Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, ты считаешь что в производстве дорогих вещей все точно такое же как в производстве дешевых (и материалы, и технологии, и работники), но только какой-то дядя себе кладет в карман разницу, верно?
ну, я 2 варианта вижу - новая кровать( пригодится даже когда дать вырастет) и кроватку его к своей придвинуть. я б забила на правильно-не правильно, если бы меня по 2 раза за ночь поднимали. я ужасов первых месяцев материнства не помню только потому, что я спала полноценно всю ночь (часа в 3 малой кряхтеть начинал, забирала к себе в постель и до утра спала) и днем еще догонялась с ним
подарили подарок НГ от Бисквитки. Удивительно невкусные все конфеты, как на подбор. Мало того, что сам шоколад не фонтан, но и начинку они как-то ухитрились сделать ужасной всю
где?
а, помню, помню
в школе учили, как выиграть время, например, на экзамене
если не понял вопрос, можно попытаться его переформулировать и задать спрашивающему![]()
понятия не имею
не покупаю его, поэтому даже близко не знаю какой он там бывает и цен на него
ну хоть кто-то понимает мою беду)
мой до 4-х лет почти с нами спал. мы его не сильно и гоняли, потому что спать по ночам хотелосьи очень он вкусно пахнет.сейчас просто приходит под утро греться под бок.
я это к чему. я ничего не навязываю, но мое мнение - ребенку хочется к маме ближе быть. может, его под бок попробовать? Или кровать придвинуть к вашей, чтоб он чувствовал, что вы недалеко?
изверги-с!![]()
а что тебе вообще нравится? какого вида?
Тебе вообще какие надо? Красивые или качественные или чтоб и то и другое вместе?
наверно, скорее красивые. не по наследству я ж их передавать собралась.
Тогда штурлинг отлично подойдет и булова тоже. Посмотри на амазоне, там на этот штурлинг хорошие цены бывают.
А я писала про нее. Что ужос невообразимый.
А нам подарили шоудье. В этот раз даже муж отказался есть это, выкинули.
Так, мы с тобой в одной теме тогда это и обсуждали. И еще тогда это был ужас, да. Но НГ подарок все же, что с ним делать?, решили открыть
понятия не имею
не покупаю его, поэтому даже близко не знаю какой он там бывает и цен на него
дочь приседает сейчас пару раз и говорит "зёпу акачала!" (**** накачала)![]()
А по цене что? Hamilton посмотри. Они не Швейцария, если правильно помню, но очень хорошая Америка и знающие люди их сильно хвалят. А может, и швейцария. На часофоруме глянь, там мнного про них было. По стилю как раз то, что ты хочешь попадается. Щас с телефона- позже ссылку кинупростота. кожаный ремешок, без камней и рисунков, средний или большой циферблат. хотя вот засмотрелась на скелетоны
наверно, скорее красивые. не по наследству я ж их передавать собралась.
Ну я про шоудье тоже знала, но все равно открыла и пробовала![]()
Ггг, у меня младший раньше тоже регулярно становился "собака ****** вниз" по команде "мама делает зарядку". Очень смешно было.