Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты как всегда в точку! пы.сы Девочки, всех с наступающим,привет,с Стамбула!

ыыы, Муля! Ты моя героиня! Надо настраиваться и брать с тебя пример!
Поздравляю! Желаю интересных праздников :зуби: И счастливого года.

Всем грациозным крепких жЁпок, отличного настроения и могучей фантазии для загадывания желаний на будущий год!

Веселых праздников!:yahoo:

toys_030.jpg

Останнє редагування:
Южанка бессовестно эксплуатировала и эксплуатирует детский труд. Мальчики вчера ходили в супермаркет, аптеку, мясной, относили продукты и тарелки к бабушке. Вся посуда и яйца целые. Старший почистил все, кроме селедки на шубу, все натер, выкладывал по схеме. Я 2 часа продрочилась с костями селедки, ненавижу!!! Средний вымешивал заварной крем и пропитывал все 10 коржей наполеона. Пропылесосили, помыли всю обувь, сейчас гладят огромную кучу своих футболок и кофт. И как я раньше делала все это сама?:D а я чешусь как лишайная кошка, все лицо и кожа головы:eyecrazy::плачу: не могу совсем не есть сладкое, даже компромиссные 3 конфеты в день уже не прокатывают.

Девочки, с наступающим! Желаю всем здоровья, мотивированности на занятия физкультурой, принятия себя в любом виде с любой жЁппой;), детей умных и послушных, мужей умных и понимающих. Ну и денег столько, сколько нужно на все женские хотелки, и еще половинку сверх этого просто так;):D

Мальчики вчера ходили в супермаркет, аптеку, мясной, относили продукты и тарелки к бабушке. Вся посуда и яйца целые. Старший почистил все, кроме селедки на шубу, все натер, выкладывал по схеме. Я 2 часа продрочилась с костями селедки, ненавижу!!! Средний вымешивал заварной крем и пропитывал все 10 коржей наполеона. Пропылесосили, помыли всю обувь, сейчас гладят огромную кучу своих футболок и кофт. И как я раньше делала все это сама? а я чешусь как лишайная кошка, все лицо и кожа головы не могу совсем не есть сладкое, даже компромиссные 3 конфеты в день уже не прокатывают.
Сдайте мне ваших мальчиков в аренду по сходной цене)))
Девочки, всех с наступающим!!!

Всех с наступающим! Желаю, чтобы все!

девушка-похудеть-за-15-минут-песочница-Вот-что-яблочко-животворящее-делает-1010982.jpeg

Мой сын сегодня мне сумку с мясом от метро тащить помогал (килограмма 1,5). На все уговоры - не отдавал. Тебе же так легче, говорит))))) Прия-ятно)))

А мне добрые люди подарили елку и заливную рыбу.

меня вчера один поздравлял так - при моих 168см. еле до щеки допрігнул

Девы, с Новым годом!
bezumno-prik-1.jpg

Каждой Грации по красивой попе! )))))
1382966706_novogodnie-prikoli_veselie-65.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи и здоровья!

А по существу, кто-нибудь на разгрузку садится после праздничков?

С Новым годом!
Медведей всем воз!!! :ги:
dedmoroz2.jpg

Статья про стратегию питания на праздники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера была на первом грузинском застолье, без пафоса в рЭсторанах, а в доме в горах! Сейчас буду показывать, это барбарис нашла
cb9b63f1e150.jpg

abbad4b51b0a.jpg

Вдали православный храм, можно подняться только пешком, но после следующего фото, поймете почему мы не решились)))
73e0c285bd0f.jpg

20 литров домашнего грузинского вина

Это наши мандароны, они повсюду
698ccdababdc.jpg

Ну и не могла его не запечатлеть
c663e6904473.jpg

кла-ассно у вас там! тепло? сколько градусов?

а у нас пасмурно и примораживает((

Вдали православный храм, можно подняться только пешком, но после следующего фото, поймете почему мы не решились)))
а еще я "после следующего фото" поняла, почему горизонт завален))))))))))))

Кто интересуется познавательной наукой? Южанка? Нави?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, мама только что звонила, рассказала, а тут и ты ссылочку дала )) завтра заведем оболтусов после физматика.

я вчера начала обучать детей html, чтобы как-то структурировать время на каникулах и не дать отупеть, играя в танчики. теперь пыхтят, закрывают тэги )))

спасибо, мама только что звонила, рассказала, а тут и ты ссылочку дала )) завтра заведем оболтусов после физматика.

я вчера начала обучать детей html, чтобы как-то структурировать время на каникулах и не дать отупеть, играя в танчики. теперь пыхтят, закрывают тэги )))

надо же какие продвинутые мальчишки:eek:

меркантильные )) рассказала, что программированием можно заработать больше, чем поисками металлолома по помойкам ))
но т.к. в программировании я не сильна, начали с хтмл.

меркантильные )) рассказала, что программированием можно заработать больше, чем поисками металлолома по помойкам ))
но т.к. в программировании я не сильна, начали с хтмл.

Мда. Мои мне сегодня рассказали как надо "побеспокоиться о деньгах" - сказать папе, чтоб не забыл положить в кошелечек девочкам

Назад
Зверху Знизу