Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня вообще есть идея 31 и скупиться, часов в 10, как пройдемся с поздравлялками.
Крестнице такое мимишное платье пришло:любов:

зеленка нынче в тренде. ты что, не слышала про повсеместные обливания ею? а я за модой не гонюсь!
Я разъясню. В Харькове облили зелёнкой Луценко
1336558.webp

Я разъясню. В Харькове облили зелёнкой Луценко
1336558.webp

та кого только ею не обливали

я сделаю спиногрызам и Ко тазик оливье,выварку шубы,и кастрюлю отбивных ...Думаю, им от меня больше ничего не нать

а спиногрызы сами останутся?

Крестнице такое мимишное платье пришло:любов:

а я своей уже отправила и фотки получила:любов:

Фух
Я работу закончила
Теперь буду 10 дней заниматься только домом и семьей))))

Злые у нас люди в Харькове

А у меня на 1-е будет традиционное оливье, шуба, холодец, рулет с черносливом и наполеон.
На ночь приготовим легкий салатик вроде курицы с грейпфрутом, будем пить с мужем шампанское и смотреть хорошее кино.
Теперь внимание, вопрос

Какое хорошее кино посмотреть в НГ ночь?
Типаа чего хотят мужчины что-то хочется

Не насоветуете - придется смотреть все серии Собчак живьем, начиная с интервью с Ходорковским. Не берите грех на душу))))))

Останнє редагування:
Кому интересно - прямо сейчас на Ле Бутик распродажа сумок, много кожаных

У нас 1:30 ночи и, вдруг, перфоратор. Я в а...уе? Где мой автомат?
Как меня эти грузины задрали. Какие же они долбодятлы!

Девочки, всех с наступающим! хорошо всем отметить :)))
Будем праздновать у нас и я наверно завтра сюда не доберусь.

Пысы тут пару дней назад обсуждали, кто в конце года разленивился: я, я и еще раз я. Совсем весь декабрь без спорта. Но было много экшена и поэтому на кг не отразилось, ура-ура! Но в новый год и с новым зарядом энергии!!!

Всех целую и обнимаю!!!

я плохая хозяйка, не купила еще ничего. знаю точно, что будет оливье и первый раз в жизни буду делать шубу, муж попросил. остальные салаты будут травяные, типа салат, руккола, креветки, тунец, черри и всякие авокадо-манго для экзотики. мясо просто запеку.
насчет торта еще не решила, обычно я пеку всегда наполеон, но спечь и не есть - это выше моих сил, сладкое я пока вынуждена принудительно ограничивать.
Не будет ни шубы, ни оливье, только легкие салаты и фуршетный стол: салат из киноа, сладкого перца и авокадо как основное блюдо, свекла с моцареллой и грушей для мужа, запеченные цуккини в панировке из пармезана, оладьи в форме елки из кабачков с куриной грудкой и зеленью, черри-моцарелла-листья майорана на шпажках, рулет из индейки с вишневым фаршем (а-ля чатни), нарезки, бутеры на подсушенном хлебе (точнее хлеб отдельно, а бутеры из нарезок и соусов пусть комбинируют). Из сладкого мороженное и фрукты, кашалатное фондю:)

Мои 57 кг в лыжном костюме меня вполне устраивают:клас:

Я испорченная женщина:(. Я решила, что Муля детей оставляет с отцом родным и культурно его Кондомом величает. А сокращенный вариант Ко.
ты как всегда в точку! пы.сы Девочки, всех с наступающим,привет,с Стамбула!

Назад
Зверху Знизу