препарировавшая какую-то там вмятину от резинки на трусах как "ЖЫР!!!"(видела в прошлых частях темы), считающая 2 желтка грозящими перееданиями жирами, и делающая попеременно то бравурные отчеты, о том как ты всё наладила "шаг влево, шаг вправо - ********", то о том как жрешь всё подряд ни в себя
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3748
фу-ух...

Ну, я вернулась, отдыхаю, время есть, попишу, чО.
ты меня подловила, конечно.
и не лень же искать было
ты понимаешь.... во-первых, периоды с "поесть" бывают у всех. вопрос в том, чем они заканчиваются и насколько затягиваются
насчет тонн пирожных и конфет... да, я раньше их могла есть без последствий в любое время суток, и совершенно не задумывалась о последствиях. потому что их не было. ну, или они были не так заметны. к сожалению, возраст и определенные физиологические процессы, как здесь уже отмечалось, оказывают влияние на фигуру, состояние кожи на теле женщины.... поэтому требуется отдельное внимание к питанию. если бы в моей жизни этих процессов (типа беременность, кормление... ) не происходило, я бы, возможно, и сейчас не обращала внимания на вес и питание. ну, до определенного состояния.
по поводу желтков =- я уже говорила, но повторюсь отдельно. это обсуждалось в контексте похудения и подсчета при этом БЖУ. в обычной жизни этим, как правило, никто не занимается.,
да, приобретение одежды на размер больше - это повод просить ******** с одним патроном.
на размер больше - не повод. даже на два - не повод. мало того,это можно и не заметить, списать на особенности размеровки у производителя. не увлечься бы списыванием