Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если ты еще почитаешь тут тетеньку-психолога, она там учит прислушиваться в телу) Кефир, яблоки и курица покрывают совсем разные потребности. Чего тебе хочется-то?)
хочется сладких печеных яблок и сладкой гречки с молоком. яиц и мяса совсем не хочется. но я телу не верю, оно меня так один раз уже раскормило, когда я к нему прислушивалась:D. мне знаешь что помогает - я когда отлавливаю это состояние - смутное ощущение, что хочется чего-то этакого, прислушиваюсь к телесным образам, обычно всплывает в виде клубка колючей проволоки в груди или огромного комка слизи. беру лист бумаги и пишу, что конкретно меня сейчас беспокоит. обычно это страх что-то забыть сделать, не успеть, упустить что-то важное, отходняк после проора на детей, если довели, и кажется, что фсёплоха. у меня часто голова пухнет от мелких детских и бытовых дел, стараюсь сразу записывать все, что вспомнила.

т.е. есть-то, в общем-то, и не хочется, от мяса откажусь, а вот от шоколадки - неееет, т.к. станет легче.

сейчас договорилась с собой на гречке с молоком и вареном яйце, хотя есть хочу реально, желудок режет от голода, а не ломка эндорфиновая:D

у меня часто голова пухнет от мелких детских и бытовых дел
я с одним детем такая стала, к вечеру слога путаю словах ))) и забываю много, приду в комнату и думаю - я чего я там хотела? ))) Как на работу выходить? Сцыкотно прям )))

на завтра купила говядины - отварю, буду есть с кашей или макаронами твердых сортов, филе окуня... борщ еще есть. он же вполне диетичный, если без свинины, я так думаю (надо проверить будет) и без хлеба его есть

ты так скоро и до паровых говяжьих котлет дойдешь

мы многое поняли сегодня(с) из прочитанного за вечер я нифига не поняла :D

Что вы вкладываете в понятие "диета"? Почему подсчет калорий и БЖУ - не диета? Почему диета(какая-то другая, не подсчет калорий и БЖУ) это плохо? Когда я критиковала диету как принцип? Почему колебания веса означают зажоры? (это вообще как "гримасы капитализма" так и гримасы ********ного пищевого поведения прям). Зачем изображать оперативно-розыскную деятельность, если можно просто меня спросить о том что интересует? А то вначале одна по фотографии экстрасенсорным образом определила, что мне неведомо что такое похудение, потом вторая яростно разоблачила. Самообслуживание:D

ты так скоро и до паровых говяжьих котлет дойдешь

я их люблю :)

Почему колебания веса означают зажоры?
а от чего еще можно прибавить 10кг? ты либо продолжительное время ешь больше предыдущей нормы и мало двигаешься, либо вообще не двигаешься, а ешь столько же. хотя, когда я лежала, я худела на 4 кило за месяц, на нервах, т.к. лежачее состояние меня бесит.

когда я была маленькая, моя мама любила рассказывать мне такую вот сказку:

-Лизэ таракан по стине, кривоногу волоче. Рассказать тебе ище?
-Расскажи.
-Лизе таракан по стине, кривоногу волоче. Рассказать тебе ище? (И так далее).

Ага. Прикольно.
Кстати, на этом сайте более подробно. И вообще там много интересного и по этой тематике. В общем, кому интересно..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так медленно наедать. Нет, сейчас так не делают

как медленно? годами? по 500 гр в месяц? почему они возникают? переедаешь?

я много лет была в одном весе, что бы я не ела, худела только от стресса или болезни, а потом медленно восстанавливалась до тех же 55-57.

надо же, какое рвение
неужто в отпуске совсем все тухло?

так я даже не пойму что она ищет. Сам факт того что я могу худеть? Ну так могу конечно, я и худею периодически и набираю. Я не пойму только как это можно интерпретировать как "ей вот можно, а..." а что? я выступала простив того чтобы люди худели что ли?
как медленно? годами? по 500 гр в месяц? почему они возникают? переедаешь?

медленно, да. В том смысле чтобы жрала тазами то что не стоит - то нет. Но по факту раз набираю, значит приход превышает расход.

хочется сладких печеных яблок и сладкой гречки с молоком.

кстати, желание быстрых углеводов может указывать на сильное падение уровня непомнючего в крови. В смысле, это значит, что ты довела себя до сильного голода, очень сильного, когда организму уже не хочется возится с долгими углеводами и надо что-то, что быстро даст энергию.

Виля, я в 7 вечера сожрала жареную курицу и миску квашеной капусты ))

надо же, какое рвение
неужто в отпуске совсем все тухло?

сново здорово:D А в отпуске человек прям категорически меняться должен? забрасывать интернет и не ходить по форуму:D

Виля, я в 7 вечера сожрала жареную курицу и миску квашеной капусты ))

ну шо делать. Тем не менее, сама видишь.

Козявка, меня ты почему игнорируешь?

не, не успеваю просто . Я тут развезлась мастерить и думала что вообще заскочу ненадолго.

Не переусердстовать. Не закручивать себе гайки, так чтобы не мочь позволить то, что будет очень хотеться и на что потом будешь срываться. Не форсировать события нечеловеческими темпами лишь бы побыстрее. Не выпадать из жизни, как если жизнь - это только худым, а сейчас - это подготовка и за кадром.

сново здорово:D А в отпуске человек прям категорически меняться должен? забрасывать интернет и не ходить по форуму:D
я вообще думала, что как раз в отпуске человек может сидеть на форуме без угрызений совести. На то типо и отпуск.

сново здорово А в отпуске человек прям категорически меняться должен? забрасывать интернет и не ходить по форуму

для меня в отпуске полчаса в обнимку с вайфаем, закрывшись от всех в комнате, были кайфом, а наверху все гудело и дрожало, там детей муж с бабушкой спать укладывали :D

просто смысл куда-то ехать, чтобы все так же ****ься на форуме?
т.е. в обычной жизни ****ься можно? ну Даша же на месяц вроде поехала и работает удаленно.

Кстати, Д1, а старший с вами? как решили вопрос со школой?

Назад
Зверху Знизу