Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мать,ну ты ваше принцессаВчера сходила на пилон. Радует - я еще что-то помню и не падаю с него. Не радует - сегодня чертовски болят руки.
я ту один раз подтянулась корона продавила мне основание черепа,а ты на пилоне- это ваще мегажесть

А ты по ночам не спишь чтоле?
я ту один раз подтянулась корона продавила мне основание черепа,а ты на пилоне- это ваще мегажесть![]()
Сейчас пытаюсь подтягиваться, минуту примерно висю с какими-то телодвижениями. Хотя это все равно не то, что было, я раньше на турник спокойно с ногами залазила, какие-то мелкие гимнастические выпендроны творила, а сейчас вот не рискую пока, не чувствую сил. Но все понемногу, понемногу

Вчера сходила на пилон
ну, вы, тетки, даетея ту один раз подтянулась

ну, могла когда-то. я и когда-то не моглая подтянуться не могу)) Мне для этого спины не хватает.
Мотивиремся, мотивируемся
btMOHs05LjQ YOUTUBE]

ну, охренеть. я так не могу, я подозреваю.Вот они у меня не работают) Зато вот так могу
пилон - это сложно? или нужно тонкости знать, и все получится?
А я почти все это могу делать, гг.
Кроме шпагатов, пары переходов с виса на одной ноге и висеть на одной ноге под коленом упираясь каблуком - нимагу, очень больно мне так под коленом зажимать.
А еще у тети очень красивая попа, талия и живот![]()

пилон - это сложно? или нужно тонкости знать, и все получится?
привсей моей жирности,я в прошлом аж 5 лет на балет ходилану, вы, тетки, даете
еслишо могу сесть на шпагат на стульях,при этом не разорвав себе ****
))привсей моей жирности,я в прошлом аж 5 лет на балет ходилаеслишо могу сесть на шпагат на стульях,при этом не разорвав себе ****
))
ну и подробности у тебя! А у меня дочка 3 года уж на бальные танцы ходит, а на шпагат не полностью садиться, учительница фиговая видать!не разгоняйся )Я завтра иду на каток, как бы так живой остаться-то?
тогда это просто грустно.

а соскользнуть не боишься? мне кажется, там же важно не скользитьЯ внаглую в лосинах кручусь, хоть это и неправильно
я еще лазить не умею. совсем. канат у меня всегда "очень плохо" был2 девочки по шесту лазили и ниче.
оййеслишо могу сесть на шпагат на стульях,при этом не разорвав себе **** ))

но буратино - и без пилона грустно. даже просто по улице ходить
ну, вот и я говорю - грустноНет, это обычно.