Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Можно, конечно, я люблю саму формулировку "насколько я могу наблюдать действительно состоятельные люди делают/не делают то-то"

Так мало ли с каких делов человек может наблюдать. Я не могу наблюдать, в моем кругу общения нет прям настолько состоятельных людей, но был период когда по работе я часто контактировала с очень состоятельными людьми, могла бы и понаблюдать.

Улун мне сильно нра на Пушкинской, в поворотике в Худпрому, Цукерня, над Золотым дукатом практически.

а что там, а что там?
dance4.gif

это та же "цукерня" что в Плетневком? а не, то "сладкий мир" вроде. Это я путаю

ну така соби кафешка. Без понтов, но аккуратно. Их, оказывается, много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бач, там банки стоят)
krasn-5.jpg

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну така соби кафешка. Без понтов, но аккуратно. Их, оказывается, много

бач, там банки стоят)
krasn-5.jpg

на бакулина и на Ленина годно для поговорить
bakul-2.jpg
lenina-2.jpg

у них ещё и штрудели есть, -немногое что я люблю из выпечки.

Спасибо, Виля, за наводку. Проверим

А по-моему тебе просто из эгоцентризма тяжело смириться, что кто-то пропускает не мучаясь и не кусая локти, какую-то значимую для тебя копейку.
тю...:незнаю:
теперь твоя очередь с экстрасенсами общаться, я смотрю

только непонятно как ты это поняла.
Всегда считала, что богатые люди - умные люди, деньги заработали, поэтому цену им знают. А еще они умеют находить хороших себе подчиненных и ставить задачи своим подчиненным. Вот те и оббегают все и получше да покачественней и т.п. найдут и сделают. Платят не десятки тысяч на непонятное первое попавшееся, а платят подчиненному, который все сделает в лучшем виде

тю...:незнаю:
теперь твоя очередь с экстрасенсами общаться, я смотрю

ну не совсем... Но я в любом случае не настаиваю, и только как версию это выдвигаю, а не таким образом, чтобы уже считать что это непременно так

А еще они умеют находить хороших себе подчиненных и ставить задачи своим подчиненным. Вот те и оббегают все и получше да покачественней и т.п. найдут и сделают.
и себя не забудут:D

ну не совсем... Но я в любом случае не настаиваю, и только как версию это выдвигаю, а те так чтобы уже считать что это непременно так
а-а... ну, версии- это завсегда хорошо, да-а...

первый штрудель который мне понравился очень попробовала в Кофеине шут знает сколько лет назад, эх...

я с яблоками люблю. Ещё из сладко-мучного люблю эклеры, когда они не приторно сладкие и не жирные, а с заварным

и себя не забудут
не скажи, вот всегда наблюдала только такой эффект, что народ отдавался задаче/работе полностью и с душой. Они находят себе людей-соратников, практически )

я с яблоками люблю
да, именно с яблоками, с грушей потом пробовала - не то, не-не

Есть Венская кофейня на зеркальной струе.
original_5232d6b440c088296a8b4591_5232d7c038ce2.jpg

2.webp

Наверняка там чай есть.

Есть Венская кофейня на зеркальной струе.
original_5232d6b440c088296a8b4591_5232d7c038ce2.jpg

2.webp

Наверняка там чай есть.

а, я помню её. Очень годно расположена. (И дом кстати хороший, в нем квартиры очень удачные есть)

не скажи, вот всегда наблюдала только такой эффект, что народ отдавался задаче/работе полностью и с душой. Они находят себе людей-соратников, практически )
ну, по-разному бывает, на самом деле. но часто они не то, чтоб соратников даже находят, мне кажется - они часто (но не всегда) как-то мотивировать умеют, простимулировать, расположить к себе - так, что человек о деньгах думать забывает. ну, то есть, ему работа оплачивается, конечно, но делает он гора-аздо больше, чем зарабатывает. вот, буквально сейчас такую ситуацию наблюдаю у тетки одной, и ее помощницы. последняя тетку боготворит просто, хоть старше первой и знавала еще ее родителей.

ложечку мы нашли, но осадок остался(с)

--

совсем хорошо

900 грн это от души

ну что мне его паять что ли?

у меня как на 1 картинке - цена вопроса 200 грн. вместе с деревянной подставкой (Барабашка). обтянешь потом как захочешь.

на бакулина и на Ленина годно для поговорить
https://цукерня.com.ua/photo/bakul-2.jpg]https://цукерня.com.ua/photo/lenina

у них ещё и штрудели есть, -немногое что я люблю из выпечки.

Спасибо, Виля, за наводку. Проверим[/QUOTE]K'kawa еще есть в Слободской усадьбе, не рассматриваешь? Там не только кофе, но и чай, и плюшки

Назад
Зверху Знизу