Статус: Офлайн
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
выслать?![]()
Давай, чо там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выслать?![]()
одна я занимаюсь неведомой херней на сайте президента
Не, антураж - то понятно, я сама такого антуражу понарисовывала мама не горюйДизайн (барабаны какие-нибудь, цвета типа зеленого и желтого), музыка африканская ****омко.
Но нужна ж кухня. Кухня! Которая вообще и должна быть фишкой. Жареная саранча?ГотовоПральнО, чо там. Напомни домашний адрес свой, а то у меня звиздец в почте полнейший.
Ну он после этого еще работает?
что-то я уже совсем того. зависла как перевести млн. в млрд.
ТремяЖареная саранча?
Тут были калебасы с пальмовым вином и пивом, огромные связки красноватых и золотисто-желтых бананов, туши больших тростниковых крыс, мангуст, летучих мышей, антилоп и обезьян, громадные куски питона - все это основательно прокопченное и насаженное на бамбуковые шесты. Были также сушеная рыба,сушеные креветки и свежие крабы, красный и зеленый перец, плоды манго и папайи, апельсины, ананасы, кокосовые орехи, маниока и сладкий картофель.

ой, как я любила его в детстве!(Даррелл, Гончие Бафута)
Саранчи не было![]()
Кровь с молоком, ыычПральнО, чо там. Напомни домашний адрес свой, а то у меня звиздец в почте полнейший.
Не, антураж - то понятно, я сама такого антуражу понарисовывала мама не горюйНо нужна ж кухня. Кухня! Которая вообще и должна быть фишкой. Жареная саранча?
Читаю психосоматику,вот как она объясняет лишний вес :Вес избыточныйДа. Усталость заедаю, недосып, недовольство собой - его в первую очередь.
туши больших тростниковых крыс, мангуст, летучих мышей, антилоп и обезьян, громадные куски питона
ой, как я любила его в детстве!
Я и сейчас люблю. Накачала на днях нечитанного.Я и сейчас люблю. Накачала на днях нечитанного.
Да я причины сама понимаю, без гаданий на психосоматике. Но вопрос в том - и чо? Ну отсутствие чувства безопасности - а дальше?Читаю психосоматику,вот как она объясняет лишний вес :Вес избыточный
Потребность в защите. Бегство от чувств. Отсутствие чувства безопасности, отрицание себя, поиск самореализации.
предлагаю всем посвежевшим встретиться))Муля, я, наконец, дошла до правильных коллег. Все хором сказали, что я выгляжу "посвежевшей") О как)
надо влюбиться в себя или еще в когоДа я причины сама понимаю, без гаданий на психосоматике. Но вопрос в том - и чо? Ну отсутствие чувства безопасности - а дальше?
отвлечься от всех бед и проблемпредлагаю всем посвежевшим встретиться))
да я ж видишь как девок замолаживаю. А они гордо молчат
я пинцет с краской возьмуда я ж видишь как девок замолаживаю. А они гордо молчат
пы.сы предлагаю пойти сразу в Лагуну на разведку
Читаю психосоматику,вот как она объясняет лишний вес :Вес избыточный
Потребность в защите. Бегство от чувств. Отсутствие чувства безопасности, отрицание себя, поиск самореализации.