я самодостаточная личность,мне *** не впали ни чьи аплодисменты и одобрения.Меня крайне удивляет,то что ты и рядом принят не хочешь ,что можешь быть не права
ох, Муля...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я самодостаточная личность,мне *** не впали ни чьи аплодисменты и одобрения.Меня крайне удивляет,то что ты и рядом принят не хочешь ,что можешь быть не права
Козявка,ну если я так решила худеть,при всей своей работе 13 летней направленной на внешнюю красоту и тесно связанную с физиологией,то наверное я знаю что я делаю?!Наверняка,другие способы меня не устраивают по причине частых срывов с сопровождающимися депрессиями как следствие зажоры.Наверняка,я не глупая тетка,которая от нехер делать поправилась после двух родов,и просто не села на отбивные и за 10 лет не похудела?! Так зачем ты включаешь тетю из библиотеки с томиком по диетологии и откровенно задрачиваешь меня? Да,мне сложнее худеть лет 5 постепенно с расстановкой ,мне очень сложно настроится,и у меня опускаются руки если нет результатов.У меня сейчас все получается,я перешла в совершенно другой ритм физ.активности и питания,я счастлива!ох, Муля...![]()
А это не подъебы.
Козявка,ну если я так решила худеть,при всей своей работе 13 летней направленной на внешнюю красоту и тесно связанную с физиологией,то наверное я знаю что я делаю?!Наверняка,другие способы меня не устраивают по причине частых срывов с сопровождающимися депрессиями как следствие зажоры.Наверняка,я не глупая тетка,которая от нехер делать поправилась после двух родов,и просто не села на отбивные и за 10 лет не похудела?! Так зачем ты включаешь тетю из библиотеки с томиком по диетологии и откровенно задрачиваешь меня? Да,мне сложнее худеть лет 5 постепенно с расстановкой ,мне очень сложно настроится,и у меня опускаются руки если нет результатов.У меня сейчас все получается,я перешла в совершенно другой ритм физ.активности и питания,я счастлива!
Ыыыыч,кстати, с чего это я решила, что ты грушевидного телосложения? Хм...Ты вполне себе тонкокостная но не грушевидная, имхо, мдя...А грушевидность это уже приобретенная...я вон тоже начинаю замечать что из спортивной полумальчуковой фигуры с широкой талией и маленькой попой могу превратиться в грушевидную все без талии только ))) Короче, Южанка, выглядишь великолепно и главное мотивирующе!вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.

Меня крайне удивляет,то что ты и рядом принят не хочешь ,что можешь быть не права

это вы так меня дурой назвали или комплимент сделали?

в туалет что ли?)))))а сейчас ещё пойду "делать дела",
ваще непонятно что творится в грации)))А меня крайне удивляют входы в тему с рассказами "нате вам анорексички" и "бжушницы" и прочие как бы это назвать если не хамство от человека который считает ккал и судя по постам который год на диете![]()
Кстааати! Мне сегодня очередной вондербокс пришел (все кто хочет бросить тапком на это увлечение идите в сад, нравится мне это дело, да и шляться по магАзинам мне еще некогда) так там мне прислали лак Зою полную версию - красиивый!отделы с лаками
Правда у меня уже есть похожий есенсе, но меня это не напрягло 
Кстааати! Мне сегодня очередной вондербокс пришел (все кто хочет бросить тапком на это увлечение идите в сад, нравится мне это дело, да и шляться по магАзинам мне еще некогда) так там мне прислали лак Зою полную версию - красиивый!Правда у меня уже есть похожий есенсе, но меня это не напрягло
![]()
![]()
А я сейчас буду семгу в горшочке делать )Для разогреша предлагаю вашему вниманию загриленную уточку по китайски и свежий салат с грибным соусом.
давай! я очень и оченьПоказать чо купила?

покажи покажи покажи!Я чет вообще теряюсь не пойму какими лаками осенью покрыватьЛюблю такое!
Я тоже лаков накупила, страшное дело. Показать чо купила? Оно правда не приехало исчо.
А как по мне - любыми! ))) Только сочными, что-ль, короче не бледным перламутромпокажи покажи покажи!Я чет вообще теряюсь не пойму какими лаками осенью покрывать

Кстааати! Мне сегодня очередной вондербокс пришел (все кто хочет бросить тапком на это увлечение идите в сад, нравится мне это дело, да и шляться по магАзинам мне еще некогда) так там мне прислали лак Зою полную версию - красиивый!Правда у меня уже есть похожий есенсе, но меня это не напрягло
![]()
![]()
я перламутром вообще не того,не нравится.Сейчас на мне коралловый цвет,но он до безобразия летний)) или мне так кажется ...короче не бледным перламутром
Как?И я тебе пытаюсь заранее сказать как можно этого избежать.
я перламутром вообще не того,не нравится.Сейчас на мне коралловый цвет,но он до безобразия летний)) или мне так кажется ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда как...а что в этих коробочках еще толкового бывает?))аа
бывает что вроде что-то и положили, но все так...порожняково, что-ли. А бывают хорошие посылочки ))покажи покажи покажи!Я чет вообще теряюсь не пойму какими лаками осенью покрывать