Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я самодостаточная личность,мне *** не впали ни чьи аплодисменты и одобрения.Меня крайне удивляет,то что ты и рядом принят не хочешь ,что можешь быть не права

ох, Муля...
girl_sigh.gif

Козявка,ну если я так решила худеть,при всей своей работе 13 летней направленной на внешнюю красоту и тесно связанную с физиологией,то наверное я знаю что я делаю?!Наверняка,другие способы меня не устраивают по причине частых срывов с сопровождающимися депрессиями как следствие зажоры.Наверняка,я не глупая тетка,которая от нехер делать поправилась после двух родов,и просто не села на отбивные и за 10 лет не похудела?! Так зачем ты включаешь тетю из библиотеки с томиком по диетологии и откровенно задрачиваешь меня? Да,мне сложнее худеть лет 5 постепенно с расстановкой ,мне очень сложно настроится,и у меня опускаются руки если нет результатов.У меня сейчас все получается,я перешла в совершенно другой ритм физ.активности и питания,я счастлива!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Козявка,ну если я так решила худеть,при всей своей работе 13 летней направленной на внешнюю красоту и тесно связанную с физиологией,то наверное я знаю что я делаю?!Наверняка,другие способы меня не устраивают по причине частых срывов с сопровождающимися депрессиями как следствие зажоры.Наверняка,я не глупая тетка,которая от нехер делать поправилась после двух родов,и просто не села на отбивные и за 10 лет не похудела?! Так зачем ты включаешь тетю из библиотеки с томиком по диетологии и откровенно задрачиваешь меня? Да,мне сложнее худеть лет 5 постепенно с расстановкой ,мне очень сложно настроится,и у меня опускаются руки если нет результатов.У меня сейчас все получается,я перешла в совершенно другой ритм физ.активности и питания,я счастлива!

ну конечно потому, что я злая баба яга, которая не хочет порадоваться твоему счастью. Была б я толстая - от зависти ещё было бы непременно.

потому что потом, ты как все такие же счастливые(поголовно все докладывают о всепоглащающем счастье и гармонии) станешь несчастлива и попросишь тебя пожалеть. И я тебе пытаюсь заранее сказать как можно этого избежать. А продолжение темы с "неглупой теткой" - это спекуляция. "Мы с вами дружим с Машей, поэтому Маша неглупая тетка и не может творить ***ни". Но творит же.

Ладно, не расставайся. Я же точно не помешаю тебе делать что ты хочешь. Всё это разговоры.

а сейчас ещё пойду "делать дела", так что никто уже не потревожит гармоничной атмосферы поддержки друг-друга в чем бы то ни было.

Останнє редагування:
вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.
Ыыыыч,кстати, с чего это я решила, что ты грушевидного телосложения? Хм...Ты вполне себе тонкокостная но не грушевидная, имхо, мдя...А грушевидность это уже приобретенная...я вон тоже начинаю замечать что из спортивной полумальчуковой фигуры с широкой талией и маленькой попой могу превратиться в грушевидную все без талии только ))) Короче, Южанка, выглядишь великолепно и главное мотивирующе! :)

Меня крайне удивляет,то что ты и рядом принят не хочешь ,что можешь быть не права

А меня крайне удивляют входы в тему с рассказами "нате вам анорексички" и "бжушницы" и прочие как бы это назвать если не хамство от человека который считает ккал и судя по постам который год на диете :D

а сейчас ещё пойду "делать дела",
в туалет что ли?)))))

А меня крайне удивляют входы в тему с рассказами "нате вам анорексички" и "бжушницы" и прочие как бы это назвать если не хамство от человека который считает ккал и судя по постам который год на диете :D
ваще непонятно что творится в грации)))

...сменим тему -Уставшие тараканы в голове твердили - Угомонись,вспомни сколько тебе лет!!! а только шило в попе отвечало - Ни фигааааааа!!!Жизнь только начинается!!!)))))

Кстааати! Мне сегодня очередной вондербокс пришел (все кто хочет бросить тапком на это увлечение идите в сад, нравится мне это дело, да и шляться по магАзинам мне еще некогда) так там мне прислали лак Зою полную версию - красиивый! :) Правда у меня уже есть похожий есенсе, но меня это не напрягло :)
84c9299d11aa50837df19fdca179a18c.jpg
_vyrd11_1793117b.png

Кстааати! Мне сегодня очередной вондербокс пришел (все кто хочет бросить тапком на это увлечение идите в сад, нравится мне это дело, да и шляться по магАзинам мне еще некогда) так там мне прислали лак Зою полную версию - красиивый! :) Правда у меня уже есть похожий есенсе, но меня это не напрягло :)
_vyrd11_1793117b.png

Люблю такое!
Я тоже лаков накупила, страшное дело. Показать чо купила? Оно правда не приехало исчо.

Для разогреша предлагаю вашему вниманию загриленную уточку по китайски и свежий салат с грибным соусом.
А я сейчас буду семгу в горшочке делать )
И еще вторые сутки получаю удовольствие от чая с облепихой, лечусь ))) мням

Показать чо купила?
давай! я очень и очень :)

Люблю такое!
Я тоже лаков накупила, страшное дело. Показать чо купила? Оно правда не приехало исчо.
покажи покажи покажи!Я чет вообще теряюсь не пойму какими лаками осенью покрывать

_vyrd11_1793117b.png

...а что в этих коробочках еще толкового бывает?))аа

OPI Aragon (не замшевый), черно-зеленый

Essie Demure Vixen нейтральный

OPI Malaga Wine красный

China Glaze Jungle Queen клон Шанель Парадоксал - тауп с переливом

KbShimmer Clover глиттер в зеленом желе

KbShimmer You go ghoul глиттер в темно-фиолетовом желе

короче не бледным перламутром
я перламутром вообще не того,не нравится.Сейчас на мне коралловый цвет,но он до безобразия летний)) или мне так кажется ...

покажи покажи покажи!Я чет вообще теряюсь не пойму какими лаками осенью покрывать

Так а что тебе нравится вообще?
Лично я люблю красные, мрачняк (все черно-какие-то цвета), темно-фиолетовые, таупы разные. Из того что я обычно не ношу только глиттер в зеленом желе и нейтральный, остальное не особо новое.

Назад
Зверху Знизу