Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
срываешься, в смысле есть начинаешь много и нехорошего?

Да. С одной стороны просто хочется калорийной еды, с другой - не хочется возиться, с третьей - ужин - это такой праздник в конце дня, когда ты дома и все хорошо и нет никаких сил думать о неприятных вещах типа собственных жирных ляшек.

а я как люблююююю :rolleyes: дайте две...

а серьезно: я сегодня в 3 дня уходила, сейчас у меня десятый час (я вернулась), а вы всё о том же :))) ну чем не диета

это как "в России 7 лет шел дождь" из записок иностранца съездевшего с визитом 2 раза, и оба во время дождя.

Я могу конечно "показать шашлык", но он ещё не готов. Я тут лампу реставрирую:кручусь:. И надеюсь вообще-то сегодня закончить.

Каталог. И общий ****ец.

кто-то меньше месяца назад рассказывал, что все под контролем и пофигистически пропускает все мимо себя. Ога.

Да. С одной стороны просто хочется калорийной еды, с другой - не хочется возиться, с третьей - ужин - это такой праздник в конце дня, когда ты дома и все хорошо и нет никаких сил думать о неприятных вещах типа собственных жирных ляшек.

да, работа над собой требует в первую очередь моральных сил.

так просто наесться от голода или вкусно наесться, чтобы наградить себя за трудный день?
если мясо заранее варить? запекать? рыбу? ту же пачку творога.

кто-то меньше месяца назад рассказывал, что все под контролем и пофигистически пропускает все мимо себя. Ога.
Да, только что перечитывала))) На самом деле в основном так и есть, но вот сейчас как-то слишком много неприятных сюрпризов меня поджидало после командировки, которая и без того была выматывающей.

так просто наесться от голода или вкусно наесться, чтобы наградить себя за трудный день?
если мясо заранее варить? запекать? рыбу? ту же пачку творога.
Если заранее сварить, запечь, купить, а потом еще и просто поесть, а не поесть, чтобы успокоиться и наградить себя - то какое ж это уже расстройство пищевого поведения?))

Не, я таки срываюсь не от того, что предварительно закрутила гайки.

заедаешь проблемы что ли?

вообще интересно у нас сейчас кто-то что-то путное пишет по нарушению пищевого поведения из местных. Только путное, а не такое...

а почему это должно смущать? Это и меня не смущает. и я не могу назвать эти килограммы уж такими уж "лишними" безусловно. Сейчас хочется так, да. Но бывало, что я наедала с 60 до 68 и это совсем не лишним было и очень уставало.
Кстати, как быстро потом сходил вес?

Если заранее сварить, запечь, купить, а потом еще и просто поесть, а не поесть, чтобы успокоиться и наградить себя - то какое ж это уже расстройство пищевого поведения?))

можно еще цивильно напиться.

Что вы вкладываете в понятие "диета"?

Ну, давай так. В общем смысле диета - это образ питания. То есть любый наши привычки - это диета.
Но чаще это слово употребляют в связи с похудением. Как это делаю, в частности, и я.

Почему подсчет калорий и БЖУ - не диета? Почему диета(какая-то другая, не подсчет калорий и БЖУ) это плохо?

В общем смысле - это тоже диета.
Но диета более правильная и сбалансированная, как пишут, чем иные. И позволяющая придерживаться ее длительное время, избрав, как образ жизни (ну, ты же не будешь спорить, что избыток калорий - это есть нехорошо, поэтому считать, хотя бы периодически, их надо. Чисто для контроля.). В то время, как остальных видов диет длительное время придерживаться не рекомендуется.

Когда я критиковала диету как принцип?

Эмм.... Последние два дня мне приснились?

Почему колебания веса означают зажоры? (это вообще как "гримасы капитализма" так и гримасы ********ного пищевого поведения прям).

ну, колебания веса не всегда означают зажоры. они означают несоответствие образа жизни и режима питания, скорее. а про зажоры это кто-то другой придумал (не я, искать лень)

А то вначале одна по фотографии экстрасенсорным образом определила, что мне неведомо что такое похудение, потом вторая яростно разоблачила. Самообслуживание
например, потому, что человек,в ситуации ориентирующийся, вряд ли будет так категорично что-то утверждать. ты не произвела впечатления человека, которому это вопрос знаком. ан нет...:незнаю:

я когда иду домой голодная, зная что там нет ничего готового и надо еще протрахаться на кухне полчаса, всегда беру себе поллитра 1% кефира и пачку творога обезжиренного. выпиваю и съедаю без сахара, а потом уже начинаю готовить.

так для этого нужно ж один его есть. А я без мяса не люблю.
ты о мясе не писала. писалось о сельдереевом супчике, от которого таешь (как помню, пост лень искать)

Я тут лампу реставрирую.
покажи лучше лампу. я тут буфет реставрирую.

Но диета более правильная и сбалансированная, как пишут, чем иные.
ну, знаешь ,это смотря чем какие))) Ты так бодро отбивалась от диет, будто есть разница, сама ты себе эти 1300 ккал накидаешь или кто-то со стороны поможет

хм.. для меня зажор -это когда ешь нормально без перегибов, 3 раза в день, первое-второе-компот с конфетой, а потом ррраз и начинаешь жрать одни конфеты. сначала после еды. потом вместо. потом опять после. и опять вместо. и в таком состоянии барахтаешься неделями. сладости 5 видов дома, проще же зефир сожрать, а не кашу варить. я не голодаю никогда, не считаю калории и бжу. я просто начинаю накидываться на сладкое на фоне обычного питания. убираю сладкое - уходят см.
ну, у меня вот сейчас 9последний месяц) тоже самое примерно. я почему убрать килограмм не могу? потому что мне банально некогда себе разогреть первое. мне проще вкинуть в себя печеньку на обед, а на завтрак сладенькое - это и так святое. вот и получается ерунда. ну, вроде взяла себя в руки...

Это вместо зажора или вместе с ним ты рекомендуешь?))

вместо. И не злоупотребляя. И мне еще помогает потом на выходных всех послать и сидеть в кровати с книжкой целый день)

:D:D:D
я когда иду домой голодная, зная что там нет ничего готового и надо еще протрахаться на кухне полчаса, всегда беру себе поллитра

это правильнее было бы:D

Ты так бодро отбивалась от диет, будто есть разница, сама ты себе эти 1300 ккал накидаешь или кто-то со стороны поможет
эмм.. не понял...

Назад
Зверху Знизу