Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я ее люблю. и батончики рошен. и корону. да и вообще все наши шоколадки. особенно с начинками и белый пористый. покупала в италии и испании что-то в супермаркете, названия не помню. не впечатлило как-то настолько, чтобы грести и везти это домой. т.е. я видимо, ем шоколад только ради впрыска глюкозы и теобромина. не гурман, а наркоман.
А бананы не идут?

так, чтобы о них мечтать? нет. ем просто потому что надо есть фрукты. а от шоколада такое блаженное состояние в момент разжевывания, как у кота, хлебнувшего валерьянки. ну я так думаю )) кратковременное телесное расслабление и легкая эйфория.

так, чтобы о них мечтать? нет. ем просто потому что надо есть фрукты. а от шоколада такое блаженное состояние в момент разжевывания, как у кота, хлебнувшего валерьянки. ну я так думаю )) кратковременное телесное расслабление и легкая эйфория.

ну да, бабнаны тоже эндорфинистые. Хотя, может, у тебя уже просто рефлекс именно на шоколад

Муля, а сколько у тебя щаз вес? Или кто мне ответит за Мулю. А то я не в курсе последних изменений в теме.

Муля, а сколько у тебя щаз вес? Или кто мне ответит за Мулю. А то я не в курсе последних изменений в теме.
я цифры не озвучивала.Приличный вес,еще запросто можно скидывать и скидывать

А я, а я, а я, завтра на диету сажусь! Еле джинсы натянула сегодня(
При том, что бегать стараюсь и пешие прогулки по 5км.

2887055-R3L8T8D-650-RafaAlvarez_1.jpg

Ты так спрашиваешь, будто это у меня за спиной происходит. Може, чувак отливает

виля, как ты узнала?

нэви, я переживаю!
как там твое обжорство напоследок перед похудением?
плохо( но могло бы быть и хуже. я перед обжорством предусмотрительно поела:D
все, завтра пытаюсь взять себя в руки, не жрать вредностей - хорошо,что дома только шоколадные конфеты ХБФ и не есть после 6-ти. семечек нао прикупить, потому что не есть после 6-ти - это скучно.
а, и тренировку найти бы. зайду завтра еще в одно место, узнаю, что там есть

Первый раз в этом году сходила на спорт! Ура! Ура! От моего плана: 3 раза в неделю я конечно далека, но я привыкла хвалить себя за любые мелочи :))))

плохо( но могло бы быть и хуже. я перед обжорством предусмотрительно поела:D
все, завтра пытаюсь взять себя в руки, не жрать вредностей - хорошо,что дома только шоколадные конфеты ХБФ и не есть после 6-ти. семечек нао прикупить, потому что не есть после 6-ти - это скучно.
а, и тренировку найти бы. зайду завтра еще в одно место, узнаю, что там есть

Я по твоему примеру даже смотрела расписание тайбо, но мне всё не подходит :(

А вот и ни фига: я лежу в кровати :язик:

Ну что, начало великой миссии. Цель - сбросить несколько наеденных, за Новогодние праздники кг. Взвешиваться не хочу и не буду, боюсь. Сегодня питьевой день - кефир, чай с молоком, бульон выпью на обед и много воды. Уже пришла с прогулки.
Буду спамить красоту))))гггггг
82f21d2cf3db.jpg

Я по твоему примеру даже смотрела расписание тайбо, но мне всё не подходит
хорошо тебе) а мне некуда на тай-бо ходить(( у нас тренировки отменились, а больше нигде нет в пределах досягаемости(( да и вообще по Харькову, похоже, нет. во всяк случае, в инете не нашла. сижу, вот, вся расстроенная, не знаю, куда податься. а подаваться надо буквально с понедельника

Ну что, начало великой миссии. Цель - сбросить несколько наеденных, за Новогодние праздники кг. Взвешиваться не хочу и не буду, боюсь. Сегодня питьевой день - кефир, чай с молоком, бульон выпью на обед и много воды. Уже пришла с прогулки.
Буду спамить красоту))))гггггг
а я буду калории просто считать. 1200+тренировки.
завтрак - овсянка, малина, черника, молоко, кофе.

блин, как бы не забыться и не съесть конфету(((

хорошо тебе) а мне некуда на тай-бо ходить(( у нас тренировки отменились, а больше нигде нет в пределах досягаемости(( да и вообще по Харькову, похоже, нет. во всяк случае, в инете не нашла. сижу, вот, вся расстроенная, не знаю, куда податься. а подаваться надо буквально с понедельника

а я буду калории просто считать. 1200+тренировки.
завтрак - овсянка, малина, черника, молоко, кофе.

блин, как бы не забыться и не съесть конфету(((

а чего так мало? почему именно 1200? я вот себе 1800 насчитала, это учитывая дефицит калорий. увидела вашу цифру, думаю, может то мне много 1800) вчера весь день считала и наела только 1100, голодно было вечером

а чего так мало? почему именно 1200? я вот себе 1800 насчитала, это учитывая дефицит калорий. увидела вашу цифру, думаю, может то мне много 1800) вчера весь день считала и наела только 1100, голодно было вечером
почему мало?
я так худела в прошлый раз. сейчас посчитала в калоризаторе - 1178-1300 ккал коридор получился для быстрого снижения веса. можно чуть больше наедать - будет медленнее идти процесс. но мне лучше так, больше наедать и медленнее худеть у меня не получается- я забываюсь и начинаю есть лишнее. а так быстро втянусь, порядок наведу....

Назад
Зверху Знизу