Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я разъясню. В Харькове облили зелёнкой Луценкозеленка нынче в тренде. ты что, не слышала про повсеместные обливания ею? а я за модой не гонюсь!
я сделаю спиногрызам и Ко тазик оливье,выварку шубы,и кастрюлю отбивных ...Думаю, им от меня больше ничего не натьсамый лучший вариант. хотела бы и я свалить.
Я разъясню. В Харькове облили зелёнкой Луценко
![]()
я сделаю спиногрызам и Ко тазик оливье,выварку шубы,и кастрюлю отбивных ...Думаю, им от меня больше ничего не нать
Крестнице такое мимишное платье пришло![]()
не, с Ко))))))а спиногрызы сами останутся?
не, с Ко))))))
У тебя самый лучший Новый год будет!!
я пешком привезу)а я своей уже отправила и фотки получила
Ты ***** и место тебе на мусорке. Это участницы шоу "Зважени та щаслыви"
с Козявкой, что ли?![]()
то -то бы оно обрадовалась!с Козявкой, что ли?![]()
Где Южанка?
![]()
я только вчера это видела. Гребаная вирусный форсинг
Не будет ни шубы, ни оливье, только легкие салаты и фуршетный стол: салат из киноа, сладкого перца и авокадо как основное блюдо, свекла с моцареллой и грушей для мужа, запеченные цуккини в панировке из пармезана, оладьи в форме елки из кабачков с куриной грудкой и зеленью, черри-моцарелла-листья майорана на шпажках, рулет из индейки с вишневым фаршем (а-ля чатни), нарезки, бутеры на подсушенном хлебе (точнее хлеб отдельно, а бутеры из нарезок и соусов пусть комбинируют). Из сладкого мороженное и фрукты, кашалатное фондюя плохая хозяйка, не купила еще ничего. знаю точно, что будет оливье и первый раз в жизни буду делать шубу, муж попросил. остальные салаты будут травяные, типа салат, руккола, креветки, тунец, черри и всякие авокадо-манго для экзотики. мясо просто запеку.
насчет торта еще не решила, обычно я пеку всегда наполеон, но спечь и не есть - это выше моих сил, сладкое я пока вынуждена принудительно ограничивать.
ты как всегда в точку! пы.сы Девочки, всех с наступающим,привет,с Стамбула!Я испорченная женщина. Я решила, что Муля детей оставляет с отцом родным и культурно его Кондомом величает. А сокращенный вариант Ко.