Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дочь приседает сейчас пару раз и говорит "зёпу акачала!" (**** накачала) :eek::рл:

То есть, ты считаешь что в производстве дорогих вещей все точно такое же как в производстве дешевых (и материалы, и технологии, и работники), но только какой-то дядя себе кладет в карман разницу, верно?

Я не считаю, что всё так же, но считаю, что есть точка насыщения. То есть есть плохой дизайнер и его работа стоит х руб. в час, есть получше с ценой за хх, есть очень хороший пусть за хххх, но далее отличия качества дизайна будут не существенные и соотв. не сопоставимы с ростом цены.

ну, я 2 варианта вижу - новая кровать( пригодится даже когда дать вырастет) и кроватку его к своей придвинуть. я б забила на правильно-не правильно, если бы меня по 2 раза за ночь поднимали. я ужасов первых месяцев материнства не помню только потому, что я спала полноценно всю ночь (часа в 3 малой кряхтеть начинал, забирала к себе в постель и до утра спала) и днем еще догонялась с ним

Нам скоро переезжать, лень как бы уже до того покупать...

подарили подарок НГ от Бисквитки. Удивительно невкусные все конфеты, как на подбор. Мало того, что сам шоколад не фонтан, но и начинку они как-то ухитрились сделать ужасной всю

А я писала про нее. Что ужос невообразимый.
А нам подарили шоудье. В этот раз даже муж отказался есть это, выкинули.

где?

а, помню, помню
в школе учили, как выиграть время, например, на экзамене
если не понял вопрос, можно попытаться его переформулировать и задать спрашивающему :D

Там где "якобы".

Ну если для тебя секрет что какао разного качества произрастает, то я даже и не знаю. И не только какао, а кофе, чай и много чего другого не растет стабильно одинаковое везде, а растет разное на вкус, и разное в разные года.

ну хоть кто-то понимает мою беду :))

Глянь что люди делают. И вкус понимают, не то что мы.

Я уже говорила, это соседка моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пробовала сделать карамельные украшения по ее вебинару. получилось красиво

мой до 4-х лет почти с нами спал. мы его не сильно и гоняли, потому что спать по ночам хотелось и очень он вкусно пахнет. сейчас просто приходит под утро греться под бок.
я это к чему. я ничего не навязываю, но мое мнение - ребенку хочется к маме ближе быть. может, его под бок попробовать? Или кровать придвинуть к вашей, чтоб он чувствовал, что вы недалеко?

мой с самого рождения спит сам, пробовали спать с ним вместе, но как-то не прониклись. так и привыкли.

а что тебе вообще нравится? какого вида?

простота. кожаный ремешок, без камней и рисунков, средний или большой циферблат. хотя вот засмотрелась на скелетоны

Тебе вообще какие надо? Красивые или качественные или чтоб и то и другое вместе?

наверно, скорее красивые. не по наследству я ж их передавать собралась.

Тогда штурлинг отлично подойдет и булова тоже. Посмотри на амазоне, там на этот штурлинг хорошие цены бывают.

А я писала про нее. Что ужос невообразимый.
А нам подарили шоудье. В этот раз даже муж отказался есть это, выкинули.

Так, мы с тобой в одной теме тогда это и обсуждали. И еще тогда это был ужас, да. Но НГ подарок все же, что с ним делать?, решили открыть

Так, мы с тобой в одной теме тогда это и обсуждали. И еще тогда это был ужас, да. Но НГ подарок все же, что с ним делать?, решили открыть

Ну я про шоудье тоже знала, но все равно открыла и пробовала :D

понятия не имею
не покупаю его, поэтому даже близко не знаю какой он там бывает и цен на него

Ну, ты же выше про кофе с кофеином писала. Я так поняла, ты его пьешь все же. Что, весь одинаковый?

Ггг, у меня младший раньше тоже регулярно становился "собака ****** вниз" по команде "мама делает зарядку". Очень смешно было.

простота. кожаный ремешок, без камней и рисунков, средний или большой циферблат. хотя вот засмотрелась на скелетоны

А по цене что? Hamilton посмотри. Они не Швейцария, если правильно помню, но очень хорошая Америка и знающие люди их сильно хвалят. А может, и швейцария. На часофоруме глянь, там мнного про них было. По стилю как раз то, что ты хочешь попадается. Щас с телефона- позже ссылку кину

Ну я про шоудье тоже знала, но все равно открыла и пробовала :D

А я ждала новогоднего чуда. Не произошло

Ггг, у меня младший раньше тоже регулярно становился "собака ****** вниз" по команде "мама делает зарядку". Очень смешно было.

Мой только со мной бегать порывается, но я пока против :))) кажется мне, что ему за мной не угнаться :rolleyes:

А у меня завтра грустный праздник, праздник детства, от которого никуда не деться

И в честь этого мы пойдем в театр на детский спектакль:ги:. У нас билеты в какую-то там невообразимую ложу бенуар. Понятия не имею, что это (уже погуглила)) ) но звучит примерно как "дифлопе"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу