Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как окуня приготовить? филе купила.
просто запечь? или что-то интереснее есть?

я когда иду домой голодная, зная что там нет ничего готового и надо еще протрахаться на кухне полчаса, всегда беру себе поллитра 1% кефира и пачку творога обезжиренного. выпиваю и съедаю без сахара, а потом уже начинаю готовить.

Да я в обычном режиме нормально справляюсь с десятиминутными ужинами типа салат + рыба или + курогрудь. Другое дело, что в том состоянии, когда речь идет о переедании на фоне стресса, к вечеру я уже исчерпала ресурс контроля и здравого смысла.

мммм? Что не поняла? Ты вообще смотрела какие-то диеты или проссто из принципа от них открестилась и радуешься этому факту?

ну, кооперируйся с мамой и назначай день. :rolleyes: Зизи поймаем по ее желанию.
Есть еще пациенты, требующие лечения?))

кстати, желание быстрых углеводов может указывать на сильное падение уровня непомнючего в крови. В смысле, это значит, что ты довела себя до сильного голода, очень сильного, когда организму уже не хочется возится с долгими углеводами и надо что-то, что быстро даст энергию.

Там в этом жж, которое про расстройства пищевого поведения есть целая статья про сахар и сладкое.

Другое дело, что в том состоянии, когда речь идет о переедании на фоне стресса, к вечеру я уже исчерпала ресурс контроля и здравого смысла.

Если бы мы знали как снизить уровень твоего стресса кроме как уволить тебя с работы, то мы бы и сказали :(

Может кто знает, но не я.

вместо. И не злоупотребляя. И мне еще помогает потом на выходных всех послать и сидеть в кровати с книжкой целый день)

Вообще не впервые встречаю такое - немного алкоголя вместо много еды. Но стремно это с анамнезом-то - а ну как меня еще и в эту сторону шатать начнет, вот я тогда про зажоры как про каникулы вспоминать буду :D

Вообще не впервые встречаю такое - немного алкоголя вместо много еды. Но стремно это с анамнезом-то - а ну как меня еще и в эту сторону шатать начнет, вот я тогда про зажоры как про каникулы вспоминать буду :D

А у тебя аппетит от алкоголя не увеличивается?

А у тебя аппетит от алкоголя не увеличивается?

у всех увеличивается. Даже не то, чоб увеличиветсЯ, а самоконтроль снижается. Собсно расслабон.

не, я предлагаю именно один раз и при этом достаточно сильно) Важно - в хорошей компании.

:рл:
расписывали, расписывали о необходимости худеть постепенно, разумно относиться к еде, и т.д.
и нате, получите, клеймо неорентирующегося человека :D

К худению постепенно есть и контраргументы, особенно касающиеся людей со значительным лишним весом. Худеть постепенно это не единственный вариант всем подходящий отлично.

ну, слушай
когда ты на 400 ккал съедаешь че-то там сладкое с орехами
а потом пытаешься набрать не больше чем 1300 ккал в день - это еще похуже диеты будет

Почему похуже? Расписать чего можно наесть на 900 ккал в оставшееся время причем будет больше чем кг еды?

Ну специально для тех кто рассказывает как ест по 400 грамм за раз и еще рассказывает что ест 4-5 раз в день, никак не меньше, а потом говорит что кг еды вполне достаточно.

А отказываться от еды потому что она слишком калорийная - симптом расстройства пищевого поведения, гг.

Ну, давай так. В общем смысле диета - это образ питания. То есть любый наши привычки - это диета.
Но чаще это слово употребляют в связи с похудением. Как это делаю, в частности, и я.

В общем смысле - это тоже диета.
Но диета более правильная и сбалансированная, как пишут, чем иные. И позволяющая придерживаться ее длительное время, избрав, как образ жизни (ну, ты же не будешь спорить, что избыток калорий - это есть нехорошо, поэтому считать, хотя бы периодически, их надо. Чисто для контроля.). В то время, как остальных видов диет длительное время придерживаться не рекомендуется.

Эмм.... Последние два дня мне приснились?

ну, колебания веса не всегда означают зажоры. они означают несоответствие образа жизни и режима питания, скорее. а про зажоры это кто-то другой придумал (не я, искать лень)

например, потому, что человек,в ситуации ориентирующийся, вряд ли будет так категорично что-то утверждать. ты не произвела впечатления человека, которому это вопрос знаком. ан нет...:незнаю:

Неви, тут так много прекрасного, что я чувствую себя не в силах дотошно выковыривать по каждому пункту, что диета это чаще похудение, а ты никогда не сидела на диетах, выяснять где конкретно кроме твоих фантазий я писала, что плохо похудение взагали, где я была категорична кроме тех же твоих фантазий и прочего.При этом ты опять сочиняешь, как и с зажорами, которые то ты не знаешь у кого, то пишешь о них, то опять забываешь что о них писала и опять не было такого. Ты мне отвечала на мой пост, в котором я писала что выступаю не против диет и похудения, но сейчас продолжаешь делать вид, что я против диет.
Надоело. такими темпами мы ещё 30 кругов нарежем и я никогда не покажу лампу, потому что я никогда её не закончу.

Отдельным пунктом:
ты о мясе не писала. писалось о сельдереевом супчике, от которого таешь (как помню, пост лень искать)

сочиняешь. Что характено. Воспользовалась бы ссылкой нашего следопыта:

KOZYAVKA сказав(ла):
Я сельдерей жру и таааю.
KOZYAVKA сказав(ла):
основной прикол в том что ничего не употребляю. а всё что употребляю -трава и постное мясо
Old Navy сказав(ла):
трава и постное мясо
т.е. белок+клетчатка?
KOZYAVKA сказав(ла):
ну получается что так, но я за этим специально не слежу. Грубо говоря, я просто выкинула из рациона жареное мясо (мучного и сладкого я и так не жрала) и шняжки.

Останнє редагування:
огурцы/помидоры/капуста? :D

И капуста тоже. Сделать без капусты для лиц без фантазии?

Филе индейки 300 г
капуста белокочанная 300 г
творог 0% 300 г
гречневая крупа 100 г
масло постное 5г (столовая ложка)

Итого, учитывая что гречку сварим 1:2 получается
1205 грамм, 904 ккал.

Кстати, выяснила случайно, что 130 гр лосося запеченного - это очень приличных размеров кусок, а мне казалось, что нормальная порция с 300 начинается. Я просто никогда не взвешивала.

Назад
Зверху Знизу