Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
препарировавшая какую-то там вмятину от резинки на трусах как "ЖЫР!!!"(видела в прошлых частях темы), считающая 2 желтка грозящими перееданиями жирами, и делающая попеременно то бравурные отчеты, о том как ты всё наладила "шаг влево, шаг вправо - ********", то о том как жрешь всё подряд ни в себя

https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3748
фу-ух...:рл:
Ну, я вернулась, отдыхаю, время есть, попишу, чО.

ты меня подловила, конечно.
и не лень же искать было:D

ты понимаешь.... во-первых, периоды с "поесть" бывают у всех. вопрос в том, чем они заканчиваются и насколько затягиваются

насчет тонн пирожных и конфет... да, я раньше их могла есть без последствий в любое время суток, и совершенно не задумывалась о последствиях. потому что их не было. ну, или они были не так заметны. к сожалению, возраст и определенные физиологические процессы, как здесь уже отмечалось, оказывают влияние на фигуру, состояние кожи на теле женщины.... поэтому требуется отдельное внимание к питанию. если бы в моей жизни этих процессов (типа беременность, кормление... ) не происходило, я бы, возможно, и сейчас не обращала внимания на вес и питание. ну, до определенного состояния.
по поводу желтков =- я уже говорила, но повторюсь отдельно. это обсуждалось в контексте похудения и подсчета при этом БЖУ. в обычной жизни этим, как правило, никто не занимается.,

да, приобретение одежды на размер больше - это повод просить ******** с одним патроном.
на размер больше - не повод. даже на два - не повод. мало того,это можно и не заметить, списать на особенности размеровки у производителя. не увлечься бы списыванием

сейчас я в относительно хорошей форме, могу раздеться в любой момент и мне не будет стыдно за свое тело. мотивации опять упахиваться в спортзале нет, а как себя заставить заниматься ради здоровья - я не знаю.
а что ты понимаешь под хорошей формой? толщина = это же еще не все. интересна же подтянутость мышц. та же попа лучше выглядит, когда не обвисла. законы же земного притяжения никто не отменял

я понимаю тех, кто старается не есть сладкого, откровенно *******, старается много двигаться - это все нужно и важно, для фигуры, для здоровья
но я не понимаю тех, кто сначала отожрался на тортах и бутербродах, а потом при виде яичного желтка или банана кричит "караул"!
согласись, это не здорово и не нормально

Так ведь на "стараться не есть сладкого" не похудеешь. Разве что, не потолстеешь дальше.

Ты как раз из присутствующих в дискусии наиболее близкого телосложения, так что, для тебя это вовсе не мечты стать бабочкой, как для меня, например. Я конечно имела ввиду в качестве отправной точки себя, когда писала что ненормально к этому стремиться.
ну, да, наверное, можно было бы. при определенном упорстве и настойчивости. но, повторюсь, мне фигура нравится, но столько белка, как она, я есть не могу, в тренажерке по 5-6 тренировок в неделю отпахивать не успеваю, и от конфет отказываться не готова:). поэтому - разумный баланс :)

Это не "откровенно признаться в своих слабостях". Даю 80%. Сначала хотел написать "это фуфло, а не".

а что ты имеешь в виду, поясни, пожалуйста?

а что ты понимаешь под хорошей формой? толщина = это же еще не все. интересна же подтянутость мышц. та же попа лучше выглядит, когда не обвисла. законы же земного притяжения никто не отменял

для меня хорошая форма - не болтаются ляжки при ходьбе как холодец, на боковой и задней поверхности нет целлюлитных ямок. ну и купленные год назад штаны не трещат))

попа в профиль торчком не стоит без ежедневных приседаний, ну и фиг с ней. это уже будет идеальная форма, но пахать ради идеала я сейчас не хочу.

Козя права в том, что надо не только признавать, но и как-то решать, не? Если человек годами бегает по кругу - голодовка-зажор-голодовка, то это не айс. Сильно не айс.
ну, ты о том посте Козявки, где она моих цитат наковыряла? я не знаю, 3 дня - это зажор?
Мне кажется, зажор - это психологическое, во-первых, как у Южанки, к примеру. И длится это не несколько дней, па дольше (ну, мне так кажется).
А когда просто есть хочется - тут же другие причины могут быть (дни такие, итд). Да, у меня такое бывает. Раз в месяц примерно, когда ем больше, чем обычно.

Но еще чаще бывало, и от чего я поправилась - это потому, в основном, что я от нечего делать сладкое лопала. Ну, или просто по ночам с мужем подъесть чего-то любили, посидеть, за жизнь поговорить:)
Или, вот, хочется что-то съесть, и я ела печеньку, или мороженко. А лучше бы ела курагу.

