Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот, как раз думала, что в полном виде дала бы ей чуть менее 30, а в похудевшем - чуть более. ХЗ
Я ее на фото впервые увидела, не смотрю зважених, подумала лет 33 - 35 ей. Правда у нас на тв еще те любители "омолаживающего" мокияша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та лучше быть стройной и потихоньку дать коже ладу,чем колобком безразмерным но с натянутой кожей.

Мне эта девочка нравится безумно,умница просто!И все это за 8 месяцев!!!

Останнє редагування:
такое впечатление, что люди год не ели, чтобы все скупить и отожраться 31

А я вообще не знаю, что мы планирует на НГ) Хотели в кафе, муж заболел, нигде не забронировали. Сидим с пустым холодильником)

терпеть не могу эти дни :(. Народ так резво мечет с прилавков водку ,что мне за кефиром не протолкнуться!

я плохая хозяйка, не купила еще ничего. знаю точно, что будет оливье и первый раз в жизни буду делать шубу, муж попросил. остальные салаты будут травяные, типа салат, руккола, креветки, тунец, черри и всякие авокадо-манго для экзотики. мясо просто запеку.
насчет торта еще не решила, обычно я пеку всегда наполеон, но спечь и не есть - это выше моих сил, сладкое я пока вынуждена принудительно ограничивать.

я плохая хозяйка, не купила еще ничего. знаю точно, что будет оливье и первый раз в жизни буду делать шубу, муж попросил. остальные салаты будут травяные, типа салат, руккола, креветки, тунец, черри и всякие авокадо-манго для экзотики. мясо просто запеку.
насчет торта еще не решила, обычно я пеку всегда наполеон, но спечь и не есть - это выше моих сил, сладкое я пока вынуждена принудительно ограничивать.

А мне ****ь какая я хозяйка!:yahoo:

А мне ****ь какая я хозяйка!:yahoo:

:іржач:

я купила рыбу и ананас:ідея:

Да, оригинальная идея. Может еще зеленки прикупить? Чтоб точно ни у кого такого сочетания не было:D

зеленка нынче в тренде. ты что, не слышала про повсеместные обливания ею? а я за модой не гонюсь!

рано радовалась я. придется таки идти. у ребенка каша на исходе.

зеленка нынче в тренде. ты что, не слышала про повсеместные обливания ею? а я за модой не гонюсь!

рано радовалась я. придется таки идти. у ребенка каша на исходе.

утром меньше людей. После корпоративов не так легко подняться за продуктами

ты была в супермаркете?
Я сегодня была, ну ужас, но не ужас-ужас-ужас

Вот это да, напрягает. Мы ж уже давно не в совке живем, когда под новый год выбрасывают в продажу хоть какое-то разнообразие. И еще нафига наготавливать горы, которые потом неделю доедаются или выбрасываются.
Мне маман обещала сварить холодца и испечь наполеончик, я еще засолю рыбки красной икорки куплю, сделаю греночки ну и овощи/ фрукты, сыры.

Назад
Зверху Знизу