или вот почему есть свитер 100% кашемир H&M - он страшный и вовсе не мягкий, а есть не H&M. Состав одинаковый, цена разная. Качество - радикально разное, первый только выкинуть.

Да, но от определенного уровня цен платишь за имя. То есть в два раза дороже и в 2 раза лучше - это реально, а в 22 - нет. Ну там какие-нибудь виктория бекхем платья.

говорю же, состав одинаковый

аня, иди спать ;)

Ну а чего fair trade гаратирует, что производителю заплатили резонную цену за товар. Что не так?

Да, но от определенного уровня цен платишь за имя. То есть в два раза дороже и в 2 раза лучше - это реально, а в 22 - нет. Ну там какие-нибудь виктория бекхем платья.

Не могу знать, у меня не было возможности сравнить платье виктория бекхем с платьем эээ каким там чтобы качество уже было ровно такое же?

вопрос не в этом
какие есть фокусы в обработке какао, что так повышают цену, и якобы качество?

А почему якобы? Опять необоснованно ****ять чужое мнение, фу.

А какао - он весь одинаковый? Вот производят много тонн какао и он весь одинаковый?

Не могу знать, у меня не было возможности сравнить платье виктория бекхем с платьем эээ каким там чтобы качество уже было ровно такое же?

Ну не знаю, это так пример, который в голову пришел. Ну возмем боты за 1500 евро: у них есть цена за материал и за работу(дизайн, пошив), на мое усмотрение пока мы говорим о произодстве партии, пусть даже handmade, то себестоимость всё же не может быть 1500. Хотя есть дизайнер берет х тыс за час...

Ну не знаю, это так пример, который в голову пришел. Ну возмем боты за 1500 евро: у них есть цена за материал и за работу(дизайн, пошив), на мое усмотрение пока мы говорим о произодстве партии, пусть даже handmade, то себестоимость всё же не может быть 1500. Хотя есть дизайнер берет х тыс за час...

То есть, ты считаешь что в производстве дорогих вещей все точно такое же как в производстве дешевых (и материалы, и технологии, и работники), но только какой-то дядя себе кладет в карман разницу, верно?

вопрос не в этом

Почему повышает качество? Fair trade этого не гаратирует, оно гарантирует, что какао купили за дорого и всё. Может быть и с того же поля, где др. фирма покупает за дешево.

Всё очень банально: кровать у нас узкая, я и без того очень чутко от природы сплю, а с ребенком вообще спать перестану. Тут как-то тема была " что вы делаете, когда муж в командировке", так мой ответ был "Сплю поперек кровати". И это правда!!!
ну, я 2 варианта вижу - новая кровать( пригодится даже когда дать вырастет) и кроватку его к своей придвинуть. я б забила на правильно-не правильно, если бы меня по 2 раза за ночь поднимали. я ужасов первых месяцев материнства не помню только потому, что я спала полноценно всю ночь (часа в 3 малой кряхтеть начинал, забирала к себе в постель и до утра спала) и днем еще догонялась с ним

вопрос не в этом

Да что с ними только не делают. Жарят, парят (натурально, паром обрабатывают) и т.д. И сам продукт изначально разного качества. Зависит и от места сбора и от года урожая. Я на вкус не определю, а кондитеры могут. Может не только они.

посмотрела, ужас конечно, не хочется тут тему разводить, но почему не было этих натяжных трамплинов или как называется?! Ну или подстелили бы им что-то?! Или времени не было в любом случае на это?
подозреваю, что они на даче у кого-то роль теплицы исполняют

Таниточкины улитки обалденные. Нэви, ты была права, одной не обошлось, тремя, но они маааленькие, см 5 в диаметре.

Я очень много разного шоколада на дух не переношу! Я его даже выкидываю!!! А то надарят мешками....
подарили подарок НГ от Бисквитки. Удивительно невкусные все конфеты, как на подбор. Мало того, что сам шоколад не фонтан, но и начинку они как-то ухитрились сделать ужасной всю

всего лишь источник кофеина
открою тебе секрет - у нас попадается кофе, в котором кофеина вовсе не попадается. у вас так не бывает?

Назад
Зверху Знизу