Но еще чаще бывало, и от чего я поправилась - это потому, в основном, что я от нечего делать сладкое лопала.

Чо ты оправдываешься, ты вроде бы в весе не особо прыгаешь. Один раз потолстела, один раз похудела, а дальше немного туда-сюда. Козявка сама же пишет "когда я в весе" "когда я худая" и про то что у нее 10 кил гуляют и одежда на все размеры. Но ей, видимо, можно, и это не зажоры и ваще, а тебе - ни-ни.

попа в профиль торчком не стоит без ежедневных приседаний, ну и фиг с ней. это уже будет идеальная форма, но пахать ради идеала я сейчас не хочу.
меня у меня такая расстраивает, просто.

помнится, был у меня перерыв, коглане тренировалась и ела все подряд. ну, как тут рекомендуют:)

поначалу, вроде , и не заметно было. а потом глянула на себя в зеркало, как ты писала, со спины и в профиль... и... не очень мне понравилось то,ч то я увидела. т.е. лишнего веса я тогда не набрала (ну, может, пару кило, но весов у меня не было тогда), но фигура форму привычную потеряла. как раз период, когда из юности в молодость переходишь. т.е. я была юнее, и тренировалась (хотя можно было и не тренироваться, наверное - толстой я не была) - форма была хорошей. а потом перерыв - и переход в молодость. организм сам справляться перестал, и был такой вот шок.

А когда просто есть хочется - тут же другие причины могут быть
когда просто хочется есть - надо идти и есть еду, а не сладости.

Мне кажется, зажор - это психологическое, во-первых, как у Южанки, к примеру.
ну я бы до Вилиной ссылки не признала, что это психологическое, т.к. всегда считала, что зажор на нервной почве это когда поругалась с мужем и жрешь торт, запивая горькими слезами. а когда все вроде как спокойно в жизни, то причин жрать вроде как нет.
а потом почитала про тревогу, и поняла, что я часто сильно переживаю из-за сиюминутных ситуаций, что-то не получается по работе, дети тупят, вроде не смертельно, а внутри нарастает состояние, которое можно облегчить чем-то сладким или крепким, но ******** я дома держу реже, чем сладости.

Чо ты оправдываешься, ты вроде бы в весе не особо прыгаешь. Один раз потолстела, один раз похудела, а дальше немного туда-сюда.
я не прыгаю в весе вообще, если быть точной (ну, потому что слежу, конечно, за этим), если не ем бесконтрольно пирожки, как это летом произошло:D но я их ела так, чтоб на год вперед наесться - очень уж они замечательные были, и в обычной жизни я пирожки не ем в принципе. потому что или есть вкусные, или не есть вообще.

Козявка сама же пишет "когда я в весе" "когда я худая" и про то что у нее 10 кил гуляют и одежда на все размеры. Но ей, видимо, можно, и это не зажоры и ваще, а тебе - ни-ни.

да? я не видела, где она такое писала про 10 кил? я думала, она всегда в одном весе, не так, чтоб худая, но ей это нравится. хотя, помнится, сельдереевый супчик употреблялся поначалу....

вот сейчас очень сильно хочу есть, хотя в 19-00 съела жареное куриное бедро и голень (домашняя курица. но шкурку сняла) с квашеной капустой. творога и кефира нет. то ли воды попить и спать лечь, то ли пойти яблок печеных штуки 3 сделать. или гречку молоком залить...

когда просто хочется есть - надо идти и есть еду, а не сладости.
ну, да. но мы же так и делаем, правда? :угу::D

чавойта? это психологическое, несомненно. Но 3 дня - вполне срок.
ага. психологическое. пусть и так. ежемесячно в одно и тоже время.

вот сейчас очень сильно хочу есть, хотя в 19-00 съела жареное куриное бедро и голень (домашняя курица. но шкурку сняла) с квашеной капустой. творога и кефира нет. то ли воды попить и спать лечь, то ли пойти яблок печеных штуки 3 сделать. или гречку молоком залить...

на ночь белок лучше. сделай яичницу из белков с зеленью и помидорами, или просто яйцо свари

да? я не видела, где она такое писала про 10 кил? я думала, она всегда в одном весе, не так, чтоб худая, но ей это нравится. хотя, помнится, сельдереевый супчик употреблялся поначалу....

Я могу поискать и про "когда я в весе" и про одежду разных размеров и про еду "ем мясо и салат и тааааю" точно давненько был пост.

Выходит у нас весело, что если кто пишет про жор и скачки веса в 3 кг, то ай-яй - неумеренность и зажоры, а если у кого 10 кг гуляет, но про зажоры молчок, так считай и нет их. Или если ты себя ограничиваешь - это расстройство пищевого поведения, а если другая тетя считает ккал - это она здорова, даа.

Назад
Зверху Знизу