Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
хочется сладких печеных яблок и сладкой гречки с молоком. яиц и мяса совсем не хочется. но я телу не верю, оно меня так один раз уже раскормило, когда я к нему прислушиваласьЕсли ты еще почитаешь тут тетеньку-психолога, она там учит прислушиваться в телу) Кефир, яблоки и курица покрывают совсем разные потребности. Чего тебе хочется-то?)
. мне знаешь что помогает - я когда отлавливаю это состояние - смутное ощущение, что хочется чего-то этакого, прислушиваюсь к телесным образам, обычно всплывает в виде клубка колючей проволоки в груди или огромного комка слизи. беру лист бумаги и пишу, что конкретно меня сейчас беспокоит. обычно это страх что-то забыть сделать, не успеть, упустить что-то важное, отходняк после проора на детей, если довели, и кажется, что фсёплоха. у меня часто голова пухнет от мелких детских и бытовых дел, стараюсь сразу записывать все, что вспомнила. т.е. есть-то, в общем-то, и не хочется, от мяса откажусь, а вот от шоколадки - неееет, т.к. станет легче.
сейчас договорилась с собой на гречке с молоком и вареном яйце, хотя есть хочу реально, желудок режет от голода, а не ломка эндорфиновая