Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо же, какое рвение
неужто в отпуске совсем все тухло?

мечты, мечты...это правильнее было бы
я когда иду домой голодная, зная что там нет ничего готового и надо еще протрахаться на кухне полчаса, всегда беру себе поллитра 1% кефира и пачку творога обезжиренного. выпиваю и съедаю без сахара, а потом уже начинаю готовить.
эмм.. не понял...
я хочу![]()
Зизи поймаем по ее желанию.кстати, желание быстрых углеводов может указывать на сильное падение уровня непомнючего в крови. В смысле, это значит, что ты довела себя до сильного голода, очень сильного, когда организму уже не хочется возится с долгими углеводами и надо что-то, что быстро даст энергию.
Другое дело, что в том состоянии, когда речь идет о переедании на фоне стресса, к вечеру я уже исчерпала ресурс контроля и здравого смысла.
Если бы мы знали как снизить уровень твоего стресса кроме как уволить тебя с работы, то мы бы и сказали![]()
Я проверяла
вместо. И не злоупотребляя. И мне еще помогает потом на выходных всех послать и сидеть в кровати с книжкой целый день)

Вообще не впервые встречаю такое - немного алкоголя вместо много еды. Но стремно это с анамнезом-то - а ну как меня еще и в эту сторону шатать начнет, вот я тогда про зажоры как про каникулы вспоминать буду![]()
Да ничо, так же не всегда, пару раз в год))Если бы мы знали как снизить уровень твоего стресса кроме как уволить тебя с работы, то мы бы и сказали
А у тебя аппетит от алкоголя не увеличивается?
А у тебя аппетит от алкоголя не увеличивается?
Вообще не впервые встречаю такое - немного алкоголя вместо много еды. Но стремно это с анамнезом-то - а ну как меня еще и в эту сторону шатать начнет, вот я тогда про зажоры как про каникулы вспоминать буду![]()
расписывали, расписывали о необходимости худеть постепенно, разумно относиться к еде, и т.д.
и нате, получите, клеймо неорентирующегося человека![]()
А, ну это дело))не, я предлагаю именно один раз и при этом достаточно сильно) Важно - в хорошей компании.
ну, слушай
когда ты на 400 ккал съедаешь че-то там сладкое с орехами
а потом пытаешься набрать не больше чем 1300 ккал в день - это еще похуже диеты будет
Ну, давай так. В общем смысле диета - это образ питания. То есть любый наши привычки - это диета.
Но чаще это слово употребляют в связи с похудением. Как это делаю, в частности, и я.
В общем смысле - это тоже диета.
Но диета более правильная и сбалансированная, как пишут, чем иные. И позволяющая придерживаться ее длительное время, избрав, как образ жизни (ну, ты же не будешь спорить, что избыток калорий - это есть нехорошо, поэтому считать, хотя бы периодически, их надо. Чисто для контроля.). В то время, как остальных видов диет длительное время придерживаться не рекомендуется.
Эмм.... Последние два дня мне приснились?
ну, колебания веса не всегда означают зажоры. они означают несоответствие образа жизни и режима питания, скорее. а про зажоры это кто-то другой придумал (не я, искать лень)
например, потому, что человек,в ситуации ориентирующийся, вряд ли будет так категорично что-то утверждать. ты не произвела впечатления человека, которому это вопрос знаком. ан нет...![]()
ты о мясе не писала. писалось о сельдереевом супчике, от которого таешь (как помню, пост лень искать)
KOZYAVKA сказав(ла):Я сельдерей жру и таааю.
KOZYAVKA сказав(ла):основной прикол в том что ничего не употребляю. а всё что употребляю -трава и постное мясо
Old Navy сказав(ла):трава и постное мясо
т.е. белок+клетчатка?
KOZYAVKA сказав(ла):ну получается что так, но я за этим специально не слежу. Грубо говоря, я просто выкинула из рациона жареное мясо (мучного и сладкого я и так не жрала) и шняжки.
огурцы/помидоры/капуста?![]()
огурцы/помидоры/капуста?![]()