Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
по-моему непрактично очень, ну и вообще етно стиль на любителя
тю-ю)) да кто ж о практичности-то думал?:D
а я - любитель, да

но ее ж не только с этно можно. джинсы, рыжие сапоги, короткая куртка кож (купить ее надо, правда), платок в павловопосадском стиле... или это уже этно будет?

кста, а какие идеи у кого есть по поводу ношения сумки?
интересно мнение со стороны

кста, а какие идеи у кого есть по поводу ношения сумки?
интересно мнение со стороны
ИМХО не летняя она вообще, но интересная. И как по мне, если ее с кожаной курткой и кожаными коричневыми сапогами - перебор будет, мне кажется, лучше с укороченным пальто или курткой по типу дафлкота.

Мне тоже нравитсо

ИМХО не летняя она вообще, но интересная. И как по мне, если ее с кожаной курткой и кожаными коричневыми сапогами - перебор будет, мне кажется, лучше с укороченным пальто или курткой по типу дафлкота.
ну, тоже вариант, да

она небольшая, кроссбоди?
только фактуру юбки я бы потолще взяла. и обувь не летнюю.
blouselookbook.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тетки молодцы!

вторая чет постарела сильно

Нави, по-моему тоже это не летняя сумка, а осень-весна. Я б под нее что-то синее заперла, у меня есть синий пиджак типа пальто, с вышивкой, он бы пошел

Да, впечатляет, только вот куда кожа делась лишняя? У них такие руки и плечи красивые гладкие и с шеей все норм, а потеряли ж по половине исходного веса , наверное.
Я по себе смотрю, -8 кг приблизительно за 4-5 месяцев и я вижу, что тургор ухудшился, особенно на лице, у меня с лица как-то много ушло. Сейчас стала обливаться и активнее пользоваться уходом для тела, на теле вроде все ок стало, а слицом че делать нинаю((

она небольшая, кроссбоди?
да, 20*18 примерно

афигеть, да. что ж у них со шкуркой там, страшно подумать:eyecrazy:

Нави, по-моему тоже это не летняя сумка, а осень-весна. Я б под нее что-то синее заперла, у меня есть синий пиджак типа пальто, с вышивкой, он бы пошел
да, посмотрим, на самом деле. зимой вообще, как я понимаю, неблагодарное дело (лично для меня) покупать летние вещи. я не всегда понимаю, что и с чем я буду носить, и потом оно отлично лежит. ну, сумку-то я надеюсь, что буду, мне она однозначно нравится. она ко много ему подойдет, вот, с дафлкотом мне понравилась идея, было бы куда его вешать - а так, да, хочу, и синее хорошо, и зеленое... пуховик к ней разве что плохо. и шуба не сильно мне видится (хотя, смотря какая тоже). а почти все остальное - хорошо.
я просто понимаю, что сумка универсальная довольно, и носить я ее буду долго.я вообще люблю надолго вещи покупать. у меня щас есть сумка, которую я в 10 классе покупала. Маленькая, классная очень, сундучком, я ее любила, но мода ж на большие была. Она лет 15 (?) лежала, а сейчас я ее вытянула и ношу 2 дня подряд))

Останнє редагування:
Я наоборот удивилась, что особо ничего не провисает.
Ну вот как раз из-за того, что площадь кожи на руках не так кардинально сократилась, бицепс и провисает. Возможно, и на других участках тела такой же эффект

ой я сегодня не успела финал посмотреть весь, в дороге были. полезла на сайт и офигела. особенно братья 200кг, скинувшие по 100кг, впечатлили. муж посмотрел мельком тв и фото у меня на ноуте и внепланово поехал в зал, отрабатывать конфеты из детских подарков :D

финалистку не узнала вообще - вот жеж макияж чудотворящий! дам в белье утягивающее кажется запаковали почти всех, но все равно разница огромная.

Ну вот как раз из-за того, что площадь кожи на руках не так кардинально сократилась, бицепс и провисает. Возможно, и на других участках тела такой же эффект

тут помогает то самое утягивающее белье. Ну и если ухаживать за кожей, она чудненько втягивается. Плече в этот смысле как раз самое слабое звено

финалистке 27 лет.

Вот, как раз думала, что в полном виде дала бы ей чуть менее 30, а в похудевшем - чуть более. ХЗ, может макияж неудачный или собсно кожа провисла и со временем подтянется.

Назад
Зверху Знизу