Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Внимание вопрос:
- сколько раз в неделю вы едите рыбу
- сколько раз в неделю считаете, что её надо бы есть

Для себя определиться хочу

Внимание вопрос:

Для себя определиться хочу
Ракообразные, нори и морская капуста к рыбе относятся?

не ем почти. не очень люблю. т.е. если поставят передо мной - ем. не поставят - сама не куплю.
что с моей завтрашней рыбой произошло - читай выше:D она меня тоже не любит.

а вообще, это неправильно, ящетаю. рыбу есть надо

на завтра планировала рыбу запечь, но она в холодильнике плохо запахла(((( надо было в морозилку кинуть, а так она разморозилась раньше, чем я ее пригтовить успела - все думала, вот-вот.

Мой бы муж 3 дня бы на кухню не заходил, очень к рыбе критичен и переборчив, морпродукты вообще nogo, но рыбный день стараюсь раз в неделю устраивать (если удаётся "поймать" свежайщую рыбу)

Господа, что скажете по-поводу этого девайса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только учтите, что их будет несколько и обогрев происходит в городе, где температура не опускается до -2

а конвектор чем тебя не устраивает?

Мой бы муж 3 дня бы на кухню не заходил, очень к рыбе критичен и переборчив
ну, а почему не заходил бы то? ты ж его ею кормить не собиралась бы... ну, беда-беда случилась, ажопаделать?

мой еще и сам выбросил - я не хотела ее трогать :D

1-2 раза в неделю. тушу с овощами или делаю рыбные котлеты.

ну, а почему не заходил бы то? ты ж его ею кормить не собиралась бы... ну, беда-беда случилась, ажопаделать?

мой еще и сам выбросил - я не хотела ее трогать :D

Ну про 3дня это для красного словца, конечно утрирую, но ооочень переборчив. Рыба не имеет права пахнуть никак. Вот так :)

2.png

8.png

Допустим :)

Пысы а куда ты детёВ отправлять собиралась?
тогда раза три-четыре в неделю. Но я могу нори в васаби и малосольным огурчиком захрустеть:) Икру опять же на бутере муж уважает. Раз в неделю рыбное первое, рыбные палочки:рл: дети научились жарить, нечто типа мидий в перечне дежурных блюд в едальне раз в неделю, рыбу в основном в духовке или на гриле.

ЗЫ. Ландан из зэ кэпитал... Свинтусы они последние, муж сказал, что нечего теперь дергаться и до нового года никто никуда не поедет - дофига денег на отказах потеряли.

Мой бы муж 3 дня бы на кухню не заходил, очень к рыбе критичен и переборчив, морпродукты вообще nogo, но рыбный день стараюсь раз в неделю устраивать (если удаётся "поймать" свежайщую рыбу)
Мой и не заходит, кроме запаха свежей рыбы его еще и запах грибов из квартиры выгоняет:D

тогда раза три-четыре в неделю. Но я могу нори в васаби и малосольным огурчиком захрустеть:) Икру опять же на бутере муж уважает. Раз в неделю рыбное первое, рыбные палочки:рл: дети научились жарить, нечто типа мидий в перечне дежурных блюд в едальне раз в неделю, рыбу в основном в духовке или на гриле.

ЗЫ. Ландан из зэ кэпитал... Свинтусы они последние, муж сказал, что нечего теперь дергаться и до нового года никто никуда не поедет - дофига денег на отказах потеряли.

Мой и не заходит, кроме запаха свежей рыбы его еще и запах грибов из квартиры выгоняет:D

Что вот так взяли и в посл день сказали нет и ты согласилась?!

Что вот так взяли и в посл день сказали нет и ты согласилась?!
Да. Один хороший человек показал мне, как прислушиваться к знакам. Я не могла найти зарядку к телефону; малышка еще накануне резко отказалась, мягкие объяснения и соблазнения не помогли; сын утром спросил, можно ли не лететь; тут же старшая скандал попыталась устроить (повод был, и уважаемый мной) - посчитала достаточным предупреждением и отменила. Еще днем я негодовала, а к вечеру все были довольны: мне выпала плюшка в виде неожиданных посиделок в гостях и подарочков, младшая поимела веселый вечер и сладости, средняя получила долгожданный дорогущий набор карандашей, старшие оставили д/з на столе и на пару свалили в свою квартиру, позвонили мне вечером и заверили, что все у них просто отлично. Даже муж выглядел посвежевшим.

Даже такса может!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: niss
Зиззи, я все думала про твои срывы...а как еда попадает к тебе домой? она хранится в больших количествах? ты покупаешь каждый день, когда едешь домой? что, если пытаться оборвать цепочку на этой стадии? брать минимум денег только на самые простые продукты, покупать по списку, перед этим что-то съесть, т.к. покупать продукты натощак очень опасно, нагребаешь херню...

Муж покупает :D
Традиционно мы ужинаем вместе, это важная часть дня, время для общения.
В обычном режиме покупка продуктов происходит так:
-что купить?
-себе что хочешь, а мне курогрудь/рыбу/овощи/гадов/блабла, и нет, копченая горбуша это не совсем та рыба, нет, маринованные грибы это не овощи.
ну и готовлю на двоих или делаю например морепродукты в томате - ему со спагетти, себе - в виде супа, и все довольны

в режиме ****еца:
-что купить?
-купи что хочешь и еще сыра мягкого и шоколадку на утро
ну и готовить на двоих сил нет, обычно самые ужасные вещи типа свиных отбивных и картошки уже готовятся или приготовлены к моему приходу с работы, и салат-то я, конечно, сделаю, но гарантировать, что жрать буду только его - не могу

Назад
Зверху Знизу