Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
милые блондиночки:D
моя блондинка меня уже допекла - переодевается по 10 раз за час. меняет постоянно трусы, носки, капри. пыхтит, минут 10 надевает. надела, побегаал 2 минуты, опять открыла ящик комода, выбрала другой комплект, сняла все, начала опять пыхтеть. :іржач: 2г4м :rolleyes:

Кто интересуется познавательной наукой? Южанка? Нави?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс)
я в метро объявления читала, сегодня даже на открытие попасть хотела, но не дошли

ojSi6sGVeps.jpg

Не не, я весы пока подальше спрятала!

боже, я плохая мать. отвезла ребенка к бабушке-дедушке, чтобы провести др на свободе. хоть и уже скучаю, но радуюсь.

боже, я плохая мать. отвезла ребенка к бабушке-дедушке, чтобы провести др на свободе. хоть и уже скучаю, но радуюсь.

ой, я хуже, я обчно в первый день еще даже не скучаю :)))) а то и во второй :)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи и здоровья!

А по существу, кто-нибудь на разгрузку садится после праздничков?

нет, у меня из планов по 3 раза в неделю спорт!!!! но только ПОСЛЕ праздников. Пока я еще сил набираюсь :)))

:клас::іржач:

милые блондиночки:D
моя блондинка меня уже допекла - переодевается по 10 раз за час. меняет постоянно трусы, носки, капри. пыхтит, минут 10 надевает. надела, побегаал 2 минуты, опять открыла ящик комода, выбрала другой комплект, сняла все, начала опять пыхтеть. :іржач: 2г4м :rolleyes:

истинная леди

Вчера была на первом грузинском застолье, без пафоса в рЭсторанах, а в доме в горах! Сейчас буду показывать, это барбарис нашла

как всегда очень красиво! Я после твоих фоток аж реально туда засобиралась, может и правда съезжу. Грузын я или не грузын, на самом-то деле.

ну моему год всего

и тем не менее. :))) но я уже не совсем помню, как у нас было :))) Но в 2 года мои родители уже уезжали с моим ребенком на неделю в отпуск.

Южанка, и правда живот уходит. уже больше 2 мес. не кормлю. сегодня взвесилась после кофе и пирожного - 54,9. вчера ходили с мужем в кафе, на фото я вообще какая-то дистрофично худая

всех с Рождеством!

зирка_Ю, я после окончания ГВ похудела резко за пару недель с 60 до 55, не голодала, но стресс был сильный по всем фронтам. ***** была фуфуфу как пожеванный носок:D, на попе кожа подвисала. пошла в зал, за первые 3 недели похудела до 53, а потом плавно набрала за полгода опять до 60:yahoo: кожа везде подтянулась.

всех с Рождеством!

зирка_Ю, я после окончания ГВ похудела резко за пару недель с 60 до 55, не голодала, но стресс был сильный по всем фронтам. ***** была фуфуфу как пожеванный носок:D, на попе кожа подвисала. пошла в зал, за первые 3 недели похудела до 53, а потом плавно набрала за полгода опять до 60:yahoo: кожа везде подтянулась.

я не похудела, уже год как 55-56. ем как всегда ела.

я сегодня молодец и... ка-ак мне плохо:рл: убейте меня. не могу есть больше.

молодец - потому что отпрыгала, после 2-нед перерыва в тренировках, дома с Джиллиан тренировку "Ускорь метаболизм" в темпе (где было можно ) быстрее, чем она дает - было тяжеловато, но и темп-то у меня быстрее. В общем, полугодием я довольна - тай-бо дает ощутимый результат. Раньше просто от ее тренировка напрягала, сейчас намного легче все.

Нэви, молодец! я все хочу спросить про тайбо. он(о) дает что-то в плане самообороны? мне сон сегодня приснился кошмарный про маньяка, поняла какая я слабая и бессильная, любой может обидеть, защищаться я не умею. в очередной раз захотелось пойти на какие-нибудь единоборства, в универе я ходила на кикбоксинг, ушла после первого спарринга. так и не выйдя на ринг, т.к. не смогла пересилить страх получить по морде.

Назад
Зверху Знизу